-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Зразы с омлетом

Четверг, 28 Марта 2013 г. 00:04 + в цитатник

Обалденно сочные и  вкусные зразы

114767_56028thumb500 (500x333, 52Kb)

Ингредиенты для "Зразы с омлетом и грибами

" Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый (1 в фарш, 1 в грибы) — 2 шт

Грибы (у меня шампиньоны, можно любые) — 250 г

Яйцо куриное (для омлета) — 6 шт

Хлеб — 1 ломт.

Молоко (в омлет) — 30 мл

Соль Специи Масло растительное (для жарки грибов)

 

Рецепт "Зразы с омлетом и грибами"
Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Фарш лучше приготовить самостоятельно. 
Луковицу, размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш).
Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "колбасками". А сама мясорубка остаётся практически чистой, без единого намёка на плёнки или ещё что либо.
Полученный фарш солим, перчим и добавляем свои любимые специи.

 

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Грибы нарезаем небольшим кубиком.

 

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Мелко нарезаем лук.

 

Зразы с омлетом и грибами ингредиенты Жарим грибы с луком на растительном масле до готовности.

Делаем тонкие омлетики из яиц и молока (1 омлет приблизительно 2 яйца, всё зависит от диаметра сковородки). Готовый омлет делим на части. Чем больше кусочек омлета, тем больше будет зраза. Аккуратно заворачиваем грибы в омлет и даём остыть.

114772_98370-640x480 (640x426, 75Kb)

Сформировать из фарша на ладони лепёшку. Делать это нужно влажными руками. По центру положить рулетик из омлета с грибами. Обернуть омлет фаршем, придав зразе желаемую форму. 114773_85005-640x480 (640x426, 79Kb)

Выложить готовые зразы в форму для запекания на колечки лука. Сверху можно украсить пластинками шампиньонов. Отправляем в разогретую духовку влив в форму воды, но так, чтобы вода не доставала до зраз, а была на уровне с луком. Запекать в духовке до корочки на зразе. При необходимости добавляя воды. 114774_24066-640x480 (700x371, 93Kb)

 

114767_56028thumb500 (500x333, 52Kb)

источник

 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Мясо
stars (32x32, 1Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лада_Анисимова   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 00:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку