Замороженные лимоны. Используем везде. Очень удобно.
|
|
Вторник, 02 Декабря 2014 г. 06:58
+ в цитатник
Замороженные лимоны. Используем везде. Очень удобно.
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Метки:
рецепты
салаты
рыба
мясо
Процитировано 139 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
139
Процитировали
-
0
Сохранили
-