Испекла пирог с мясом |
Метки: Кулинария Испекла пирог с мясом Цитаты |
Кулинария >Слоеный салат |
|
Метки: Кулинария Кулинария >Слоеный салат Цитаты |
Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой |
Метки: Кулинария Тыква фаршированная кисло-сладкой свининой Цитаты |
Делаем светящиеся банки своими руками |
Вам потребуется:
- Пустые банки
- Светящиеся краска (обычная краска, приготовленная с использованием люминофора, который придает ей свойство днем накапливать световую энергию, а ночью отдавать).
- Кисть
Процесс:
1. Перед нанесением краски банки необходимо промыть.
2. Сделайте крошечные точки на внутренней поверхности банки.
3. Чем больше точек вы делаете, тем красивее будут выглядеть банки.
4. Зарядить ваши светящиеся банки при помощи дневного или искусственного освещения.
Метки: Досуг отдых Делаем светящиеся банки своими руками Цитаты |
Печенье на кефире |
Метки: Кулинария Печенье на кефире Цитаты |
римский салат |
Метки: Кулинария римский салат Цитаты |
пташки |
вместо воробьёв на Тенерифе — попугаи. Они так же устраивают галдёж, перебранки, копошение и перелёт в веточки на веточку, даже покушались на незаконное проникновение в квартиру через балконную дверь))).
Метки: Досуг отдых пташки Цитаты |
Берет с цветком |
Метки: мода Берет с цветком Цитаты |
Девушка по вызову / The Girlfriend Experience |
Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами (Очень Вкусно) / Закусочный Торт / Новогодний Рецепт Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейшего Закусочного наполеона с курицей и грибами. Эта закуска получается очень вкусной, оригинальной, в ней чудесное сочетание хрустящего слоеного теста, вареной курицы, вареных яиц и жареных грибочков с луком. Вкуснотище)))Зaкусoчный тopт Нaпoлeoн, пpeднaзнaчeн для горячей закуски. Егo пoдaют пepeд oснoвными блюдaми. Пoдoбный тopт мoжно пpигoтoвить из чeгo угoднo. Тут всё зaвисит oт фaнтaзии хoзяйки и eё мaстepствa. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: - 1,5 кг. слоеного бездрожжевого теста; - 3 шт. куриного филе; - 6 шт. вареных вкрутую яиц; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 500 г. свежих шампиньонов; - 100 г. сыра; - 2 головки репчатого лука; - подсолнечное рафинированное масло; - майонез по вкусу.
Слоеное тесто(Бездрожжевое) - https://youtu.be/-K--ttsL254
Метки: Кулинария Наполеон с Курицей и Грибами Цитаты |
a Child with Cat |
Метки: Досуг отдых a Child with Cat Цитаты |
БЛУЗА ЛЕНТОЧНЫМ КРУЖЕВОМ |
БЛУЗА ЛЕНТОЧНЫМ КРУЖЕВОМ Блузка связана крючком в технике ленточного кружева Источник: http://woman7.ru/rukol/kofti-spicami/1814-bluza-lentochnim-krugevom.html
Метки: мода БЛУЗА ЛЕНТОЧНЫМ КРУЖЕВОМ Цитаты |
Как кошка указывает на присутствие негатива в доме |
Метки: Досуг отдых Как кошка указывает на присутствие негатива в доме Цитаты |
Потерянная / Lost Girl (сериал, сезон 1, Канада) |
Метки: ФИЛЬМЫ Потерянная / Lost Girl (сериал сезон 1 Канада) Цитаты |
Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом. |
Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом
Рецепт sibir77: Пирог удивительно вкусный и не затратный по финансам. Приготовить его очень просто, можно сделать заранее (за 1-2 дня до праздника). Берите на заметку!
Шоколадный корж:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Какао-порошок (Dr.Oetker) — 3 ст. л.
Молоко — 125 мл
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 180 г
Корица (Dr.Oetker) — 1 ч. л.
Манно-грушевый мусс:
Молоко — 800 мл
Груша (вес очищенной) — 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Сахар — 180 г
Крупа манная (250 мл) — 1 стак.
Желатин — 30 г
Вода — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
Для шоколадного коржа яйцо разотрите с сахаром.
Молоко с маслом подогрейте и влейте к яичной смеси.
Всё хорошенько перемешайте венчиком.
Добавьте какао и корицу Dr. Oetker.
Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, размешайте всё до однородной массы.
Выпекайте корж в смазанной маслом разъемной форме (диаметр 26 см). Температура выпекания - 180 °. Выпекайте до сухой спички.
Готовый корж полностью остудите прям в форме.
Для манно-грушевого мусса очистите грушу и нарежьте её произвольно.
Потушите грушу с сахаром до мягкости (около 15 минут), она должна слегка закарамелизоваться.
Тем временем желатин замочите в 80 мл воды на 30 минут.
Вскипятите молоко (700 мл) с ванильным сахаром, при помешивании всыпьте манную крупу и варите 15 минут.
Яйца смешайте с оставшимися 100 мл молока и влейте к манной смеси, проварите еще 5 минут при постоянном помешивании.
Снимите с огня и введите набухший желатин, хорошо размешайте.
Добавьте сюда же карамелизованную грушу, всё пробейте блендером в однородную масс.
Вылейте манно-грушевую массу поверх коржа в форму и уберите в холодильник на ночь до полного застывания. Затем откройте разъемную форму и аккуратно проведите ножом по стенкам. Украсьте на свой вкус.
Пирог без украшения можно оставить в форме, затянув плёнкой на 1-2 дня. Он прекрасно хранится. А украсить перед подачей. Это сэкономит время в предпраздничные дни.
Метки: Кулинария Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом. Цитаты |
Журнал "Crochet!" Spring 2017г |
Журнал по вязанию крючком для рукодельниц, которые хотят не просто связать обновку, а создать свою вещь, эксклюзивную и стильную! Каждый номер содержит разнообразные модели вязаной одежды, аксессуаров для текущего сезона, игрушек и предметов интерьера. Подробные инструкции, выкройки и схемы, помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов.
Метки: мода Журнал "Crochet!" Spring 2017г Цитаты |
Мои ошибки - моя сила... |
|
![]() |
Метки: Я - сильная личность Мои ошибки - моя сила... Цитаты |
Скумбрия горчичная |
Танцы от плиты и до компа !!!
Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Я голову оставляю предварительно удалив из неё жабры.
Делаю маринад: смешав горчицу с черным молотым перцем и немного соли с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом ынутри и снаружи, по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.
Заворачиваем тушки в фольгу .За 10 минут до окончания приготовления, фольгу разрезать и запекать до образования румяной корочки.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.
Метки: Кулинария Скумбрия горчичная Цитаты |
Пышные, жаренные без масла,бисквитные оладьи |
Пышные, жаренные без масла,бисквитные оладьи можно встретить на просторах интернете под названием, как панкейки. Они уже давно завоевали свою популярность. Приготовить их не сложно, если соблюдать пропорции и сам процесс приготовления. Размер их определяется по желанию : маленький или большой.
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление c xaa.su/29Dg:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
Лучше всего готовить такие пышные оладьи на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими! Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!
Метки: Кулинария Пышные жаренные без масла бисквитные оладьи Цитаты |
Я приглашаю вас на чай... Надежда Тарасова |
Метки: Досуг отдых Я приглашаю вас на чай.. . Надежда Тарасова Цитаты |
Быстрые конвертики на завтрак |
Метки: Кулинария Быстрые конвертики на завтрак Цитаты |