-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Рецепты самого вкусного теста

      Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:57 + в цитатник

      Сладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их обязательно сохраните себе и поделитесь с подругами))

      2749438_testo (585x300, 30Kb)


      1. Кефирное тесто с сыром
      Ингредиенты:

      • 1 чашка кефира
      • 1 чашка тертого сыра
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 2/3 чайной ложки соды
      • 1 чайная ложка сахара
      • 2 стакана муки

      Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.


      2. Пресное тесто на сметане
      Ингредиенты:

      • 1 стакан сметаны
      • 2 стакана муки
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка соды
      • 1 яйцo
      • 100 г молока
      • 50 г растопленного маргарина

      В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

      3. Дрожжевое тесто на кефире
      Ингредиенты:

      • 1 стакан кефира
      • 0,5 стакана растительного масла
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
      • 2,5 стакана муки

      Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
      Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

      4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
      Ингредиенты:

      • 2 яйца
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 1 стакан муки
      • 1 стакан кефира
      • 1 чайная ложка соды

      Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

      5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:

      • 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
      • дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
      • 250 г маргарина
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 0,5 стакана сахара
      • 4-5 стаканов муки
      • 3 яйца

      Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

      6. Безопарное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:

      • 0,5 л молока
      • 1 яйцо
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1/3 стакана растительного масла
      • 4-5 стакана муки
      • 30 г мокрых дрожжей

      Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

      7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      Ингредиенты:

      • 2 яйца
      • 150 г маргарина
      • 200 г сметаны
      • 1 стакан сахара
      • 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
      • 0,5 чайной ложки соды
      • 4 стакана муки (приблизительно)
      • 0,5 чайной ложки соли

      Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

      8. Творожное тесто
      Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
      Ингредиенты:

      • 2 стакана (250 мл) муки
      • 200 г творога
      • 100 г мягкого масла
      • 2/3 чайной ложки соды
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 1 яйцо
      • 100 г сахара

      Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 609 раз
      Понравилось: 113 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:07 (ссылка)
      Спасибо!
      СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      БусяТ   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 19:52 (ссылка)
      спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      ПННФ   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:58 (ссылка)
      СПАСИБО!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 05:27 (ссылка)
      101913230_a54b4de94987 (470x470, 119Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 07:04 (ссылка)
      Спасибо вам огромное!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Анайка   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 07:53 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:48 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Сладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их обязательно сохраните себе и поделитесь с подругами))




      1. Кефирное тесто с сыром
      Ингредиенты:


      1 чашка кефира

      1 чашка тертого сыра

      0,5 чайной ложки соли

      2/3 чайной ложки соды

      1 чайная ложка сахара

      2 стакана муки


      Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.


      2. Пресное тесто на сметане
      Ингредиенты:


      1 стакан сметаны

      2 стакана муки

      2 столовые ложки сахара

      1 чайная ложка соли

      1 чайная ложка соды

      1 яйцo

      100 г молока

      50 г растопленного маргарина


      В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

      3. Дрожжевое тесто на кефире
      Ингредиенты:


      1 стакан кефира

      0,5 стакана растительного масла

      1 столовая ложка сахара

      1 чайная ложка соли

      1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)

      2,5 стакана муки


      Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
      Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

      4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
      Ингредиенты:


      2 яйца

      0,5 чайной ложки соли

      1 стакан муки

      1 стакан кефира

      1 чайная ложка соды


      Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

      5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:


      300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)

      дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)

      250 г маргарина

      0,5 чайной ложки соли

      0,5 стакана сахара

      4-5 стаканов муки

      3 яйца


      Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

      6. Безопарное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:


      0,5 л молока

      1 яйцо

      0,5 чайной ложки соли

      1 столовая ложка сахара

      1/3 стакана растительного масла

      4-5 стакана муки

      30 г мокрых дрожжей


      Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

      7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      Ингредиенты:


      2 яйца

      150 г маргарина

      200 г сметаны

      1 стакан сахара

      0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)

      0,5 чайной ложки соды

      4 стакана муки (приблизительно)

      0,5 чайной ложки соли


      Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

      8. Творожное тесто
      Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
      Ингредиенты:


      2 стакана (250 мл) муки

      200 г творога

      100 г мягкого масла

      2/3 чайной ложки соды

      0,5 чайной ложки соли

      1 яйцо

      100 г сахара


      Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.


      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Larochka_60   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 11:08 (ссылка)
      БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Светик_912   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 11:53 (ссылка)
      Отличная подборка рецептов!Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kozirog_f   обратиться по имени Вкусно! Суббота, 03 Августа 2013 г. 12:34 (ссылка)
      QУОТЕ]и]Исходное сообщение Дивиа /и]

      Сладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их обязательно сохраните себе и поделитесь с подругами))




      1. Кефирное тесто с сыром
      Ингредиенты:


      1 чашка кефира

      1 чашка тертого сыра

      0,5 чайной ложки соли

      2/3 чайной ложки соды

      1 чайная ложка сахара

      2 стакана муки


      Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

      море=Читаем дальше))]
      2. Пресное тесто на сметане
      Ингредиенты:


      1 стакан сметаны

      2 стакана муки

      2 столовые ложки сахара

      1 чайная ложка соли

      1 чайная ложка соды

      1 яйцо

      100 г молока

      50 г растопленного маргарина


      В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

      3. Дрожжевое тесто на кефире
      Ингредиенты:


      1 стакан кефира

      0,5 стакана растительного масла

      1 столовая ложка сахара

      1 чайная ложка соли

      1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)

      2,5 стакана муки


      Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
      Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

      4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
      Ингредиенты:


      2 яйца

      0,5 чайной ложки соли

      1 стакан муки

      1 стакан кефира

      1 чайная ложка соды


      Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

      5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:


      300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)

      дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)

      250 г маргарина

      0,5 чайной ложки соли

      0,5 стакана сахара

      4-5 стаканов муки

      3 яйца


      Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

      6. Безопарное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:


      0,5 л молока

      1 яйцо

      0,5 чайной ложки соли

      1 столовая ложка сахара

      1/3 стакана растительного масла

      4-5 стакана муки

      30 г мокрых дрожжей


      Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

      7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      Ингредиенты:


      2 яйца

      150 г маргарина

      200 г сметаны

      1 стакан сахара

      0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)

      0,5 чайной ложки соды

      4 стакана муки (приблизительно)

      0,5 чайной ложки соли


      Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

      8. Творожное тесто
      Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
      Ингредиенты:


      2 стакана (250 мл) муки

      200 г творога

      100 г мягкого масла

      2/3 чайной ложки соды

      0,5 чайной ложки соли

      1 яйцо

      100 г сахара


      Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.

      /море]/QУОТЕ]
      Ответить С цитатой В цитатник
      Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:34 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Olbur   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:46 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      irinasolom74   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:51 (ссылка)
      Благодарю!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      alga1   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 14:39 (ссылка)
      Спасибо! Как хорошо, что все в одном месте! Забираю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Галина-49   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 17:13 (ссылка)
      Спасибо! Понравились рецепты!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Натали64   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 17:32 (ссылка)
      Спасмибо за замечательные рецепты
      Ответить С цитатой В цитатник
      Галина_МАртишевская   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 17:58 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tanita_Cat   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:29 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Елена_Олейник   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:35 (ссылка)
      Спасибки суперовые рецепты!!!!!любовь!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ЛарТер   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 22:45 (ссылка)
      Замечательные рецепты!Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ирина_Тулинова   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 22:59 (ссылка)
      Спасибо,взяла на заметку.
      0_6eac4_32860e58_XXXL (700x560, 136Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      лэвыця   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 01:21 (ссылка)
      Спасибо,всем удачной выпечки!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Карма_елеонора   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 02:21 (ссылка)
      Cпасибо. Очень хорошие рецепты.
      Ответить С цитатой В цитатник
      светочка-душечка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:26 (ссылка)
      СПАСИБО ЗА РЕЦЕТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 15:21 (ссылка)
      Вчера делала из такого кефирного пирожочки. Вкуусно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Марина_Львовна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:29 (ссылка)
      Спасибо! Отличные рецепты!
      Ответить С цитатой В цитатник
      людмила_рыжова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 19:29 (ссылка)
      спасибо забираю рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Роза_Разия   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 21:17 (ссылка)
      Спасибо !
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку