Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Зразы с омлетом |
Обалденно сочные и вкусные зразы
Ингредиенты для "Зразы с омлетом и грибами
" Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый (1 в фарш, 1 в грибы) — 2 шт
Грибы (у меня шампиньоны, можно любые) — 250 г
Яйцо куриное (для омлета) — 6 шт
Хлеб — 1 ломт.
Молоко (в омлет) — 30 мл
Соль Специи Масло растительное (для жарки грибов)
Делаем тонкие омлетики из яиц и молока (1 омлет приблизительно 2 яйца, всё зависит от диаметра сковородки). Готовый омлет делим на части. Чем больше кусочек омлета, тем больше будет зраза. Аккуратно заворачиваем грибы в омлет и даём остыть.
Сформировать из фарша на ладони лепёшку. Делать это нужно влажными руками. По центру положить рулетик из омлета с грибами. Обернуть омлет фаршем, придав зразе желаемую форму.
Выложить готовые зразы в форму для запекания на колечки лука. Сверху можно украсить пластинками шампиньонов. Отправляем в разогретую духовку влив в форму воды, но так, чтобы вода не доставала до зраз, а была на уровне с луком. Запекать в духовке до корочки на зразе. При необходимости добавляя воды.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |