Веди меня от нереального к реальному, веди меня от темноты к свету, веди меня от смерти к бессмертию. ![]() |
О друзьях |
У друзей, как у врачей, нет пола.
Как от медиков, нельзя от них скрывать.
И не будет ничего плохого,
Если друг тебе отдаст свою кровать.
У друзей, как у зверей, нет злобы
И они не могут мстить и предавать.
Друг не скажет ничего худого
И не станет правду от тебя скрывать.
У друзей, как у детей, нет масок
И они не спросят, надо ли зайти…
Только всё на персонажи сказок
Кто дружить умеет стали походить…
Метки: друзья стихи о дружбе |
Методы организации жизни |
Смерть - единственная встреча, не записанная в вашем органайзере.
Метки: афоризмы о смерти |
Уроки менеджмента и маркетинга |
ВНИМАНИЕ! Не читать пуританам и ханжам!:)
Для девушек:
Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в
постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но
тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в
один шоколадный батончик:
- Это оптовая скидка
Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой
классно в постели: Через пару дней все парни с вечеринки
встречаются в КВД.
- Это жертвы недобросовестной рекламы
Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в
постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят:
<Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц.
Иначе у тебя могут возникнут проблемы!>
- Это <крыша>
Метки: юмор |
40 чисто женских моментов поведения |
Метки: отличие женщин |
Апгрейд |
|
|
Стихи |
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит
Метки: стихи |
Аэродромы исчезнувших цивилизаций |
Древние перуанцы, инки или предшествующая инкам цивилизация обладали знаниями, которые позволяли конструировать летательные аппараты. Когда шведский исследователь «древней аэронавтики» Эрих фон Даникен впервые заявил об этом, большинство консервативно настроенных экспертов посчитали его ненормальным фанатиком. Однако сегодня уже мало кто сомневается в том, что некоторые из древних цивилизаций, существовавших в разных частях света, владели, чуть ли не современной технологией. Если так, то как они пользовались своими знаниями?
Эрих фон Даникен еще 30 лет назад заявил, что фигурки, найденные при раскопках могилы инков, изображают не насекомых, как считали ученые, а самолет. Чуть позже два немецких ученых - Аль-гунд Иенум и Питер Бэлтин - решили проверить эту гипотезу. В своих исследованиях Иенум опирался на тот факт, что крылья у всех насекомых расположены вверху корпуса, а не внизу, и все остальные фигурки инков, кроме тех, на которые ссылается Даникен, выполнены правильно. Используя фигурку, Бэлтин изготовил две модели самолета: с пропеллером и с реактивным двигателем. Первая запускалась с руки, вторая была снабжена посадочным механизмом.
На Всемирной конференции организации исследователей древней астронавтики, проходившей в Орландо (штат Флорида), исследователи продемонстрировали свои модели. Модель, оборудованная пропеллером, летела совершенно стабильно. Но при демонстрации модели с двигателем, использующим реактивную тягу, зал устроил овацию. Безупречный взлет, полет и приземление модели при полном сходстве с оригиналом, найденным в могиле инков, показал, что это действительно древнейший самолет.
Несколько тысяч лет назад древние перуанцы рисовали огромные фигуры в пустыне, которые видны только с высоты птичьего полета. Гигантские треугольники, трапеции, зигзаги и животные. Как древние жители Земли достигали такой точности и каково назначение огромных пауков и птиц? В своей книге «Колесницы Богов» Эрих фон Даникен утверждает, что это остатки древнейшего аэропорта.
Метки: древние цивилизации |
Эсминец Элдридж ушел в иное измерение |
Известно, что Альберт Эйнштейн активно выступал против разработки и создания ядерного оружия, работая в это время, особенно в последние годы жизни, над созданием Единой теории поля. Ее смысл, главным образом, заключается в том, чтобы с помощью одного единственного уравнения описать взаимодействие трех фундаментальных сил: электромагнитных, гравитационных и ядерных. Скорее всего, неожиданное открытие именно в этой области и побудило Эйнштейна уничтожить свой труд. Но, судя по всему, американские военные ведомства успели использовать часть теоретических выкладок великого физика еще до того, как он осознал таящуюся в них опасность.
Был проведен эксперимент, результаты которого оказались поистине трагическими. Первоначальная задача не сулила ничего неожиданного. Шла война, и военные специалисты всячески старались сделать свои корабли и самолеты малозаметными для локаторов противника. Возникла идея создать электромагнитное поле такой напряженности, при которой световые лучи свернутся в кокон, делающий объект невидимым как для человека, так и для приборов. Эйнштейну как сильнейшему теоретику в этой области поручили сделать расчеты.
Далее последовали события, ставшие одной из самых интересных загадок ХХ века. В 1943 году в Филадельфии случилась таинственная история, связанная с эсминцем "Элдридж". Что же произошло?
Метки: эйнштейн элдридж другие измерения ядерная бомба |
Бог есть? |
|
Деньги не помогут избежать смерти. История Уолта Диснея |
Мистер Дисней создал огромную иллюзорную цивилизацию, мир, который называется Дисней Лэнд - мир Диснея. У него настолько была выражена склонность к наслаждению, что ему не хотелось умирать. К несчастью в возрасте 50 лет выяснилось, что у него был рак. Он обратился к самому важному специалисту в Америке и сказал - Я не хочу умирать. Я заплачу вам кучу денег - а вы просто устройте, чтобы я не умер. С деньгами у меня проблем нет - я зарабатываю каждый день миллионы долларов. Но я не хочу умирать.
Светила ответил Диснею: Ну хорошо, вы болеете раком, но в настоящее время у меня нет средства исцеления рака. Однако совершенно очевидно, что в будущем мы найдём такое лекарство от рака. Но что мы можем сделать для вас сейчас - мы заморозим ваше тело в морозильной камере, но не до смерти, а это будет анабиоз, как у йогов.
Йоги отправляются в Гималаи - там настолько холодно, что они просто сидят, практически не едят и не спят, не тратят никакой энергии, никакой деятельностью не занимаются и свою жизненную силу используют только для поддержания своего существования. Так они живут очень долго, экономя на своей жизненной энергии. В течении долгого времени они совершенствуются в хатха-йоге и в своём сердце они медитируют на Бога. Благодаря присутствию души в сердце они сохраняют свою жизнь, хотя сидят чуть ли не замороженные и чуть-чуть сохраняют тепло.
В отношении Диснея собирались предпринять нечто подобное с помощью науки. Так и сделали. Дисней поцеловал на прощание свою жену, погладил деток по голове, заполнил анкету страховки на случай смерти, залез в холодильную камеру в больнице, он уснул, и его тело заморозили.
Так он лежал в течение какого-то времени, пока врачи ищут лечение от рака, но к несчастью для него члены его семьи стали ссориться по поводу его завещания. Они стали делить его деньги на случай его смерти - кому сколько миллионов долларов. Возросла зависть, начались ссоры, никто не вспоминал самого Диснея - все думали о его деньгах. Наконец, один из родственников Диснея тайно проник в эту больницу и отключил электропитание камеры мистера Диснея. Так он закончил своё существование.
После этого много лет в суде продолжалась схватка, пока все деньги Диснея не были разграблены. Вот так, даже имея так много денег, Дисней не мог предотвратить смерть.
Метки: уолт дисней история смерти |
Подводные пирамиды Японии |
Древние четырёхугольные пирамиды разных размеров находятся не только в Египте или Южной Америке, известны они и в Бирме, Китае и Корее. Но наиболее, наверное, интересным открытием такого рода следует считать пирамиду и удивительный храмовый комплекс, обнаруженный на морском дне у небольшого острова Йонагуни в самой западной части японского архипелага.
Комплекс случайно обнаружил, весной 1985 года, местный инструктор по дайвингу Кихачиро Аратаке. Недалеко от берега буквально под поверхностью волн он увидел громадный каменный монумент, простиравшийся до пределов видимости. Широкие ровные платформы, покрытые орнаментом из прямоугольников и ромбов, переходили в замысловатые террасы, сбегающие вниз большими ступенями. Край объекта обрывается вертикально вниз стеной до самого дна на глубину 27 метров, образуя одну из стен траншеи, проходящей вдоль всего монумента.
Элементы конструкции, казалось, имели совершенно определенную архитектурную схему, напоминающую чем-то ступенчатые пирамиды Древнего Шумера.
Даже если бы это оказалось только игрой природы, Аратаке уже бы повезло - он нашел объект, достойный удивления даже самого придирчивого туриста. Но обилие правильных геометрических форм заставляло задуматься о возможности их рукотворной природы, и Аратаке решил сообщить о своей находке специалистам. Японские газеты запестрели сенсационными заголовками.
Увы... Научное сообщество почти полностью проигнорировало эти сообщения. Основная тому причина достаточно проста: по самым грубым подсчётам этот комплекс мог возвышаться над поверхностью воды не менее 10 тысяч лет назад, когда уровень воды в Мировом океане был метров на 40 ниже нынешнего. Приблизительно о той же древности свидетельствуют и датировки найденных неподалёку остатков растительности, свойственной сухой почве, а не морскому дну. У историков нет никакой информации о культуре, способной создать здесь такую конструкцию. Поэтому они предпочли объявить гипотезу искусственного происхождения подводного монумента Йонагуни простой спекуляцией и списать все на причудливую игру природы. И довольно быстро обсуждение находки стало достоянием лишь эзотерических изданий, игнорируемых официальной наукой.
Серьезно к открытию отнесся лишь Масааки Кимура - профессор Университета Рюкю. И в этом Монументу сильно повезло, поскольку Кимура - признанный специалист в области морской геологии и сейсмологии. Он изучает подводные окрестности Йонагуни уже более 10 лет, совершив за это время более сотни погружений и став основным экспертом по объекту. В результате своих исследований профессор Кимура решил пойти против подавляющего большинства историков и рискнуть своей репутацией, отстаивая искусственное происхождение Монумента.
Но, как часто бывает в таких случаях, его мнение долгое время оставалось гласом вопиющего в пустыне...
Неизвестно, сколько бы продолжался "заговор молчания" вокруг находки Аратаке, если бы о ней не узнал Грэм Хэнкок, убежденный сторонник гипотезы о существовании в глубокой древности высокоразвитой цивилизации и автор целого ряда книг по этой теме.
В сентябре 1997 года он прибыл на Йонагуни со съемочной группой. Ему удалось заинтересовать и привлечь в поездку Роберта Шоча - профессора Бостонского Университета, геолога, известного прежде всего своим выводом о том, что реальный возраст знаменитого египетского Сфинкса намного больше, чем считает официальная египтология. И Хэнкок рассчитывал, что Шоч своим авторитетом подтвердит искусственную природу находки Аратаке. Но не тут-то было...
При первой поездке в 1997 году Шоч не нашел однозначных свидетельств рукотворной природы объекта. Скорее наоборот...
Дело в том, что Монумент состоит из песчаника и осадочных пород, обнажения которых и ныне видны на побережье острова. Под воздействием морских волн, дождей и ветров они разрушаются таким образом, что возникают формы, подобные ступеням и террасам. Природа способна и не на такие "причуды", а здесь вдобавок сама структура отложений приводит к появлению почти идеально прямых трещин. Да еще и под углами 90 и 60 градусов друг к другу, что способствует образованию строгих геометрических фигур: прямоугольных ступенек, треугольников и ромбов..
Метки: пирамиды япония подводные пирамиды |
Ученые просыпаются и признают свое невежество |
Директор Международного Института теоретической и прикладной физике (ИТПФ) РАЕН академик А.Е. Акимов:
"Все к чему сейчас подошла физика, практически без формул, но в содержательном плане изложено в древнеиндийских Ведических книгах. Существовали и существуют 2 направления познания Природы. Одно представлено Западной наукой, т.е. знаниями, которые добываются на той методологической базе, которой владеет Запад, т.е. доказательство, эксперимент и т.п. Другой - восточной, т.е. знаниями, полученными извне эзотерическим путем, в состоянии, например, медитации. Эзотерические знания не добывают, их человеку дают. Получилось так, что на каком-то этапе этот эзотерический путь был утерян, и сформировался другой путь, чрезвычайно сложный и медленный за последнюю тысячу лет, мы пришли к тем знаниям, которые были известны на Востоке более 5000 лет назад".
Метки: веды веды и ученые |
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. |
|
Очищение организма |
Хочу попробовать сделать чистку печени оливковым маслом. Это делается весной. Три дня нужно пить оливковое масло и ходить с грелкой. Очищение печени очень важно, с него начинается чистка всего организма.
У кого есть такой опыт прошу поделиться.
Метки: малахов очищение организма |
Юмор в сообществе должен присутствовать |
by m007kuzya
Однажды Великий Гуру прогуливался
из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе
он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "Полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом".
Стойка была практически непобедима.
Но Дикие Гопы были необразованы и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей....
Еще и часы сняли....
Метки: юмор |
Про Бога. |
Метки: бог молитва просьбы богу. |
Тантрический секс |
Метки: секс сперма кровь энергия менструации старение организма сексуальная энергия медицина импотенция лечение |
В исследованиях холотропных состояний Станислав Грофф обнаружил |
Метки: человек |
Одна из любимых...притч.. |
Метки: притча милость господь |
Пропавший будда |
В Непале вновь появился Будда. Во всяком случае, именно новым воплощением Просветленного считают жители гималайского королевства 15-летнего мальчика Рама Бахадура Банджана из южнонепальского округа Бара. Рам Бахадур провел без еды и воды в джунглях на юге страны полгода. Сейчас он сидит под деревом в позе "лотоса", глаза его закрыты, а лицо не выражает никаких эмоций.
Тысячи людей отправляются в джунгли в округ Бара, чтобы своими глазами лицезреть Будду (скачать видеоролик). Все они считают мальчика реинкарнацией (перевоплощением) Сиддхартхи Гаутамы, принца-отшельника, который 2,5 тысячи лет назад достиг просветления под деревом бодхи, после чего и стал "Буддой" - "просветленным знанием", "нашедшим истинный путь".
Мальчик находится в таком состоянии как минимум с мая. По ночам к нему никого не допускают - с заходом солнца дерево окружается плотным кольцом охраны. Только за последние две недели место медитации нового Будды посетили около 250 000 человек. 22.12.2005 |
Несколько дней назад паломники пришли поклониться воплощенному Будде и обнаружили, что Рам Банджан исчез. Начавшиеся поиски не дали результатов, и были прекращены, сообщает ГАЗЕТА. По одной из версий исчезновение мальчика вызвано, прежде всего, шумными толпами паломников и туристов. Как рассказывает монах Прем Лама, ближайшее доверенное лицо мальчика-Будды, Рам часто говорил, что ему необходимо больше спокойствия. Единственное, что осталось от пропавшего Будды - одеяние, сброшенное им около места медитации, вокруг которого по-прежнему стоит незамысловатая изгородь, и висят священные знамена.
15.03.2006
Метки: новый будда рам бахадур будда непал |