-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_emmainna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7

emmainna





Интересно и полезно :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Пуловер с орнаментом / Вязание для детей

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 23:44 + в цитатник

Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица Оригинальное сообщениеПуловер с орнаментом / Вязание для детей

4439971_447_2_1_ (700x629, 133Kb)

Превью 447_3 (546x700, 199Kb)Превью 447_4 (546x700, 218Kb)Превью 447_5 (540x700, 145Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427050675/


Метки:  

Карп в духовке

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 23:30 + в цитатник

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщени展•• Карп в духовке



Карп в духовке – замечательное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола, ведь благодаря эффектной подаче из него может получиться настоящий гастрономический шедевр. Карп считается королем среди пресноводных рыб благодаря своим отменным вкусовым и питательным качествам. Карп в духовке – это не только вкусно и сытно, но еще и полезно, так как данная рыба славится высоким содержанием витаминов, минералов и ценных жирных кислот, а также относительно небольшой калорийностью (112 калорий на 100 г). Кроме того, приготовление рыбы в духовке без добавления масла дает возможность насладиться диетическим блюдом без вреда для здоровья и фигуры.

Карп в духовке

Карп в духовке получится вкусным лишь в том случае, если вы, прежде всего, правильно выберете подходящую рыбу. Сразу стоит отметить, что карпа лучше всего брать живого или охлажденного. Перво-наперво следует обратить внимание на жабры – они должны иметь ярко-розовый и ярко-красный цвет и не быть слипшимися. Прозрачные выпуклые глаза, влажная блестящая чешуя и упругая тушка без повреждений, на которой не остаются вмятины, также указывают на качественную рыбу. От покупки рыбы с темными жабрами, мутными впалыми глазами, вздутым брюшком, липкой пятнистой чешуей и резким запахом следует отказаться, так как она далеко не первой свежести, и вкусного блюда из нее вам не видать. Если вам все же досталась замороженная рыба, ее следует постепенно оттаивать в холодильнике. Чтобы легко удалить чешую с карпа, его можно обдать кипятком, а затем промыть под холодной водой, после чего провести ножом против чешуи, и рыба быстро очистится.

Нежный сладковатый вкус карпа отлично сочетается с ароматными специями и травами, а вот острые пряности лучше оставить для другого случая. И не забывайте про универсальный ингредиент к любой рыбе – лимон – который всегда выигрышно оттеняет ее вкус. Помогут вам лимон со специями и в том случае, если вы хотите избавиться от характерного запаха тины у рыбы – в данном случае необходимо замариновать карпа на 30-60 минут. В устранении запаха также эффективны лук, чеснок, имбирь и зелень, поэтому смело добавляйте их при приготовлении карпа. В наибольшей степени нежным и сочным карп в духовке получается, если запекать его в фольге. Готовясь в собственном соку, рыбка выходит просто пальчики оближешь! Примерно за 15 минут до готовности советуем вам развернуть фольгу, чтобы на карпе образовалась аппетитная румяная корочка.

Рецепты карпа в духовке

Крупного карпа лучше всего запекать порционными кусочками, тогда как карпы средних размеров хороши для запекания целиком. Отдельная тема – фаршированный карп в духовке, который может стать настоящим украшением праздничного стола. Карпа можно фаршировать овощами, грибами или крупами, а если рыбу вдобавок красиво украсить и оригинально подать, то ваши гости будут просто в неописуемом восторге. Ну что, давайте попробуем что-нибудь приготовить из этой замечательной рыбы?

Карп в духовке с картофелем и розмарином

Ингредиенты:
1 карп,
1 кг картофеля,
1/2 лимона,
2 столовые ложки растительного масла,
1/2 чайной ложки розмарина,
соль и специи для рыбы по вкусу.

Приготовление:
Очистить карпа от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Сделать на карпе поперечные надрезы, по которым затем будет удобно нарезать рыбу на порционные куски. Сбрызнуть карпа лимонным соком, после чего натереть солью и специями. Если есть время, карпа можно оставить мариноваться примерно на полчаса. Вставить в надрезы ломтики лимона и выложить рыбу на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Очищенный картофель нарезать на куски и перемешать с маслом, солью и розмарином. Разложить картофель рядом с рыбой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Карп, запеченный с овощами под сыром

Ингредиенты:
карп весом 1 кг,
3 картофелины,
3 помидора,
2 баклажана,
2 болгарских перца,
100 г сыра,
1/2 лимона,
соль и специи по вкусу,
майонез,
растительное масло.

Приготовление:
Очищенного, выпотрошенного и промытого карпа разрезать на порционные куски. Сбрызнуть каждый кусочек лимонным соком, натереть солью и специями. Оставить для маринования на 40-60 минут. Тем временем нарезанные ломтиками баклажаны посыпать солью и дать постоять 15 минут для удаления горечи, после чего промыть под струей холодной воды, обсушить и слегка обжарить в масле. Картофель, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Смазать маслом противень или большую форму для запекания, выложить кусочки рыбы. Смазать рыбу тонким слоем майонеза и выложить сверху овощи. Запекать в духовке при 190 градусах около 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

Запеченный карп в духовке

Карп, запеченный целиком, с хрустящей корочкой

Ингредиенты:
карп весом 2 кг,
4-5 луковиц,
1 яйцо,
1/2 пучка укропа,
1/2 пучка петрушки,
1/3 лимона,
1 столовая ложка майонеза,
растительное масло,
соль, молотый имбирь и сушеный орегано по вкусу,
ягоды брусники для украшения (по желанию).

Приготовление:
Смазать противень или большую форму для запекания маслом и выложить слой лука, нарезанного кольцами. Слегка смазать лук маслом с помощью кулинарной кисти – благодаря этому лук при запекании получится золотистым. На подготовленном карпе сделать небольшие продольные надрезы, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и специями снаружи и внутри. Выложить карпа поверх лука. Снаружи смазать карпа маслом, а внутри – майонезом. Положить внутрь рыбы веточки зелени для приятного аромата. Запекать карпа в разогретой до 180 градусов духовке примерно полтора часа. Взбить яйцо со щепоткой соли и специями и за 20 минут до готовности рыбы смазать ее поверхность с помощью кулинарной кисти. Смазать рыбу взбитым яйцом еще раз через 10 минут. Украсить готовую рыбу ломтиками лимона, вставив их в надрезы, ягодами брусники и веточками петрушки.

Карп в сметане, фаршированный луком и морковью

Ингредиенты:
карп весом 1 кг,
1 морковь,
1 луковица,
100 г сметаны,
1/2 пучка укропа,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Подготовленного карпа посолить и приправить специями по вкусу. В сметану добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Разделить сметану на две части. Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и жарить около 10 минут. Остудить овощи и смешать с одной частью сметаны. Слегка посолить и нафаршировать рыбу полученной смесью. Второй частью сметаны смазать тушку карпа с двух сторон. Завернуть карпа в несколько слоев фольги и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем аккуратно развернуть фольгу и запекать еще 15 минут.

Карп в духовке с грибами

Запеченный карп, фаршированный грибами

Ингредиенты:
рыба весом 1,5-2 кг,
500 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 морковь,
1 лимон,
150 г сметаны,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Подготовленного карпа сбрызнуть половинкой лимона снаружи и внутри, натереть солью и специями. Мариновать при комнатной температуре около 30 минут. Обжарить лук в растительном масле около 5 минут, после чего добавить тертую морковь и нарезанные грибы, жарить 10-12 минут. Посолить по вкусу. Выложить овощную смесь внутрь карпа и тщательно закрепить брюшко с помощью зубочисток или кулинарной нити, чтобы при запекании не вытек сок. Сделать на поверхности рыбы продольные надрезы и вставить в них тонкие ломтики лимона. Смазать рыбу сметаной и выложить на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут, дважды смазывая рыбу сметаной в процессе приготовления. Готовой рыбе дать слегка остыть и удалить зубочистки (или нить).

Карп, запеченный в фольге с помидорами и оливками

Ингредиенты:
карп весом 1 кг,
10 помидоров черри,
2 луковицы,
2 моркови,
1 банка консервированных оливок без косточек,
1/2 пучка петрушки,
1/2 лимона,
1 столовая ложка сметаны,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Карпа натереть солью и специями снаружи и внутри, сбрызнуть лимонным соком. Мариновать в холодильнике 1 час. Сделать на рыбе продольные разрезы и выложить ее на большой лист фольги, смазанный маслом. Внутрь карпа выложить лук, нарезанный небольшими ломтиками, нарезанную кружочками морковь, разрезанные пополам помидоры черри, оливки и нарезанную зелень петрушки. Оставшиеся компоненты разложить вокруг рыбы. Завернуть рыбу в фольгу, плотно запечатав края, и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут. После этого осторожно развернуть фольгу, смазать рыбу сметаной и запекать еще 15 минут. Выложить карпа на большое блюдо вместе с овощами, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Карп в духовке – блюдо, которое позволит вам убедиться в том, что рыбные блюда по своим вкусовым качествам ничуть не уступают мясным. Приятного аппетита!


https://kedem.ru

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427049720/


Метки:  

Редкое растение Карагана

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 23:28 + в цитатник

Это цитата сообщения Larsi Оригинальное сообщениеРедкое растение Карагана

Карагана- название этого растения звучит экзотично- загадочно, как напоминание о далеких странах.
Это многолетний листопадный колючий кустарник или небольшое деревце из семейства бобовых, высотой до 2-х метров.
Листья ярко-зеленые, очень нежные, осенью становятся желтыми , а черешки листьев впоследствии превращаются в колючки.
Она считается красивым, интересным и одновременно лекарственным растением.

Читать. https://sadok33.ru/karagana

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427049646/


Метки:  

про необыкновенность

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 23:27 + в цитатник

Это цитата сообщения Ira_Shelesnjak Оригинальное сообщениепро необыкновенность

Те, кого любят, всегда бывают необыкновенными.

Леонид Енгибаров

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427049591/


Метки:  

Свитер с узором с шишечками спицами

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 23:27 + в цитатник

Это цитата сообщения mariabest247 Оригинальное сообщениеСвитер с узором с шишечками спицами

5309876_7777777777770777 (405x700, 51Kb)
Схемы для вязания, выкройки, описание, фото

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post427049537/


Метки:  

Не выставляйте своё счастье напоказ для бесконечной численности глаз.

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 02:28 + в цитатник

4234553_10898_1 (600x450, 110Kb)

Не выставляйте своё счастье напоказ.
На свете злобы и ехидства море.
Застрянет, несомненно, костью в горле
У любопытством заполняющихся язв.

Не выставляйте своё счастье напоказ.
Любви, Всевышним данной, снимки
Вы не храните во всемирной паутинке
Для бесконечной численности глаз.

Альбом домашний им уют создаст,
Запечатлённым радостным мгновеньям.
За каждою страницей продолженьем
Пусть счастья пополняется рассказ.

Не выставляйте своё счастье напоказ,
Ведь искренность - прохожая для многих.
За масками - обыденность фраз колких
И зависти внушительный запас.

Не выставляйте своё счастье напоказ.
В свой рай земной не открывайте двери
Тому, кто только ждёт и верит,
Что час разлуки не минует вас.

Не выставляйте своё счастье напоказ
Всем без разбора, поднося на блюде.
Никто другой, как близкие нам люди,
Не наградит теплом сердечных ласк.

Не выставляйте своё счастье напоказ.
Жизнь личную не делайте публичной,
Не просто так она зовётся личной.
Не выставляйте своё счастье напоказ.

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post426611660/


Метки:  

Ломбард «Ресурс».

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 01:34 + в цитатник

В период, когда очень нужны деньги, и нет возможности их взять где либо, смело обращайтесь в ломбард РЕСУРС.

http://www.dengi-v-zaimi.ru/uslugi/tsifrovaya-tehnika

Здесь вам предложат такие условия, на которых вы сможете безболезненно переждать период нехватки денежных средств.

Особо лояльными условиями есть предложение займа под залог цифровой техники ( ноутбук, фотоаппарат, смартфон и так далее).

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте ломбарда.

Так что не стоит расстраиваться, если вы не знаете, где взять средства для решения своих вопросов, просто позвоните по телефонам в ломбард РЕСУРС в Красноярске:

+7 (391)242-82-25
  • 282-11-33

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post426609426/


Метки:  

Мясорубки: сто моделей - один магазин

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 23:20 + в цитатник

То, без чего не обходится ни одна семья, ни одна кухня, ни одна хозяйка - однозначно, мясорубка!

Не ищите ничего лучшего - всё уже собрано в одном месте:

myasorubka.pro

Это интернет-магазин мясорубок. Только лучшие мясорубки, только известные бренды, выбор огромен: любая хороша.

Оформление заказа происходит очень быстро, доставляет курьер тогда, когда удобно Вам.

Готовить надо с удовольствие и с хорошей техникой, чтобы сэкономить время и поднять себе настроение:)

4234553_Screenshot_2 (242x235, 55Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post426185635/


Метки:  

Мясорубки: сто моделей - один магазин

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 23:20 + в цитатник

То, без чего не обходится ни одна семья, ни одна кухня, ни одна хозяйка - однозначно, мясорубка!

Не ищите ничего лучшего - всё уже собрано в одном месте:

myasorubka.pro

Это интернет-магазин мясорубок. Только лучшие мясорубки, только известные бренды, выбор огромен: любая хороша.

Оформление заказа происходит очень быстро, доставляет курьер тогда, когда удобно Вам.

Готовить надо с удовольствие и с хорошей техникой, чтобы сэкономить время и поднять себе настроение:)

4234553_Screenshot_2 (242x235, 55Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post426185635/


Метки:  

Хлопковый замок - белые ванны

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 23:46 + в цитатник

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщениеХлопковый замок - белые ванны


Хлопковый замок - белые ванны



Памуккале – удивительный памятник природы/ Восьмое чудо света – так называют это фантастическое место с уникальной природой и величественной историей. Этот уникальный комплекс минеральных источников, внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Многочисленные термальные источники (температура +30-45°С) с перенасыщенной бикарбонатами кальция водой сбегают со склонов десятками потоков, образуя за счет выпадения солей белоснежные травертиновые террасы. Террасы похожи на огромные ванны - на каждой из них скапливается вода, образуя неглубокие, по щиколотку, бассейны.

Вид на Паммукале через олеандр Памукалле  без туристов - 2

От АВТОРА: У нас не было времени исследовать всю территорию, поэтому мы не пошли по деревянной дорожке, и что там за поворотом, осталось для нас неизвестным. Немного пройдя по краю этой территории, мы отправились на вторую, основную, часть территории, пересекли поперек небольшой земляной перешеек, разделяющий две части. На перешейке растут кусты и деревья, есть клетки с петухами и развалины древнего города Иераполиса.

Искусственное озеро - 1

Вторая и основная часть территории - она больше и живописнее, и все туристы тут. Здесь проложены дорожки, по которым могут ходить туристы. Ходить можно только босиком. Местами скользко и стоят такие таблички, как на фото справа внизу. Основная тропа спускается с верха холма вниз. Второй вход на территорию снизу - там построена насыпная прямая дорога, плавно поднимающаяся вверх, она слева на фото. Красоты Паммукале - травертины, террасы с белыми ваннами и кальциевые сталактиты на этом фото не видны, зато открывается панорама у подножия холма, видно недавно созданное искусственное озеро и поселок-курорт.

Искусственное озеро - 2

Современный курорт со множеством отелей расположен у подножия холма. А когда-то давно, в конце II в. до н.э. династия Атталидов, правителей Пергамского царства, основала на вершине этого холма курорт Иераполис. Полуразрушенный амфитеатр, руины древних храмов, домов , бань сохранились до наших дней.

Памуккале - поток туристов

Там, где насыщенные кальцием термальные воды выходят на поверхность высокого холма высотой почти 200 м, сформировался удивительный ландшафт Памуккале (что означает "хлопковая крепость"), предстающий в виде каскада террасных ванн, украшенных белоснежными кальциевыми сталактитами. Эта главная тропа, по которой туристы, сняв обувь, спускаются и поднимаются. На фото видны террасные ванны в красивом природном обрамлении. В ваннах, расположенных рядом с тропой, разрешено купаться.

Босиком по дорожке

Ходить по территории можно только босиком. Поэтому наверху все снимают обувь, кто-то оставляет ее там, кто-то берет обувь с собой.

Здесь можно купаться

Природные ванны, в которых разрешается купаться. Ванны неглубокие - всего лишь по колено. В левом верхнем углу - многоступенчатая терраса - там тоже можно купаться - но там совсем мелко. Терраса - искусственного происхождения, дело рук человеческих.

Хочешь - стой, хочешь - лежи Вид с дорожки на вершину холма и развалины

Справа посередине у самого края фото видны люди - там начало основной тропы по территории Памуккале. И видны деревья и развалины - это как раз тот перешеек, который делит хлопковую крепость на две части.

Вид с дорожки на курорт Памуккале

Вид с дорожки на белые ванны и курорт. Искусственное озеро отсюда не видно.

Искусственные террасы. Вид с дорожки.

Дорожка ведет к комплексу террас, созданных людьми. Нижние два яруса террас - совсем мелкие чаши с кальциевой водой из источника, Там тоже можно побродить и посидеть.

Искусственные террасы Купание на террасах Можно ножки помочить Пергола на верхней площадке террас Вид с террасы на озеро и курорт Вид с  террасы на белые ванны Памуккале - травертины и сталактиты Памуккале - травертины и сталактиты Памуккале - травертины Памуккале - травертины

Белые травертины в Памуккале формируются осаждением кальция из воды одного термального источника с температурой 35,6°C. Вода по регулируемому руслу вытекает на склон и спускается по склону с высоты 60-70 метров, постепенно осаждая карбонат кальция в виде мягкого геля в ходе химической реакции. Для формирования твердой породы необходимо не осуществлять перемешивание геля. Поэтому доступ на некоторые части горы для посетителей закрыт.

Памуккале - травертины



Фото Светлячок

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post426036493/


Метки:  

Восточный шарм от Feng Chiang-jiang. Роспись на шёлке

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:20 + в цитатник

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщениеВосточный шарм от Feng Chiang-jiang. Роспись на шёлке


Китайский художник Feng Chiang-jiang родился в Xian в 1943 году. С детства любил рисовать. Его талант был награжден многочисленными наградами и был признан "Выдающимся художником". В 1997 Feng переехал в Нью-Йорк, чтобы далее развить свою артистическую карьеру. Его выставки в США были успешны и пробудили интерес многих иностранных зрителей и коллекционеров. Его работы выставлены во многих галереях и музеях Китая и США и многих других стран. Feng Chiang-jiang специализируется на портретах. Его женские портреты, элегантные, грациозные, изящные, изысканные и полны восточного шарма













































http://worldartdalia.blogspot.ru/2013/11/feng-chiang-jiang.html

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740115/


Метки:  

Восточный шарм от Feng Chiang-jiang. Роспись на шёлке

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:20 + в цитатник

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщениеВосточный шарм от Feng Chiang-jiang. Роспись на шёлке


Китайский художник Feng Chiang-jiang родился в Xian в 1943 году. С детства любил рисовать. Его талант был награжден многочисленными наградами и был признан "Выдающимся художником". В 1997 Feng переехал в Нью-Йорк, чтобы далее развить свою артистическую карьеру. Его выставки в США были успешны и пробудили интерес многих иностранных зрителей и коллекционеров. Его работы выставлены во многих галереях и музеях Китая и США и многих других стран. Feng Chiang-jiang специализируется на портретах. Его женские портреты, элегантные, грациозные, изящные, изысканные и полны восточного шарма













































http://worldartdalia.blogspot.ru/2013/11/feng-chiang-jiang.html

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740115/


Метки:  

Восточный шарм от Feng Chiang-jiang. Роспись на шёлке

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:20 + в цитатник

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщениеВосточный шарм от Feng Chiang-jiang. Роспись на шёлке


Китайский художник Feng Chiang-jiang родился в Xian в 1943 году. С детства любил рисовать. Его талант был награжден многочисленными наградами и был признан "Выдающимся художником". В 1997 Feng переехал в Нью-Йорк, чтобы далее развить свою артистическую карьеру. Его выставки в США были успешны и пробудили интерес многих иностранных зрителей и коллекционеров. Его работы выставлены во многих галереях и музеях Китая и США и многих других стран. Feng Chiang-jiang специализируется на портретах. Его женские портреты, элегантные, грациозные, изящные, изысканные и полны восточного шарма













































http://worldartdalia.blogspot.ru/2013/11/feng-chiang-jiang.html

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740115/


Метки:  

СТИШОК ОТ УНЫНИЯ

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:18 + в цитатник

Это цитата сообщения Liurada Оригинальное сообщениеСТИШОК ОТ УНЫНИЯ

Ты проснулся?! Это - раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава?
Значит зрячий! Это - два!
Вспомнил беды ты свои?
Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги?
Не утащат их враги!
Насморк сильный? Вот вопрос!
Слава Богу! Есть и нос!
Еды скудно? Мало есть?
Похудеешь! Это - шесть!
Сердце колет и болит
Значит есть! Ещё стучит!
Дети довели твои?
Есть они! Благодари!
Болят ноги и рука?
Слава Богу- есть пока!
Оскорбляют? Тяжко слушать?
Слава Богу - есть и уши!
Жизни путь невыносим?
Знай! Ты Господом любим!

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740067/


Метки:  

СТИШОК ОТ УНЫНИЯ

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:18 + в цитатник

Это цитата сообщения Liurada Оригинальное сообщениеСТИШОК ОТ УНЫНИЯ

Ты проснулся?! Это - раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава?
Значит зрячий! Это - два!
Вспомнил беды ты свои?
Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги?
Не утащат их враги!
Насморк сильный? Вот вопрос!
Слава Богу! Есть и нос!
Еды скудно? Мало есть?
Похудеешь! Это - шесть!
Сердце колет и болит
Значит есть! Ещё стучит!
Дети довели твои?
Есть они! Благодари!
Болят ноги и рука?
Слава Богу- есть пока!
Оскорбляют? Тяжко слушать?
Слава Богу - есть и уши!
Жизни путь невыносим?
Знай! Ты Господом любим!

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740067/


Метки:  

СТИШОК ОТ УНЫНИЯ

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:18 + в цитатник

Это цитата сообщения Liurada Оригинальное сообщениеСТИШОК ОТ УНЫНИЯ

Ты проснулся?! Это - раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава?
Значит зрячий! Это - два!
Вспомнил беды ты свои?
Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги?
Не утащат их враги!
Насморк сильный? Вот вопрос!
Слава Богу! Есть и нос!
Еды скудно? Мало есть?
Похудеешь! Это - шесть!
Сердце колет и болит
Значит есть! Ещё стучит!
Дети довели твои?
Есть они! Благодари!
Болят ноги и рука?
Слава Богу- есть пока!
Оскорбляют? Тяжко слушать?
Слава Богу - есть и уши!
Жизни путь невыносим?
Знай! Ты Господом любим!

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740067/


Метки:  

Простые и эффективные смеси для иммунитета

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщениеПростые и эффективные смеси для иммунитета

4783955_1265032775772pxphoenix_botanical_finiki (700x543, 49Kb)1) Стакан фиников залить 2 стаканами свежего молока, всыпать чайную ложку порошка корицы, хорошо размешать, настоять сутки в прохладном месте.
Есть финики в течение дня, запивая молоком


2) Семена аниса растереть, смешать 1:1 по весу с измельченным изюмом.
Принимать по чайной ложке 3-4 раза в день, запивая теплой водой.

3)
100 г семян моркови растереть, смешать с 500 г меда.
Принимать по ст. ложке 2-3 раза в день за 30 мин. до еды и через час после еды, запивая теплой водой.
.

4) 1 кг чеснока измельчить, настоять 20-30 мин. в узкой плотно закрытой посуде, затем 400 г нижней, наиболее насыщенной соком кашицы чеснока смешать с соком 24 лимонов.
Банку со смесью хранить плотно закрытой в темном прохладном месте.
Перед употреблением взбалтывать.
Принимать по чайной ложке утром и вечером во время еды, предварительно разведя в стакане прохладной кипяченой воды.

5) 150 г измельченного имбиря залить 800 мл водки, настоять в темном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить, остаток отжать.
Пить по чайной ложке с водой или сухим вином 2 раза в день до еды.

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740032/


Метки:  

Простые и эффективные смеси для иммунитета

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщениеПростые и эффективные смеси для иммунитета

4783955_1265032775772pxphoenix_botanical_finiki (700x543, 49Kb)1) Стакан фиников залить 2 стаканами свежего молока, всыпать чайную ложку порошка корицы, хорошо размешать, настоять сутки в прохладном месте.
Есть финики в течение дня, запивая молоком


2) Семена аниса растереть, смешать 1:1 по весу с измельченным изюмом.
Принимать по чайной ложке 3-4 раза в день, запивая теплой водой.

3)
100 г семян моркови растереть, смешать с 500 г меда.
Принимать по ст. ложке 2-3 раза в день за 30 мин. до еды и через час после еды, запивая теплой водой.
.

4) 1 кг чеснока измельчить, настоять 20-30 мин. в узкой плотно закрытой посуде, затем 400 г нижней, наиболее насыщенной соком кашицы чеснока смешать с соком 24 лимонов.
Банку со смесью хранить плотно закрытой в темном прохладном месте.
Перед употреблением взбалтывать.
Принимать по чайной ложке утром и вечером во время еды, предварительно разведя в стакане прохладной кипяченой воды.

5) 150 г измельченного имбиря залить 800 мл водки, настоять в темном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить, остаток отжать.
Пить по чайной ложке с водой или сухим вином 2 раза в день до еды.

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740032/


Метки:  

Простые и эффективные смеси для иммунитета

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщениеПростые и эффективные смеси для иммунитета

4783955_1265032775772pxphoenix_botanical_finiki (700x543, 49Kb)1) Стакан фиников залить 2 стаканами свежего молока, всыпать чайную ложку порошка корицы, хорошо размешать, настоять сутки в прохладном месте.
Есть финики в течение дня, запивая молоком


2) Семена аниса растереть, смешать 1:1 по весу с измельченным изюмом.
Принимать по чайной ложке 3-4 раза в день, запивая теплой водой.

3)
100 г семян моркови растереть, смешать с 500 г меда.
Принимать по ст. ложке 2-3 раза в день за 30 мин. до еды и через час после еды, запивая теплой водой.
.

4) 1 кг чеснока измельчить, настоять 20-30 мин. в узкой плотно закрытой посуде, затем 400 г нижней, наиболее насыщенной соком кашицы чеснока смешать с соком 24 лимонов.
Банку со смесью хранить плотно закрытой в темном прохладном месте.
Перед употреблением взбалтывать.
Принимать по чайной ложке утром и вечером во время еды, предварительно разведя в стакане прохладной кипяченой воды.

5) 150 г измельченного имбиря залить 800 мл водки, настоять в темном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить, остаток отжать.
Пить по чайной ложке с водой или сухим вином 2 раза в день до еды.

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425740032/


Метки:  

Шаль-рукава

Среда, 29 Ноября 2017 г. 00:15 + в цитатник

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение Шаль-рукава

Такую модель лучше вязать из мохера, так как мохеровая пряжа имеет длинные пушистые волокна,

и изделия, связанные из нее, получаются очень воздушными, лёгкими и теплыми.

Идеально подходит для холодной погоды. Шаль-рукава вяжется не сложно, лицевая гладь и жгут.

За основу взяла итальянский мохер и спицы 3 мм.

шаль-рукава

Начинаем вязание с манжеты, для этого набираем на чулочно-носочные спицы 40 петель,

распределяем по 10 петель на каждую из 4-х спиц и вяжем резинкой 1х1 высоту манжеты

(высота может быть любая, какая вам больше нравится).

шаль купить

На моей модели высота манжеты — 8 см

шаль спицами

В последнем ряду после каждой петли делаем накид и переходим на круговые спицы.

Таким образом, на спицах остаётся в два раза больше петель — 80.

Далее распределяем петли следующим образом, 32 пет. — изнаноч., 16 пет. лиц. для жгута, и ещё 32 пет. изн. ,

2 ряд — 32 пет. лиц., 16 пет. изн, 32 пет. лиц..

Вяжем ещё один лиц. и изн. ряд

В пятом ряду: 32 пет. изн., 8 пет.лиц перекрещивам налево

( 8 пет. лиц. снимаем на дополнительную спицу и оставляем перед работой, провязываем 8 пет. лиц.

с основной спицы и потом провязываем 8 пет. лиц. с дополнительной спицы), 32 пет. изн.

шаль вязаная

Далее вяжем по рисунку 6 лиц. рядов (32 пет изн., 16 пет. лиц., 32 пет. изн.)

и 6 рядов изнан. (32 пет. лиц., 16 пет. изн., 32 пет. лиц.)

и в след. лиц. ряду в жгуте перекрещиваем петли.

Таким образом вяжем на всю длину рукава.

болеро вязаное

мохер

Как только рукав будет связан, вяжем спинку без жгута, т. е. в лиц. рядах все петли — изнаночныё, а в изн. рядах — все петли лицевые.

зимняя мода

Вяжем ширину спинки и доходим до след.рукава и снова распределяем петли - 32 пет. изн., 16 пет. лиц. и 32 пет. изн..

Второй рекав вяжем в зеркальном отражении.

Как только выполнили всю длину рукава,

убавляем петли- провязываем по две петли вместе и переходим на чулочные спицы,

(на каждой спице должно остаться по 10 пет.) и довязываем вторую манжету, закрываем петли.

Теперь остаётся только выполнить два шва.

Сшиваем рукава по внутренней стороне трикотажным швом на нужную длину.

Размеры не указываю, т. к. они индивидуальны, ширину манжеты,

рукавов и спинки — вы можете определить самостоятельно, чем больше петель и толще пряжа,

тем ширина изделия будет больше.

зимний вальс 2017

зимний вальс

Внешняя сторона рукава выглядит так:

конкурс мастер-классов

Модный, тёплый, эффектный аксессуар — готов!

Можно носить с блузкой или платьем.

https://www.livemaster.ru/topic/2616645-vyazhem-sh...-i-effektnyj-aksessuar?msec=24

http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post425739978/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_emmainna
Страницы: 226 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь