-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_emmainna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7

emmainna





Интересно и полезно :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Розовый меланжевый свитер

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 01:34 + в цитатник

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщениеРозовый меланжевый свитер

Розовый меланжевый свитер

1.
1 (700x700, 367Kb)


2.
2 (700x370, 139Kb)

3.
3 (700x700, 124Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427199247/


Метки:  

Новогодние ритуалы, которые приносят счастье

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 01:32 + в цитатник

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщениеНовогодние ритуалы, которые приносят счастье

С Новым годом люди связывают самые светлые надежды на будущее, а чтобы они сбылись стараются придерживаться различных новогодних разнообразных традиций и ритуалов. Причём в разных странах они радикально отличаются. Итак, что же необычного для нас происходит в новогоднюю ночь в других странах. Возможно, для кого-то именно эти ритуалы станут рецептом счастья.

3085196_NOVVVGODD (700x415, 218Kb)


Дания: весело бей тарелки и прыгай в будущее

Как связаны между собой друзья и посуда? Если вы подумали о застольях, то живете не в Дании. Потому что датчане весь год собирают ненужный фарфор и фаянс, чтобы в канун Nytår шумно расколотить его о двери домов друзей и родственников. Это должно приносить удачу. Верная примета: чем больше куча осколков на пороге, тем больше любит общаться тот, кто живет внутри.
3085196_NG1 (700x525, 290Kb)
А еще здесь пытаются встретить в воздухе миг перехода из старого года в новый. Для этого достаточно прыгнуть с кресла или со стула.
Эквадор: сожги пугало!

В новогоднюю ночь в Эквадоре сжигают "los años viejos" – "старые годы" из папье-маше, старой одежды, опилок и газет. Это человекоподобные чучела, простые или наоборот, сложные, с множеством деталей, которые изображают популярных персонажей. Такие манекены можно сделать самим или купить. Оригиналом пугала может оказаться и герой мультфильма или комикса, и реальный известный человек, и собирательный персонаж, к примеру, полицейский или священник. Шрэк, Бэтмэн, Фидель Кастро и Дональд Трамп, Гомер Симпсон и Майкл Джордан, эквадорские политики и звезды всех мастей - все они, охваченные огнем, сгорят вместе с прошедшим годом на городской площади. А вслед за кострами и кучками пепла придут "viudas" – настойчивые "вдовушки" старого года. Накрашенные мужчины в женской одежде станут танцевать на улицах, блокировать автомобили, обнимать прохожих – и просить "траурных" денег на пиво.
3085196_NG2 (700x525, 188Kb)
В Гуаякиле, крупнейшем городе Эквадора, ежегодно проходит конкурс гигантских "los años viejos". Двадцатиметровый Халк, десятиметровый вертолет, уменьшенная Эйфелева башня вызывают интерес и привлекают туристов.
Происхождение этой традиции остается загадкой. Практики сожжения кукол часто возводят к эпидемии желтой лихорадки 1895 года в Гуаякиле, когда мертвых сжигали вместе с одеждой и личными вещами, а затем пытались воздействовать на болезнь сожжением изображений. Другие историки пишут о связи с испанскими католическими обрядами, прежде всего с праздником святого Иосифа в Валенсии. Однако, как бы то ни было, эквадорцы считают горящие манекены особенностью культуры, актом обновления. Зло исчезает в дыму, а грядущий год принимает только то, что нужно.

3085196_NG3 (700x469, 160Kb)

Испания: не подавись виноградом

Пока часы бьют двенадцать раз, испанцы должны успеть съесть двенадцать "счастливых виноградин". Чаще всего новогодний виноград выращен в долине Виналопо, на средиземноморском побережье Испании. Бледно-зеленые сладкие ягоды позднего сорта Аледо помещают в герметичные пакеты или баночки. Некоторые едоки тренируются в течение года. Этой традиции больше ста лет, но ее происхождение спорно. Часто поедание винограда связывают с обильным урожаем 1909 года в Аликанте, когда фермеры нашли забавный способ продать излишки. Некоторые исследователи, ссылаясь на старые газетные статьи, утверждают, что обычай распространился среди мадридской буржуазии несколько ранее, в 1880-х годах. Если это так, то столичные жители копировали французскую знать, которая запивала виноград шампанским.

3085196_NG4 (700x525, 106Kb)

12 виноградин нужно успеть съесть за 12 секунд

Южная Америка: собери белье, чемоданы и надежды

В Южной Америке надеются на путешествия. По поверью "чемоданная прогулка" поможет получить год, полный приключений. Можно увидеть, как люди ходят и даже бегают по комнате, вокруг дома или по главной площади с пустыми чемоданами в руках.

3085196_NG5 (700x466, 146Kb)

Человек с пустым чемоданом катается на самокате.

Также огромное значение придается цвету праздничного белья. Перуанская расшифровка гласит: солнечно-желтый обязан принести счастье, красный – любовь, а зеленый – богатство. В Венесуэле и Эквадоре желтый трактуется как золотой, приносящий деньги. А в Аргентине любовь приманивают розовыми трусами, подаренными старшей женщиной.
Глобализация меняет географию традиций: идея новогоднего красного белья прижилась и в Турции. Продавцы одобряют.
Филиппины: найди все круглое: ни рыбу, ни мясо.

Круг – символ процветания в филиппинской и китайской традициях. Поэтому он будет всюду. Филиппинцы выкатывают на стол двенадцать фруктов круглой формы – апельсины, арбузы, дыни. Каждый фрукт означает месяц процветания. Если кружок – это успех, сколько радости должна принести одежда в горошек! В карманы нужно положить монеты. Но тратить даже песо нельзя до второго января, чтобы денег хватило на год. Категорические запреты: не убирать (чтобы из дома не ушло счастье), не есть рыбу или курицу (символы бедности и нехватки еды).
3085196_NG6 (700x525, 184Kb)

Новогодняя фруктовая корзина.

ЮАР: шкафом по прохожим!

Йоханнесбург – очень опасное место в канун Нового года. По обычаю из окон сыплется все то, без чего год станет лучше: старые стулья, телевизоры, диваны, телефоны. Несколько лет назад ритуал избавления от вещей запретили. Полиция распространяет листовки с социальной рекламой, однако полностью искоренить традицию пока не удалось.
3085196_NG7 (700x437, 240Kb)

Выброшенная из окна мебель может быть опасной

источник

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427199225/


Метки:  

33 урока жизни, которые стоит усвоить всем.

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 01:31 + в цитатник

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение.33 урока жизни, которые стоит усвоить всем.

d6fwtUPTgr8

Это то, к чему многие идут годами, а некоторые так никогда и не поймут. 33 года условно выбран как рубеж, когда от жизни уже хочется немножко больше. Больше глубины, больше осознанности. И эта подборка поможет вам напомнить эти уроки:

1. Счастье — внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь.

2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.

3. Измените восприятие — и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.

4. Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле.

5. Мир вокруг — это зеркало. То, что мы любим в других — это отражение того, что мы любим в себе. То, что нас огорчает в других — это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе.

6. Каждый человек появляется в нашей жизни с какой-то целью. А мы уже сами решаем, учиться ли на уроках, которые он нам преподает или нет. Чем хуже его роль в нашей жизни, тем серьезнее урок. Мотайте на ус.

7. Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.

8. Не принимайте все слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И как правило, к вам это не имеет никакого отношения.

9. Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.

10. Обиженные люди обижают людей. И все равно любите их. Хотя никто не запрещает вам любить их на расстоянии.

11. Чтобы излечиться, нужно это прочувствовать. Поставьте ваши страхи и слабости прямо перед собой и направьте на них яркий луч света, потому что единственный способ избавиться от них — это пройти сквозь них. Смотреть правде в глаза больно. Но, клянусь, в перспективе оно того действительно стоит.

12. Перфекционизм — это иллюзия. Самая, надо сказать, болезненная. Расслабьтесь. Стремитесь к совершенству, но позвольте себе делать ошибки и быть счастливым независимо от результата.

13. Снимите шоры с глаз. Не концентрируйтесь исключительно на собственных целях и желаниях. Вы рискуете упустить красоту этой жизни и людей вас окружающих. Мир удивителен, когда вы идете по нему с широко открытыми глазами.

14. Празднуйте ваши победы. Смакуйте каждый, пусть даже самый маленький успех.

15. Умей прощать. В первую очередь это нужно тебе, а не тем, кто тебя обидел. Прощая, ты обретаешь покой и свободу, которые заслуживаешь. Прощай легко и быстро.

16. Мы все обладаем невероятной интуицией. Если остановиться, замереть и прислушаться, то можно услышать голос своей внутренней мудрости. Слушайте тихий шепот вашего сердца. Оно знает дорогу.

17. Пусть ваша душа поет! Будьте настоящими. На Земле нет никого такого же, как вы. Будьте искренними, живите и дышите полной грудью, двигаясь к намеченным целям.

18. Мы все творцы. Серьезно! При должном упорстве, концентрации и настойчивости возможно все. Помните об этом.

19. Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.

20. Кружитесь по жизни в свободном танце. Если у вас есть большая мечта, следуйте за ней со всей страстью. Но нежно и на определенном расстоянии, чтобы быть достаточно гибким и подвижным, подстраиваясь под меняющийся ритм жизни.

21. Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.

22. Главное не раздать себя полностью. Потому что если внутренняя чаша опустеет, то больше нечего будет дать. Важно соблюдать баланс.

23. Говорите "Да!" всему тому, от чего загораются ваши глаза. Говорите непримиримое "Нет" всему, что вас не интересует или на что у вас нет времени. Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно.

24. Иногда мы перерастаем дружбу. Это не значит, что мы или друзья плохие. Просто наши пути расходятся. Сохраните их в своем сердце, но если они начинают вас обижать или сдерживать, значит пришло время установить дистанцию и отпустить вашу дружбу.

25. Преодолеть собственный страх — это самая полезная вещь, которую вы можете для себя сделать. Тем самым вы доказываете сами себе, что можете все. Это — генератор уверенности в себе.

26. Наше тело — это транспорт, который везет нас к нашей мечте. Любите его, относитесь бережно и заботливо, если хотите чувствовать себя бодрым и энергичным. Но не зацикливайтесь. Внешность субъективна и со временем так или иначе меняется. Чувствовать себя комфортно и удобно в собственном теле — вот что самое главное.

27. Как можно чаще говорите и показывайте близким, как вы их любите. Этого не бывает слишком много. Ваше время, присутствие рядом, любовь и искренняя забота о них — самый лучший подарок.

28. Живите настоящим. Это единственное, что у нас сейчас есть. Учитесь на ошибках прошлого и наслаждайтесь приятными воспоминаниями, но не цепляйтесь за них и не позволяйте им вас преследовать. Мечтайте о будущем, но без фанатизма и одержимости. Любите настоящее.

29. Жизнь — это череда взлетов и падений. Чтобы раскрыть весь свой потенциал, нам необходимо и то, и другое. Просто держитесь покрепче и наслаждайтесь поездкой.

30. Мы все — одна большая человеческая семья. Никто из нас не лучше и не хуже других. Просто на каком-то этапе жизни мы знаем, что делать. В следующий раз это будет кто-то другой.

31. Будьте благодарны каждый день за все то, что вы в жизни имеете. Таким образом вы создаете вокруг себя пространство для еще большего изобилия, притягивая радость, любовь, здоровье и процветание.

32. Ваше определение счастья отличается от определения других людей. То, что работает для вас, не обязательно должно работать для других. Вы не мировой судья, чтобы судить принимаемые жизненные решения каждого человека. Как говорится в одном известном библейском постулате: "Не судите, да не судимы будете".

33. Вы сам себе гуру. Большую часть жизни нам говорят, что делать, как думать, что есть хорошо и как добиться успеха. Не стоит всему этому безоговорочно верить. Думайте сами за себя. Как только вы начнете следовать собственной интуиции, вы почувствуете себя до смешного счастливым.

http://roza2017.ru/33-uroka-zhizni-kotorye-stoit-usvoit-vsem/

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427199204/


Метки:  


Процитировано 1 раз

Как влияют наши мысли на здоровье

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 01:30 + в цитатник

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщениеКак влияют наши мысли на здоровье.

Как влияют наши мысли на здоровье.

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.— Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».

Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
QEAgc8NnQ0Y (698x700, 593Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427199184/


Метки:  

Нора и Арчи

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 01:28 + в цитатник

Это цитата сообщения звездачет Оригинальное сообщениеНора и Арчи

И человеку, и животному хочется, чтобы его любили. Предыдущие хозяева Норы обижали ее, когда она была еще щенком, запугали до такой степени, что собака стала панически бояться людей. Когда собаку забрала в себе Элизабет, она поняла, что это животное очень доброе, только нужно было дать Норе время освоиться, и дать любовь, чтобы она перестала бояться людей.

И вскоре Нора стала настоящей, лучшей семейной собакой в большой семье Элизабет. Особенно животное привязалось к младшему, сыну Арчи. Между Норой и Арчи установились особые отношения. Эти двое - не разлей вода. Собака не отходит от мальчика, заботится о нем, никому не дает в обиду. Она, видимо, понимает, что ребенок маленький, а ведь ее , когда она была щенком, так обижали! Поэтому всю свою любовь Нора отдает малышу и оберегает его.
собака1 (630x700, 518Kb)
собака2 (645x700, 342Kb)

собака3 (675x700, 543Kb)
собака4 (681x700, 381Kb)
собака5 (697x700, 517Kb)
собака6 (700x700, 484Kb)
собака7 (599x700, 486Kb)
собака8 (700x700, 381Kb)

instagram

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427199145/


Метки:  

Готовим вкусно с Три И ночкой! Мясные рулеты на Новогодний стол

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:20 + в цитатник

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщениеГотовим вкусно с Три И ночкой! Мясные рулеты на Новогодний стол


Готовим вкусно с Три И ночкой! Мясные рулеты на Новогодний стол



РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ.
Ингредиенты: 600 г свиного филе куском, без костей, 400 г шампиньонов 2 больших луковицы, 2 яйца, сваренных вкрутую 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок,соль, молотый черный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло
Приготовление: - Итак, давайте приступим. Первым делом, нам нужно подготовить начинку. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Нарезаем лук, стараемся это делать не сильно мелко, но и не крупно. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут, до стандартного золотистого цвета. - Теперь грибы. Моем, чистим и нарезаем шампиньоны. Режем небольшие кусочки, высыпаем в сковородку к луку и жарим еще 10 минут, периодически помешивая. Уже должно приятно пахнуть и появляется желание покушать.
- Готовые грибы с луком выкладываем в небольшое блюдо. Варим, чистим и нарезаем яйца. Добавляем к грибам и натираем сыр. Все это мешаем, что-бы на вид выглядело, как замечательная начинка. - Наша начинка готова. Теперь перейдем к свинине. Нарезаем свинину, как на отбивные, но очень тонко. Толщина не должна быть больше 1 сантиметра. Также не забывайте, что кусочки должны быть не маленькими, так как в свинину мы будем заворачивать нашу начинку. Перчим и солим наши кусочки с обеих сторон. - На каждый кусочек мяса, выкладываем по две столовые ложки нашей начинки. Заворачиваем в виде рулета и скрепляем зубочистками. Можете использовать нить. Это уже на Ваше усмотрение.
- Теперь нам нужно немного обжарить наши рулеты. Итак, разогреваем сковороду, кладем туда наши красивые рулетики и обжариваем со всех сторон. Начните обжаривать со стороны шва, после этого Вы сможете вынуть зубочистки. Если же Вы используете нить, то можете с ее снятием не спешить.
- Подходим к завершающему этапу. Разогреваем духовку до 170 градусов. В форму для выпекания выкладываем наши рулеты, заливаем воду, смешанную со сливками (примерно 1.5 стакана). Кстати, если Вы использовали нить, то самое время ее снять. Приправляем наше блюдо солью и перцем. Отправляем в духовку.
- Печем примерно 30 минут. Вы сами поймете, что блюдо готово, когда оно покроется золотистой корочкой. Смотрите на фотографии, как это должно выглядеть. Ну вот, рулеты из свинины готовы. Теперь Вы можете их подавать. Кстати, лучше всего подавать их теплыми. Вкус будет превосходным.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ.
Ингредиенты: Курица (филе)- 400 граммов Фарш свино-говяжий- 300 граммов Перец болгарский- 1 штука, Лук репчатый- 1 штука Чеснок- 2 зубчика, Яйцо куриное- 1 штука Шампиньоны свежие- 5 штук, Сыр Российский- 100 граммов Петрушка (зелень)- 1/2 пучка
Приготовление: - Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
- Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
- Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
- Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
- Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
- Отбитые филешки выложим в форму для запекания. - Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
- В центр посыпаем тертый сыр.
- Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут. Подаем блюдо горячим!
Праздничные ПЕНЕЧКИ
очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!
Ингредиенты: Свининa — 250 г, Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные Масло растительное, Зелень, Соль., Перец черный (молотый).
Приготовление: Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить.
Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет.
Шаг 2 Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3 Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики.
Шаг 4 Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут.
Шаг 5 Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шаг 6 Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ.
К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты: Говядина — 1 кг , Лук репчатый — 1 шт Вино белое сухое — 100 мл, Сок томатный — 400 мл Чеснок — 2 зубчика, Яйцо — 2 шт, Сыр — 200 г Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки, Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки Соль — 1/2 ч. ложки
Приготовление: - Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.
- Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра.
Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат. - Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.
Советы: – Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте. – В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовил я. Ингредиенты:: Для омлета: 3 яйца , 100 г любого твердого сыра , 100 г майонеза ,1 ст.л. манки

Для начинки: 300-350 г куриного фарша , 2 большие луковицы, соль, перец.

Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положил в миску и перемешал до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка: -Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Я взял столько Лук нашинковал и поджарил до прозрачности на раст. масле -Затем сложил его в блендер... ...и измельчил. Соединил фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешал.

- Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания - Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой

Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет Нарезать и можно кушать горячим или холодным

УТИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ.
Небольшая нежирная уточка, почти утенок. Утку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. Тут надо подобрать удобные острые небольшие ножи, которыми удобно это делать.
Утку максимально распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным чесноком, посыпать раздавленными в ступки ягодами можжевельника. Чернослив без косточек и горсть кедровых орешков разбросать.
Теперь это всё надо скрутить в рулет как можно туже. А затем этот рулет перевязать нитками, стягивая как можно туже. Делать это удобнее вдвоем. Поместить рулет в пакет для запекания и отправить в духовку. Запекать 1,5 часа. Час при 180° и еще полчаса при 160°.
Если утка крупная, то и запекать надо дольше. Ну, вот готово!
Пакет разрезать и оставить остывать. Затем остывший рулет убрать в холодильник. Нитки можно снять перед самой нарезкой.
drinks

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427122046/


Метки:  

Киви под нежным муссом из сливок и зефира

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:16 + в цитатник

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеКиви под нежным муссом из сливок и зефира.

3937385_zpQ8fDg7qlNwFaByp78ZhvDzj5Md5Xqrtykf87zLlEmPC79NdclPWxIoPmHfbsCCvfAq2Nx9PyLdTss8WwfjiIi2esErts9acDG1M_YxM (425x640, 49Kb)

Вкусный нежный десерт с приятной кислинкой. Киви можно заменить на клубнику, или на другую какую-нибудь ягоду, но чтобы была с кислинкой. Сливки можно заменить на густой йогурт, если кто следит за фигурой.
Что нужно:
Сливки 33-35% - 200 мл.,
Зефир - 4 шт.,
Киви - 3-4 шт.
Для подачи:
Натёртый шоколад,
Нарубленные орехи,
Веточка мяты.

Ингредиенты даны на 4 порции.

Как делать:
Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния.
В креманки разложить порезанные на кусочки фрукты, ягоды, залить муссом из зефира, охладить 1 час.
Подаём присыпав натёртым шоколадом, нарубленными орехами и с веточкой мяты.


источник

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121846/


Метки:  

Ореховый соус "Баже" для курицы

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:15 + в цитатник

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеОреховый соус "Баже" для курицы

3937385_couskuricc7 (540x360, 70Kb)

Без сомнения, соус дополнит вкус любого блюда, сделает его ярче, богаче… Предлагаю вам ореховый соус, который можно подать к курице, к свежим или запеченным овощам, можно просто макать в него хлебные лепешки. Это грузинский соус "Баже". Соус состоит из орехов, лимона и чеснока. При желании можно добавить в него специи — шафран, уцхо-сунели, кинзу. Но на мой вкус, сочетание грецких орехов и чеснока уже самодостаточно. А с небольшой кислинкой лимона можно сказать, что вкусовая композиция уже завершенная.

Список ингредиентов

  • тёплая кипячённая вода — 1,5-2 стакана
  • очищенные грецкие орехи — 1,5 стакана
  • лимон — 1/2 шт
  • чеснок — 4-5 зубочков
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

3937385_couskuricc1 (540x360, 65Kb)

  1. Орехи лучше брать светлые, тогда соус будет белый. У меня не получилось выбрать исключительно светлые орехи, но на вкус это не повлияло. Измельчить орехи с помощью мясорубки или растолочь их в ступке. Я использовала ступку.
  2. 3937385_couskuricc2 (540x360, 76Kb)
  3. Чеснок растереть с солью в ступке, добавить к орехам.
  4. Переложить массу в блендер и пробить. Мы это делаем для того, чтобы тщательно перемешать компоненты.3937385_couskuricc3 (540x360, 74Kb)
  5. Добавить теплой кипяченной воды.
  6. 3937385_couskuricc4 (540x360, 74Kb)
  7. Пробить массу еще раз. Консистенция соуса должна быть, как у густого кефира. Поэтому воду всю сразу ни в коем случае не лейте. Добавляйте понемногу, каждый раз хорошо размешивая.
  8. Выдавить сок половины лимона. Лимон можно заменить 2-3 ст. л. белого винного уксуса. (Возможно я отступила от стандартов, но лимонного сока добавила чуть больше – мне нравится более кислый вкус соуса) Все хорошо перемешать. Соус готов.
  9. 3937385_couskuricc5 (540x360, 72Kb)

3937385_couskuricc6 (540x360, 68Kb)

  • Его можно подать к курице. Я брала окорочка. Их нужно посолить, поперчить. Смазать смесью растопленного сливочного масла (50 г) и оливкового (1 с.л.) и отправить в духовку при 180* на 40 минут. Запекать до румяного цвета.
  • Можно полить соусом сверху, а можно макать кусочки курицы в соус…3937385_couskuricc (540x359, 83Kb)
  • источник

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121754/


Метки:  

Блины с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:13 + в цитатник

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеБлины с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

3937385_lQJYhyapdgxVXIeutgZwvWUpmNhMU0Fq9liU70gflaDKmdJNZprvGHOAcrVhF3Q8unAyrgMusR8Y0Nf8hAPCxf1yLe8YKbbyq4A5sadrIZM (700x577, 98Kb)

Праздничное меню-блины с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

Что нужно для блинов:

Молоко – 1 литр,
Яйца – 6 штук,
Сахар – 100 гр.,
Соль – 15 гр. (примерно, 0,5 ст.л.),
Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
Мука – 350 гр.

Как готовить:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.

Что нужно для начинки: (из данного кол-ва начинки вышло фаршированных 7 блинов)
Авокадо – 1 шт.,
Сливочный творожный сыр (типа Альметте, Хохланд) – 200 гр.,
Укроп (свежий, нарубленный) – 2 ст.л.,
Чеснок – 1 зуб.
Икра красная – 1 баночка, для подачи.

Как готовить:
В чашу блендера положить почищенный и нарезанный авокадо, творожный сыр, нарезанный укроп, выдавленный зубчик чеснока – взбить всё в однородную пасту.

3937385_lQJYhyapdgxVXIeutgZwvVLUdzlEz5LpEyhEySPyKSevKKBj8KOxlgYqaM6DAt0TweZ1EENoQV7ZWZ39WfnFI11qj5UieokrPpVIdXbX8 (465x700, 78Kb)

На каждый блин положить по 1 ст.л. начинки, свернуть их трубочкой, разрезать посередине наискосок, на срез выложить красную икру. Подаём сразу же!)

источник

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121674/


Метки:  

Сырные шарики с сюрпризом

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:13 + в цитатник

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеСырные шарики с сюрпризом

3937385_sharikiizsyrasolivkamiimindalem_1 (500x375, 29Kb)

Ингредиенты
сыр твердый- 250-300 гр
чеснок- 2-3 зубка
оливки или маслины- по количеству шариков
майонез
укроп- 1 пучок

Приготовление

Вымыть укроп и мелко нарезать, дать высохнуть. Сыр (твердых сортов) натереть на мелкой терке, добавить выдавленный чеснок, немного майонеза, перемешать до получения плотной, пластичной массы.

Столовой ложкой брать сырную массу, и формировать шарик размером (+-) с грецкий орех, в середину каждого шарика положить оливку или маслину.

Каждый шарик обкатать в порезанном (сухом) укропе и выложить на блюдо, украсить по желанию.

Если вы не особый любитель оливок или маслин, во внутрь можно поместить кусочки чернослива, орехи или ваш вариант.

3937385_1356520143_xr6yuh90o (436x266, 46Kb)

Приятного аппетита!

источник

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121645/


Метки:  

Буритос – шедевр мексиканской кухни

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:10 + в цитатник

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеБуритос – шедевр мексиканской кухни

3937385_981f3d8ca34d (500x281, 45Kb)

Буритос – шедевр мексиканской кухни. Оно продается и в придорожном кафе и в дорогих ресторанах! Это просто очень вкусно!

Ингредиенты буритос:
— лепешки Тортильяс – 1 упаковка
— говядина – 0,5 кг.
— луковица – 2 шт.
— консервированная кукуруза– 0,5 банки
— красный болгарский перец — 1 шт.
— сыр чеддер – 200 гр.
— томат – 2-3 шт. (или 2 ст.л. томатной пасты разведенной 2 ст.л. воды)
— кинза или петрушка
— перец черный, соль, перец черный молотый

Приготовление
Мелко режу лук и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета

Мелко рублю говядину и добавляю к луку. Тушу под крышкой на среднем огне, не забывая помешивать.

Мелкими кубиками режу болгарский перец.

3937385_609aba6aeed6 (500x330, 80Kb)

Как только вода выпарится и мясо станет золотистого цвета, немного его перчу и солю.

Добавляю в сковороду болгарский перец и кукурузу.

3937385_b8e840df7cf0 (500x337, 83Kb)

Добавляю немного растительного масла и пару минут обжариваю все без крышки.

Затем добавляю заранее порезанные томаты, и немного тушу под крышкой. Досаливаю, перчу черным перцем. Добавляю чили и немного тушу все без крышки, чтобы лишняя жидкость вся выпарилась, но мясо оставалось сочным.

Мелко нарубаю зелень, добавляю, перемешиваю и все снимаю с плиты.

Ставлю сковороду гриль на огонь выше среднего (7 из 9), чуть-чуть, кисточкой, смазываю растительным маслом.

3937385_40e8620dd768 (500x309, 49Kb)

Беру лепешку Тортилья. В центр кладу 3-4 ст.л. смеси мяса с овощами и посыпаю все сыром.

3937385_4558c8b3d5a5_1_ (500x334, 45Kb)

Заворачиваю конвертиком и обжариваю с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.

источник

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121468/


Метки:  

Где купить японскую косметику?

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:07 + в цитатник

Это цитата сообщения Viktorialka Оригинальное сообщениеГде купить японскую косметику?

Японская косметика уже давно является символом качества. Не удивительно, что при возможности многие женщины отдают предпочтение именно японским брендам. Кстати, если вас также заинтересовала японская косметика купить её можно без лишней наценки, не покидая своей родной страны. Достаточно лишь перейти на страницы интернет-магазина по ссылке выше, изучить каталог, сравнить цены, ознакомиться с отзывами по различным товарам и оформить заказ, на у вас уйдет всего лишь несколько минут.

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121327/


Метки:  

Сериал КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. ВСЕ СЕРИИ

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:06 + в цитатник

Метки:  

милая сказка на ночь

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:05 + в цитатник

Это цитата сообщения Оля-душка Оригинальное сообщениеСамая милая сказка на ночь

nightstory

Прослушать запись Скачать файл

Если вам вдруг нужно прочесть кому-то сказку на ночь, лучше этой не найти.

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

– Знаешь, как я тебя люблю?
– Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?
– Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
"Ух, как широко", – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!"

Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя – до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?… Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

"Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!".

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы…

"Как далеко-то", – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.

Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.
– Надо же, как далеко… – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь… и прошептал ему в самое ухо:

– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны… и обратно.

Автор: Сэм Макбратни

rabbitlove

http://fit4brain.com/4978

Оля-душка

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121192/


Метки:  

Перуанская коллекция Сентябрь 2017

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:03 + в цитатник

Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщениеПеруанская коллекция Сентябрь 2017¶






https://club.osinka.ru/topic-106553?start=11475

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427121094/


Метки:  

Ароматная свинина, запеченная в фольге

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:00 + в цитатник

Это цитата сообщения Синтез Оригинальное сообщениеАроматная свинина, запеченная в фольге

Ароматная свинина, запеченная в фольге

Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т.д. Рекомендую!!!

Ингредиенты

700-800г свиной лопатки
2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская)
1 ч.ложка смеси перцев
½ ч.ложки молотой паприки
½ ч.ложки мускатного ореха
1/3 ч.ложки молотого имбиря
1/3 ч.ложки кориандра
1/3 ч.ложки майорана
¼ ч.ложки молотого перчика чили
½ ч.ложки соли (по вкусу)
2 ст.ложки топленого масла (можно заменить на растительное)ШАГ 1

Свинину обсушить бумажным полотенцем…
Свинину обсушить бумажным полотенцем…
ШАГ 2
Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь…
Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь…
ШАГ 3
Затем обжарить свинину с каждой стороны на топленом масле на сильно огне до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут...
Затем обжарить свинину с каждой стороны на топленом масле на сильно огне до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут...
ШАГ 4
Упаковать обжаренное мясо в фольгу (блестящей стороной внутрь), заворачивая со всех сторон в несколько раз, чтобы сок, который будет выделяться при запекании не убежал… Мясо, упакованное в фольгу не должно касаться верхней стороны, т.е. нужно оставить около 5см сверху пустого места для воздуха, который будет там скапливаться…
Упаковать обжаренное мясо в фольгу (блестящей стороной внутрь), заворачивая со всех сторон в несколько раз, чтобы сок, который будет выделяться при запекании не убежал… Мясо, упакованное в фольгу не должно касаться верхней стороны, т.е. нужно оставить около 5см сверху пустого места для воздуха, который будет там скапливаться…
ШАГ 5
Запекать свинину необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Затем аккуратно разрезаем крест-накрест фольгу сверху (не обожгитесь), разворачиваем в виде цветка и ставим на 5-10 минут под гриль. Если у вас духовка без гриля, то просто сделайте огонь на максимум и дайте мясу покрыться красивой золотистой корочкой… После того свинина будет готова, заверните ее снова в фольгу и дайте постоять, отдохнуть так сказать, минут 10-15, а уже потом смело разрезайте на порции и угощайте своих близких!
Запекать свинину необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Затем аккуратно разрезаем крест-накрест фольгу сверху (не обожгитесь), разворачиваем в виде цветка и ставим на 5-10 минут под гриль. Если у вас духовка без гриля, то просто сделайте огонь на максимум и дайте мясу покрыться красивой золотистой корочкой… После того свинина будет готова, заверните ее снова в фольгу и дайте постоять, отдохнуть так сказать, минут 10-15, а уже потом смело разрезайте на порции и угощайте своих близких!
ШАГ 6
Теперь о соусе… У меня было несколько задумок его приготовления. Я решила, что попробую сок, который выделится при запекании свинины и решу, что туда нужно добавить. Сок попробовала и…. решила ничего не добавлять))) Очень ароматный и душистый! Единственно, можно его немного загустить, но это абсолютно по желанию! Перелейте сок в сотейник или маленькую кастрюльку. Затем просто возьмите 1 ч.ложку крахмала из расчета на 1 стакан мясного сока, разведите 1/3 стакана холодной воды и добавьте в сок, доведите до кипения и все, соус готов! Подавать как с горячим, так и с холодным мясом! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!
Теперь о соусе… У меня было несколько задумок его приготовления. Я решила, что попробую сок, который выделится при запекании свинины и решу, что туда нужно добавить. Сок попробовала и…. решила ничего не добавлять))) Очень ароматный и душистый! Единственно, можно его немного загустить, но это абсолютно по желанию! Перелейте сок в сотейник или маленькую кастрюльку. Затем просто возьмите 1 ч.ложку крахмала из расчета на 1 стакан мясного сока, разведите 1/3 стакана холодной воды и добавьте в сок, доведите до кипения и все, соус готов! Подавать как с горячим, так и с холодным мясом! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427120924/


Метки:  

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 21:56 + в цитатник

Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщениеФаршированные макароны под соусом бешамель

3769678_64952ed4_wide (580x450, 54Kb)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
60 г
1 шт.
2 зубчика
7 ст. л.
4 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Для соуса бешамель
100 мл
1 ¼ ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_09_47 (570x519, 386Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_09_57 (570x501, 396Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_03 (576x525, 324Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_10 (571x500, 280Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_17 (573x504, 365Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_23 (574x543, 385Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_28 (574x591, 223Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_33 (567x497, 370Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_38 (568x528, 359Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_43 (577x500, 352Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_47 (571x513, 396Kb)
3769678_Snimok_ekrana_20171216_v_19_10_53 (572x538, 424Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427120705/


Метки:  

Белое платье.

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 21:51 + в цитатник

Метки:  

Булочки «Наливные яблочки» с шоколадом

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 21:48 + в цитатник

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеБулочки «Наливные яблочки» с шоколадом

2835299__4_ (700x522, 311Kb)

Предлагаю приготовить для своих близких эти воздушные невесомые булочки с шоколадной начинкой. В принципе, начинку можно использовать любую, какая вам больше нравится. Булочки очень легко готовятся, с ними справится любая начинающая хозяйка. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом":
Молоко — 140 мл
Вода — 20 мл
Краситель пищевой — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 280 г
Сахар — 40 г
Яйцо куриное (небольшое - 25 грамм в тесто, остальное для смазывания булочек) — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи (Dr. Oеtker) — 1 ч. л.
Шоколад темный — по вкусу
Гвоздика (для декора) — 8 шт
Рецепт "Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом":
Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом фото Смешать немного розовой краски с молоком. У меня гелевый пищевой краситель.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом ингредиенты Добавить в миску просеянную муку, дрожжи (у меня дрожжи Dr. Oetker), соль, сахар, яйцо (25 грамм, остальное пригодится для смазывания булочек) и растопленное сливочного масла. Влить молоко и воду.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом Молоко Замесить мягкое тесто.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом Краситель пищевой Миску затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема, примерно на 1 час.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом Мука пшеничная Разделить тесто на 8 равных частей и сформировать колобки. Накрыть пленкой и дать подойти булочкам еще раз.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом Сахар Шоколад наломать на кусочки. Колобки раскатать в лепешку, в центр поместить шоколад, хорошо защипать, придав круглую форму. Вместо шоколада можно использовать любую не текучую начинку.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом Яйцо куриное Колобки выложить в силиконовую форму или на противень, смазанный маслом.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом Масло сливочное Дать булочкам отдохнуть 15-20 минут. Пальцем или деревянным черенком сделать небольшое углубление в центре булочек. Смазать оставшимся яйцом. Выпекать при температуре 180 С в течение 15-18 минут до готовности. Учтите, время выпечки приблизительное, ориентируйтесь на свою духовку.

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом Дрожжи В углубление готовых булочек воткнуть гвоздички, остудить и подать к столу.
Приятного аппетита!

.

.

.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147728/

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_Bylochki_Nalivnie_yablochki_s_shokoladom (640x477, 88Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427120216/


Метки:  

Рамочка «У его поцелуев особенный вкус..»

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 21:38 + в цитатник

Это цитата сообщения R-Oksana Оригинальное сообщениеРамочка «У его поцелуев особенный вкус..»










Ваш красивый текст ...будет здесь...
R-Oksan@


http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427119625/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_emmainna
Страницы: 226 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь