-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в World_of_fashioN

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2007
Записей: 20442
Комментариев: 42955
Написано: 64324

Рекламные кампании организации по защите прав животных PETA с участием знаменитостей

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 22:02 + в цитатник
Tisapoli все записи автора

Недавно голливудская тусовщица Хлое Кардиашиян (Khloe Kardashian) присоединилась к когорте людей, выступающих за этичное отношение к животным, которые согласились предоставить организации PETA свое лицо и обнаженное тело — приняла участие в рекламной кампании с известным слоганом «Мех? Да я лучше буду ходить голой».

В продолжении вы можете посмотреть вторую часть обзора рекламных постеров PETA с участием Пола Маккартни, Томми Ли, Ширли Мэнсон, Steve-O, Софи Эллис-Бекстор, Дженны Джеймсон, Фамке Янссен, Кристи Терлингтон, Киморы Ли Симмонс, Ким Бейсингер и прочих знаменитостей.

Рубрики:  Про звезды
Рекламные принты
Метки:  

Процитировано 5 раз

-Dji-   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 22:12 (ссылка)
poslednjaja uzasno zafotoshoplena
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Kennedy   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 22:23 (ссылка)
от того что они не будут носить мех, делать его не перестанут
да и слишком большое количество людей не перестанут его носить, так что мне кажется все это вообще бесполезно
The_Heartless   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 22:25 (ссылка)
a voobshe oni vse uzasnyje ...
amerikosam kak vsegda delat ne4ego..s zhiru besjatsa..reklamku svoju hujovenkuju sozdajut..million4iki zarabatyvajut
no vse my znaem 4to 4elovek ne ubivat zhivotnyh ne mozhet!!!!=)
Solive_Olga   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 00:42 (ссылка)
улыбает
ТемнаяЛошадка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 08:23 (ссылка)
Ниче не знаю... мех это красиво, а животных жалко только когда изделии испорчено кривыми рученками.... Поэтому надо организовать движение "хватит портить мех")))) Ха-ха-ха))) а вообще чем больше они орут, тем больше хочется носить мех... круглый год...
olesya20080113   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 14:13 (ссылка)
я вот в Сибири живу и без натуральной кожи и натурального меха можно просто замерзнуть!
The_Cute_Dead_Girl   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 23:54 (ссылка)
мне вот тоже интересно. Живут себе во Флориде и возмущаются!!! Вон народ в Якутии в -61 в чем должен ходить?! В синтипоне???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку