Овощной террин с копчёным лососем и сурими |
12 палочек сурими
3-4 ломтика копченого лосося
3 яйца
400 г замороженной овощной смеси (гавайская, македонская. китайская…)
2 столовые ложки сливок
чайная ложка густой томатной пасты
соль и перец
несколько мелко нарезанных веточек укропа или эстрагона - по вкусу ...
прямоугольная форма
Разогреть духовку до 210 °.
Подготовить большой лоток с водой, достаточный для приготовления террина на водяной бане.
Разморозить овощи, жидкость слить.
Смешать яйца, сливки, томатную пасту, нарезанный укроп. Поперчить и очень слегка посолить (из-за лосося)
Добавить овощи и нарезанные на 4 или 5 частей палочки сурими.
Проверить, достаточно ли приправ.
Форму выстелить пекарской бумагой и влить половину "теста".
Покрыть ломтиками лосося, целыми или нарезанными.
Выложить остальную часть "теста".
Выпекать на водяной бане минут 40-45.
Подать хорошо охлажденным.
Как бы нам не говорили о плюсах того или иного продукта или товара, мы обращаем сначала внимание на дизайн этикетки, и лишь потом сосредотачиваемся на всё остальном. Именно этикетка запоминается в рекламе. Именно на неё мы ориентируемся в магазине. Именно они, этикетки, вырабатывают в нас некий условный рефлекс, облегчая процесс покупок.
|
Метки: Красота и здоровье Alimentation / Мои рецепты сурими лосось яйца овощи сливки томатная паста соль перец укроп эстрагон |