Печенье Бары
Печенье Бары
Печенье с арахисовыми и шоколадными чипами
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1196 чел.
В избранном у 7 чел.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр
Сметана – 1 / 2 стакана
Ваниль – 1.5 чайные ложки
Яйца – 2 шт
Мука – 2 1 / 4 стакана
Сахар – 3 / 4 стакана
Темно коричневый сахар – 3 / 4 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода для выпечки – 1 чайная ложка
Шоколадные чипы – 1 стакан
Арахисовые чипы – 1 стакан
Яндекс.ДиректВсе объявления
Ужин за 25 мин. для всей семьи! Везем рецепты и подготовленные к ним продукты. Готовьте быстро и вкусно! domavkusnee.ru Санкт-Петербург Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru
Шаги приготовления
Печенье Бары
#1 Смешать муку, соль и соду
Печенье Бары
#2 Отдельно растереть масло и добавить его в муку. Хорошо перемешать
Печенье Бары
#3 Добавить какао и яйца
Печенье Бары
#4 Смесь хорошо перемешать
Печенье Бары
#5 Добавить шоколадные и арахисовые чипы. Выпекать 10-15 минут
Печенье Бары
#6 Приятного аппетита!
Печенье овсяное с орехами и изюмом
Печенье овсяное с орехами и изюмом
Домашнее овсяное печенье
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1739 чел.
В избранном у 27 чел.
Ингредиенты:
Ром – 1/2 стакана
Изюм – 1 стакан
Масло сливочное – 200 гр
Коричневый сахар – 1 стакан
Сахар белый – 1/2 стакана
Яйца – 2 шт
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Мука – 2 стакана
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Корица – 1 чайная ложка
Овес – 3 стакана
Соль – 3/4 чайной ложки
Орехи – 3/4 стакана
Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Рецепт «Овсяное печенье с вишней» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#1 Изюм промыть водой и залить ромом,чтобы пропитался.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#2 В миску выложить масло и сахар (белый и коричневый).
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#3 Все хорошо взбить.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#4 Продолжая взбивать, вбить в смесь по одному яйца.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#5 Добавить к смеси экстракт ванили.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#6 Смешать муку, порошок для печенья,корицу и соль.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#7 Всыпать муку в масло с яйцами и хорошо перемешать.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#8 Добавить овес (геркулес).
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#9 Добавить в тесто изюм замоченный в роме.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#10 Положить колотые орехи и хорошо перемешать тесто.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#11 Сформировать небольшие печенья и выложить из на противень смазанный маслом.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#12 Выпекать печенье 10-15 минут.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/639-Pechene-ovsyanoe-s-orehami-i-izyumom
Пирожные Миссисипи
Пирожные Миссисипи
Нежные и вкусные пирожные по оригинальному рецепту
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 3273 чел.
В избранном у 21 чел.
Ингредиенты:
Мука – ¾ стакана
Какао-порошок – 2 столовые ложки
Соль – ½ чайной ложки
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 1 стакан
Ваниль – ¾ чайной ложки
Яйца – 2 шт
Шоколадная стружка – ¾ стакана
Арахисовое масло – ½ чашки
Масло канолы – 1.5 чайной ложки
Мини Зефиры – 2 стакана
Грецкие орехи – ½ стакана
Молоко – ¼ стакана
Сахарная пудра – 2 стакана
Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Рецепты вкусных пирожных Рецепты приготовления пирожных на сайте журнала «Домашний Очаг» goodhouse.ru
Шаги приготовления
Пирожные Миссисипи
#1 Смешать муку,какао и соль
Пирожные Миссисипи
#2 Хорошо перемешать
Пирожные Миссисипи
#3 Отдельно взбить масло с сахаром
Пирожные Миссисипи
#4 Добавить экстракт ванили
Пирожные Миссисипи
#5 Добавить яйца и продолжать взбивать
Пирожные Миссисипи
#6 Добавить сухие ингредиенты из первой миски. Хорошо перемешать
Пирожные Миссисипи
#7 Выложить смесь в форму
Пирожные Миссисипи
#8 Выложить шоколадные чипсы
Пирожные Миссисипи
#9 Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 гр
Пирожные Миссисипи
#10 Смешать сливочное масло с арахисовым
Пирожные Миссисипи
#11 Равномерно покрыть испеченный корж
Пирожные Миссисипи
#12 Посыпать мини зефирами
Пирожные Миссисипи
#13 Добавить орехи
Пирожные Миссисипи
#14 Отдельно смешать растопленное сливочное масло, какао, молоко и ваниль. Варить до загустения
Пирожные Миссисипи
#15 Добавить сахарную пудру
Пирожные Миссисипи
#16 Хорошо взбить глазурь
Пирожные Миссисипи
#17 Выложить глазурь на торт
Пирожные Миссисипи
#18 разравнять
Пирожные Миссисипи
#19 охладить
Пирожные Миссисипи
#20 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/477-Pirojnye-Missisipi
Тирамису
Тирамису
Прекрасный десерт
Время приготовления:
4 ч.
Уже приготовили:
Более 2693 чел.
В избранном у 31 чел.
Ингредиенты:
Желтки – 5 шт
Сахар – 1/4 стакана
Вино Марсала – 3/4 стакана
Крем – 1 стакан
Сыр маскарпоне – 450 гр
Кофе эспрессо – 1,5 стакана
Ванильный экстракт – 1 столовая ложка
Печенье песочное или сдобное – 500 гр
Какао-порошок – для присыпки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Частные школы Великобритании Альбион – надежный консультант по зарубежному образованию. С 1993 года. Адрес и телефон albioncom.ru Кухни на заказ в СПб от Fresco Современные и классические стили.Мойка и смеситель в подарок до 30.04.2013. Адрес и телефон kuhni‑fresco.ru
Шаги приготовления
Тирамису
#1 В кастрюле закипятить воду.
Тирамису
#2 Сверху на кастрюлю с кипящей водой поставить миску, которая не будет тонуть полностью.
Тирамису
#3 Отделить желтки в отдельную миску.
Тирамису
#4 Добавить в желтки сахар.
Тирамису
#5 Хорошо взбить.
Тирамису
#6 Смесь должна быть бледно-желтая и густая.
Тирамису
#7 Поместить миску над кипящей водой.
Тирамису
#8 Добавить вино.
Тирамису
#9 Хорошо взбить.
Тирамису
#10 В отдельную миску выложить сыр маскарпоне.
Тирамису
#11 Хорошо его растереть.
Тирамису
#12 Взять упаковку готового крема. Это может быть густые сливки или сладкие сливки. А можно вообще без крема.
Тирамису
#13 Отмерить нужное количество крема и добавить в него сахар.
Тирамису
#14 Взбить крем в густую пену.
Тирамису
#15 Добавить в крем сыр маскарпоне.
Тирамису
#16 Добавить загущенную ранее смесь из яиц.
Тирамису
#17 Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Тирамису
#18 Заварить крепкий кофе.
Тирамису
#19 Добавить в кофе вино.
Тирамису
#20 Влить ваниль.
Тирамису
#21 Выложить печенье в форму.
Тирамису
#22 Полить на печенье кофе.
Тирамису
#23 Выложить на печенье крем.
Тирамису
#24 Разровнять крем.
Тирамису
#25 Присыпать крем какао.
Тирамису
#26 Положить сверху слой печенья и полить его кофе.
Тирамису
#27 Выложить сверху крем.
Тирамису
#28 Разровнять крем на торте.
Тирамису
#29 Сверху присыпать какао.
Тирамису
#30 Приятного аппетита!
Пряные трюфельные пирожные
Пряные трюфельные пирожные
Аппетитные и нежные пирожные
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 2332 чел.
В избранном у 31 чел.
Ингредиенты:
Горький шоколад – 230 гр
Масло сливочное – 100 гр
Яйца – 4 шт
Сахарный песок – 1 стакан
Темный коричневый сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 1 стакан
Какао – 1 / 3 стакана
Кайенский перец – 3 / 4 до 1 чайной ложки
Пекарский порошок – 1 / 2 ч.л.
Соль – 1 / 2 ч.л.
Ванильное мороженое – для гарнира
Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Рецепты вкусных пирожных Рецепты приготовления пирожных на сайте журнала «Домашний Очаг» goodhouse.ru
Шаги приготовления
Пряные трюфельные пирожные
#1 Растопить шоколад
Пряные трюфельные пирожные
#2 Добавить масло
Пряные трюфельные пирожные
#3 хорошо перемешать
Пряные трюфельные пирожные
#4 Смешать муку,какао,порошок для печенья,соль,перец
Пряные трюфельные пирожные
#5 Добавить сухую смесь в шоколад с маслом и перемешать
Пряные трюфельные пирожные
#6 Добавить коричневый сахар
Пряные трюфельные пирожные
#7 Хорошо размешать
Пряные трюфельные пирожные
#8 Добавить яйцо
Пряные трюфельные пирожные
#9 и хорошо взбить
Пряные трюфельные пирожные
#10 Добавить смесь муки и какао
Пряные трюфельные пирожные
#11 Форму застелить пергаментом
Пряные трюфельные пирожные
#12 Выложить смесь
Пряные трюфельные пирожные
#13 Разравнять
Пряные трюфельные пирожные
#14 Выпекать 25-30 минут
Пряные трюфельные пирожные
#15 Посыпать какао
Пряные трюфельные пирожные
#16 Порезать
Пряные трюфельные пирожные
#17 Приятного аппетита!
Пряные трюфельные пирожные
#18
http://edaaa.ru/recipe/480-Pryanye-tryufelnye-pirojnye
Сахарное печенье
Сахарное печенье
Простые праздничные печеньица, вкусные и хрустящие.
Время приготовления:
1 ч. 40 мин.
Уже приготовили:
Более 6390 чел.
В избранном у 22 чел.
Ингредиенты:
Мука – 2,5 чашки
Соль – 3/4 ч.л.
Несоленое сливочное масло (размягченное) – 1,5 пачки
Сахар – 3/4 чашки
Яйцо – 1 шт.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Яндекс.ДиректВсе объявления
Ужин за 25 мин. для всей семьи! Везем рецепты и подготовленные к ним продукты. Готовьте быстро и вкусно! domavkusnee.ru Санкт-Петербург Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru
Шаги приготовления
Сахарное печенье
#1 Выкладываем в миску масло.
Сахарное печенье
#2 Добавляем сахар, взбиваем примерно 3 минуты миксером или 6 минут вручную.
Сахарное печенье
#3 Берем муку, добавляем к ней соль.
Сахарное печенье
#4 Перемешиваем.
Сахарное печенье
#5 Добавляем к взбитому маслу и сахару экстракт ванили.
Сахарное печенье
#6 И 1 яйцо.
Сахарное печенье
#7 Перемешиваем до однородной массы.
Сахарное печенье
#8 Добавляем немного муки с солью к смеси, перемешиваем.
Сахарное печенье
#9 Делим тесто на 2 части.
Сахарное печенье
#10 Формируем из кусочков плоские круги и заворачиваем в пленку.
Сахарное печенье
#11 Отправляем тесто в холодильник на 1 час. За 10 минут до распаковки теста начинаем разогревать духовку.
Сахарное печенье
#12 Посыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто.
Сахарное печенье
#13 Раскатываем тесто до толщины в 6 мм.
Сахарное печенье
#14 С помощью формочек вырезаем фигурки.
Сахарное печенье
#15 Выкладываем тесто на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку от 8 до 10 минут, пока края не становятся золотистыми. Вытаскиваем, даем остыть. Тесто можно держать в холодильнике 3 дня, печенье между листами вощеной или пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю.
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Нежный и воздушный сливовый пирог из песочного теста.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 2262 чел.
В избранном у 11 чел.
Ингредиенты:
Яйца – 5 штук
Сахар – 200 грамм
Сливочное масло – 230 грамм
Мука – 210 грамм
Сода – 1/2 ч. ложки
Свежие или консервированные сливы – 10 штук
Яндекс.ДиректВсе объявления
Женская одежда больших размеров Немецкий магазин: низкие цены на качественные товары! Доставка по всей РФ bonprix.ru Маркизы STOBAG, Швейцария Официальное представительство в Санкт-Петербурге. Качество и надежность. Адрес и телефон stobag.su
Шаги приготовления
Сливовый пирог
#1 Разогрейте духовку до 175 ° C. Отделить белки от желтков. Взбить желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
Сливовый пирог
#2 Аккуратно всыпаем, продолжая взбивать, муку и соду.
Сливовый пирог
#3 Белки взбиваем до пиков.
Сливовый пирог
#4 Аккуратно соединяем белки с тестом.
Сливовый пирог
#5 Равномерно распределить половину теста по смазанному маслом противню.
Сливовый пирог
#6 Половинки слив раскладываем. Заливаем оставшейся частью теста.
Сливовый пирог
#7 Выпекаем в течение 20 минут при 175 градусах.
http://edaaa.ru/recipe/55-Slivovyiy-pirog