-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_barguzin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 17

BARGUZIN





ВЕТЕР БАЙКАЛА :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://bar-guzin.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://bar-guzin.com/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Всем читателям моего дневника. СПАСИБО

Воскресенье, 07 Ноября 2021 г. 11:19 + в цитатник

Спасибо за поздравления всем!

3509984_ezgif68d0d2e977e7b (600x338, 10976Kb)

http://bar-guzin.com/post488044893/


Метки:  

Десять простых упражнений для похудения, которые можно делать дома

Воскресенье, 07 Ноября 2021 г. 10:32 + в цитатник

Десять простых упражнений для похудения, которые можно делать дома

3509984_pohudet_3 (700x504, 32Kb)Похудение дома. Казалось бы как? Оказывается это возможно даже дома. Это не является несбыточной мечтой – достаточно лишь следовать определенным инструкциям, следить за своим питанием и регулярно тренироваться.

Чтобы составить свой рацион, нужно знать дневную норму калорий. Про это может в другой статье!

Помните одно, что занятия дома требуют высокого уровня дисциплины и самоотдачи, так как не каждый может легко сконцентрироваться в условиях, когда вокруг много отвлекающих факторов.

Итак 10 простых упражнений, которые можно делать дома!

Шаги на руках

1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч.

2. Выполните приседание и в нижней точке поставьте ладони на пол у внутренних сторон стоп.
3. Прошагайте руками вперёд как можно дальше, сохраняя ноги прямыми, а корпус удерживая параллельно полу.
4. Зайдя руками максимально далеко, согните обе ноги и отшагайте руками обратно, пока не вернётесь в нижнюю точку приседания, затем встаньте в исходное положение и повторите всё упражнение.

2835299_1 (700x464, 33Kb)

Спринт на месте
1. Встаньте прямо, согнув руки под углом 90 градусов.
2. При старте упражнения начинайте бег на месте. Старайтесь поднимать каждую лодыжку до высоты колена другой ноги и бегите на месте как можно быстрее.

2835299_2 (638x424, 21Kb)

Гиперэкстензия на полу

1. Лягте на живот и сцепите кисти рук за головой.
2. Прижмите подбородок к груди (будто удерживаете под ним теннисный мячик) и поднимите плечи и верх груди от пола, удерживая ноги прижатыми к полу.
3. Опуститесь в исходное положение и повторите.

2835299_3 (497x330, 21Kb)

Приседания

1. Встаньте прямо, стопы немного шире плеч.
2. Подайте таз назад, как будто пытаетесь закрыть дверь машины пятой точкой.
3. Одновременно начинайте сгибать ноги в коленях, опускаясь вниз. Спина остаётся прямой и параллельной голеням.
4. Присядьте как можно ниже, сохраняя спину параллельной голеням, стопы полностью на полу, колени за носками.
5. Опустившись до конца, встаньте обратно в исходное положение. Затем повторите.

2835299_4 (546x363, 16Kb)

Велосипед

1. Лягте на спину, положив ладони под голову и прижав локти к полу.
2. Согните колени и поднимите ступни от земли так, чтобы бёдра расположились под прямым углом к телу.
3. Это стартовая позиция. Теперь одновременно поднимите верх тела (словно выполняя скручивание) и постарайтесь коснуться левым локтем правого колена.
4. Вернитесь в стартовую позицию и повторите с противоположными конечностями. Выполняйте движение плавно, полностью контролируя вес тела.

2835299_5 (609x405, 30Kb)

Выпады с наклонами
1. Начните с обратного выпада, шагнув правой ногой назад.
2. Опуская правое колено вниз, наклонитесь вперёд и поставьте руки на пол так, чтобы левая ладонь оказалась как можно ближе к внутренней части левой стопы.
3. Обопритесь на руки, сгибайте левую ногу и продолжайте наклоняться, опуская корпус к полу, как при отжиманиях.
4. Во время этого движения левая стопа остаётся прижатой к полу, а правую ногу старайтесь сохранять прямой, вытягивая назад.
5. Опуститесь грудью к полу насколько возможно, удерживая левую стопу на месте. Затем вернитесь в исходное положение одним движением: оттолкнитесь обеими руками от пола и одновременно, выпрямляясь, приставьте правую ногу обратно к левой.

2835299_6 (700x464, 45Kb)

Круги на скорость

1. Положите книгу или любой другой предмет на пол и встаньте примерно в 15 сантиметрах перед ним.
2. Начните быстро переступать ногами, продолжая смотреть вперёд, и обегите вокруг книги по часовой стрелке как можно скорее.
3. Завершив круг, тут же измените направление и бегите в обратную сторону.
4. Повторяйте, делая круги по часовой стрелке и обратно, но всё время смотря вперёд (то есть не бегая по кругу).

2835299_7 (697x463, 40Kb)

Сёрферские выпрыгивания

1. Лягте на живот и поставьте ладони на пол, как в нижней точке отжиманий.
2. С помощью мышц верхней и нижней половины тела как можно быстрее выпрыгните в приседание с небольшим разворотом тела, одна нога перед другой, как будто стоите на сёрфе.

3. Опуститесь обратно в положение лёжа на животе и повторите то же движение, поворачиваясь другим боком вперёд.

2835299_8 (700x463, 36Kb)

Прыжки "Ноги вместе — ноги врозь"

1. Встаньте прямо, ноги вместе, руки свободно опущены.
2. Прыжком раздвиньте ноги в стороны примерно на ширину плеч, одновременно выполнив хлопок прямыми руками над головой.
3. Быстро вернитесь в стартовую позицию, прыжком соединив ноги и опустив руки.
4. Повторяйте ритмично.

2835299_9 (700x464, 37Kb)

Обратные отжимания с поворотом

1. Выполните обратное отжимание.
2. Когда подниметесь в верхнюю точку движения (руки распрямлены), поднимите правую руку и потянитесь ею вверх, перенося вес на левую и разворачивая корпус.
3. Вернитесь в исходное положение и повторите в другую сторону.

2835299_10 (700x464, 40Kb)

http://bar-guzin.com/post488044248/


Метки:  

Моему дневнику сегодня ровно 12 лет

Суббота, 06 Ноября 2021 г. 09:47 + в цитатник

Здравствуйте, мои дорогие друзья, читатели, подписчики и простые захожие!

В этот день, ровно 12 лет назад родился мой дневник BARGUZIN. Не буду говорить, почему я его так назвал. Были особые причины. Вполне возможно, что сегодня я бы его так не назвал. За эти годы было много чего. Постоянных читателей накопилось ровно 18235 человек. Многие из вас покорили меня своей добротой, теплотой и любовью. Многие ушли навсегда, светлая им память, многие просто где-то затерялись, ну а многие остались верными по сей день.

Ваше общение дарит мне море позитивных эмоций. На лице часто появляется улыбка от ваших комментариев! Душа радуется, когда у вас все хорошо. Большое спасибо вам, что вы есть у меня!

ПЕСНЯ ПРО СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!

3509984_ezgif256470f87f2eb_1_ (614x405, 930Kb)

Прослушать запись Скачать файл

http://bar-guzin.com/post488024143/


Метки:  

Дополнительные бонусы на игровых площадках. Промокод Вулкан

Пятница, 05 Ноября 2021 г. 19:07 + в цитатник

3509984_ezgif709b01dede057 (530x325, 219Kb)Дополнительные бонусы на игровых площадках. Промокод Вулкан

Заманить новых игроков, а тем более удивить бонусами в виртуальном онлайн-казино сейчас не просто. Поэтому площадки с азартными онлайн играми придумывают все более изобретательные методы и делают подарки все более щедрыми. Все это делают для того, чтобы будущие игроки отдали свое предпочтение именно их платформе, а не их конкурентам. Именитое, так можно назвать казино Вулкан, знают во всем мире. Оно обладает наиболее известным брендом среди множества других онлайн-казино и не только на сайтах с русскоязычным пространством. Казино Вулкан не нуждается в особом представлении, но их создатели думают постоянно о щедрых подарках.

Бонусы в виртуальном казино Вулкан всегда были царскими и отличались своей многоплановостью. Здесь можно отметить и стандартный бонус, который дается при регистрации, дополнительное пополнение с минимальными вейджерами, само-собой бесплатные вращения без какого -либо депозита, ну и промокоды с денежными призами. Vulkan Casino это брэнд. Оно не зря заимело статус одного из наиболее популярных казино как в России, так и СНГ. Это не только красивый и удобный интерфейс и оперативные выплаты. Самое главное, что оно предлагает своим игрокам изобильные поощрения. Далее еще интересней. Они распространяются не только на первые депозиты, а будут следовать за вами на всем игровом пути!

Предлагаю Вашему вниманию коллекцию бонусов от казино Вулкан.

Самые актуальные из них.

  1. vulkankush
  2. vulkansecret
  3. Бесплатные вращения без депозита
  4. Бонусы для новичков
  5. Приветственный бонус
  6. Бонус за первый депозит
  7. Дополнительные надбавки, начисляемые на каждый последующий депозит
  8. Акционные купоны

Бонус за первый депозит здесь есть всегда!

3509984_depozitnyjbonusriobetcasino (700x215, 111Kb)

Два слова про промокод. Что это. Это комбинация букв, а также цифр и часто прочих символов. Это как пароль. Промокоды позволяют получать определенные дополнительные бонусы, которые недоступны другим игрокам. Промокод нужно активировать на официальном сайте в том казино, где вы находитесь. Как активировать промокод Вулкан Делается это довольно просто. Ввести такой промокод нужно в разделе, именуемом "Бонусы", который можно найти в вашем личном кабинете. После ввода определенной комбинации в виде набора цифр нужно лишь нажать кнопку, которая обозначена стрелочкой.

Приятного гемблинга, щедрых подарков, хорошего настроения!

http://bar-guzin.com/post488012554/


Метки:  

Как лечить кашель при бронхите. Что принимать

Пятница, 05 Ноября 2021 г. 11:47 + в цитатник

Как лечить кашель при бронхите. Что принимать

Сегодня настало время, когда даже обычный насморк и незначительное подкашливание заставляют человека насторожиться — и это правильно, ведь кашель может свидетельствовать о начале заболевания коронавирусной инфекцией. Но если это не так, если это бронхит, то послушаем врачей еще раз. Что делать если у вас бронхит и кашель.

Бронхит осенью это точно не редкость, заболеть им может каждый человек. Ужасное состояние, когда першит в горле, начинает болеть голова, мучает озноб – знакомо всем без исключения. Это самое начало болезни. Что нужно сделать в самом начале, до проявления основных признаков заболевания?
3509984_luchsheesredstvootkashlya (700x467, 46Kb)
Больше пить жидкости, это может быть чай с лимоном, травяные отвары и настои, настой шиповника, или малиновых листьев.
Начать принимать витамины, для поддержания иммунитета.
Больше отдыхать и хорошо высыпаться.
При подъёме температуры ложитесь в постель и при первой же возможности вызывайте врача.
Чего нельзя делать, если заболел:
Нельзя идти в школу или на работу и заражать всех окружающих.
Нельзя пренебрегать правилами личной гигиены, выделите себе отдельную посуду.
Нельзя общаться с друзьями в период острой формы заболевания.
Средств от кашля в аптеке очень много и при выборе их нужно обратить внимание на то, что при каждом виде кашля нужно принимать своё средство, выбрать нужное Вам посоветует работник аптеки, если не назначил врач. Среди народных средств лечения любого вида кашля наиболее эффективны:
молоко с мёдом и сливочным маслом: на стакан тёплого молока 1 чайную ложку мёда + ½ чайной ложки сливочного масла;
сок редьки: вырезать из редьки сердцевину, насыпать туда сахар или положить мёд, полученный сок принимать 3 раза в день по чайной ложке детям или по столовой ложке взрослым;
имбирный настой: ½ чайной ложки натёртого имбиря залейте стаканом кипятка, дайте настояться 15 минут, процедите, добавьте чайную ложку мёда, такую порцию рекомендуется принимать 3-4 раза в день.

alt=2835299_1 (700x215, 162Kb)" height="215" src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/32/132032637_2835299_1.png" width="700" />

2835299_KAShEL (700x398, 184Kb)

При сухом кашле рекомендуются следующие рецепты:
2 столовые ложки касторового масла подогревается до теплой температуры, добавляется по 1 ч. ложке соснового и можжевелового. Составом растирают грудную клетку и область спины больного. Обязательно надевают футболку, теплый свитер, носки. По окончании процедуры нужно находиться в помещении, лучше всего — лечь в кровать. Повторяют манипуляции в обед и перед сном в течение 4 дней.
Несколько раз в день после еды рекомендуется подолгу жевать кусок листа алоэ и проглатывать его сок.
Для лечения влажного кашля рекомендуется:
Несколько дней, каждый раз после еды в 1 стакан подогретого молока добавлять соду в количестве 1 ч. ложки и пить.
В одинаковых пропорциях смешать морковный сок с молоком. Пить 6 раз в день по 1 ст. ложке.
Из натертой репы выжать в ковшик 200 гр. сока. Вскипятить и остудить. Добавить туда 1 ст. ложку меда. Выпить через полчаса после принятия пищи. Повторять в течение недели несколько раз в день.

http://bar-guzin.com/post488006341/


Метки:  

Варенички, тушеные с овощами – это невероятное блюдо. Вкуснотища

Четверг, 04 Ноября 2021 г. 09:12 + в цитатник

Варенички, тушеные с овощами – это невероятное блюдо. Вкуснотища

3509984_5deccbfb12d7d7588dc6947fcb1a4acb (700x508, 284Kb)Вам предлагается отведать вкуснейшие вареники. Их готовят вместе с овощами!

Вареники, тушеные с овощами – это вкуснотища! Многие говорят, почему раньше так не делали!

Вареники, варенички – это отличная идея для обеда, ужина, а может и завтрака. Почему нет? Запросто. Мы могем!

Предлагаю сделать их картофельными и приготовить с овощами. Они обладают невероятным вкусом и насыщенным ароматом овощей. Это блюдо не оставит равнодушным никого. Для того чтобы вареники получились более нежными, можно добавить за 2 минуты до готовности 1 столовую ложку сметаны. Рекомендую попробовать всем.

Нужны такие ингредиенты:

  • 3 луковицы
  • половина баклажана
  • половина болгарского перца
  • 1 помидор
  • 300 гр муки
  • 200 мл воды
  • 5 картофелин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • половина пучка кинзы
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления!

  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку и соль. Затем вливаем воду и добавляем две столовые ложки растительного масла. Замешиваем тесто 5-10 минут.
  2. После чего вращаем его в пищевую пленку и оставляем в покое на 45 минут.
  3. Теперь отвариваем до готовности в подсоленной воде картофель и делаем из него пюре.
  4. Очищаем лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета. После чего отправляем в пюре и перчим все по вкусу.
  5. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем на ней тесто в тонкий пласт. Используя стакан, вырезаем круги. По центру каждого укладываем начинку и хорошо соединяем края.
  6. Теперь очищаем морковь и натираем ее на большой фракции терки. Затем чистим лук и мелко его нарезаем. Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом.
  7. Вымываем баклажан и срезаем хвостики. Затем его половину нарезаем кубиками или соломкой. Такой же формой режем очищенный болгарский перец. Переводим в другие овощи в сковороду и продолжаем процесс жарки.
  8. После чего нарезаем маленькими ломтиками помидор и отправляем следом. Тушим овощи 5 минут.
  9. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Солим и отправляем сюда вареники. Ждем, пока они всплывут и достаем шумовкой. Переводим сразу в сковороду. Теперь вливаем 2 половника воды, в которой варились вареники, и соевый соус.
  10. Аккуратно перемешиваем и продолжаем готовить еще 5-8 минут. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

http://bar-guzin.com/post487986877/


Метки:  

Читаем пост про самых дорогих кошек мира

Среда, 03 Ноября 2021 г. 09:12 + в цитатник

Читаем пост про самых дорогих кошек мира

Кошки были, есть и будут невероятно популярными. Как домашние животные они занимают особое положение во многих семьях мира.

Можете представить нашу жизнь без кошек? Это правда очень тяжело. Эти милые создания очень популярны как домашние животные по всему миру. Все кошки разные. Одинаковых не бывает. Каждая из них индивидуальна и имеет свой характер.

Представляю вам 10 самых дорогих и самых редких пород кошек в мире! Приятного просмотра!

3509984_61a886abea000a86fe5ad0e5d107a155 (700x437, 57Kb)

10. Русская голубая кошка (The Russian Blue Cat) — 400-2000 $

Данная порода пользуется признанием еще с древних времен, но раньше эта порода была популярной лишь в России. Русская Голубая замечательно ладит с детьми, и почти всегда будет послушная и ласковая. Но порой они склонны к упрямству, проявляя исключительное свободолюбие.

3509984_585cd149085f2 (700x411, 19Kb)

9. Серенгети (Serengeti Cat) — 600-2000 $

Свое необычное название Серенгети получила за цвет шерсти, напоминающий сервала. Вывели эту породу в конце прошлого века, путем скрещивания двух пород: бенгальской и ориентальной.

8. Тойгер (Toyger Cat) — 500-3000 $

Эта кошка и правда внешне очень похожа на тигра, только его уменьшенную копию. Характер "игрушечного тигра" крайне спокойный. Те кто когда-то мечтали завести у себя дома этого хищника, теперь могут это сделать без вреда для здоровья!

7. Американский Кёрл (American Curl) — 1000—3000 $

Очень часто высокую цену приходится платить за исключительную редкость породы, и в данной категории нужно выделить Американского Кёрла, отличительной чертой которого являются ушки. Они заворачиваются назад, образуя своего рода небольшие рожки.

6. Эльф (Elf Cat) — 1300—3000 $

Эта кошка обладает удивительной и необычной внешностью, даже имя говорит само за себя! У них большие глаза, полностью отсутствует шерсть на теле, а их большие уши слегка загнуты вперед. Возможно именно из-за ушей порода приобрела такое название.

5. Бенгальская кошка (Bengal cat) — 1000—4000 $

Последствием скрещивания обычной кошки с азиатской леопардовой, стала бенгальская порода. Если не учитывать размеры, можно принять ее за леопарда, по крайней мере по окраске. Они весьма нежные и ласковые, очень общительны и тяжело переносят одиночество.

4. Сафари (Safari Cat) — 4000—8000 $

Следующая пятнистая порода, произошла от жоффруа, дикого кота из Южной Америки. Эти кошки появились в результате медицинских исследований заболеваний крови. Вес такого милого и красивого создания может составлять 11 кг – что весьма немало!

3. Као-мани, Алмазный глаз (Kao-Mani Diamond eyes) — 7000-10000 $

Были известны в Юго-Восточной Азии, еще с середины прошлого тысячелетия. Найдены упоминания об этих элегантных и изысканных созданиях в древних поэмах. Похожи на сиамскую кошку, а в древности Као-мани могли принадлежать только королевским семьям Сиама.

Гладкая шерсть невероятно белого оттенка, сочетается с выразительными глазами, цвет которых может быть голубым или желтым. Нередко встречаются кошечки даже с разноцветными глазами.

2. Чаузи (The Chausie Cat) — 8000-10000 $

Это не только дорогая, но и очень редкая порода, ведь чтобы ее добиться, нужно было скрестить болотную рысь обитающую в Африке, и домашнюю абиссинскую кошку. Результатом селекционной работы проведенной в Америке, стали стройные грациозные животные с длинными ногами и большими ушками.

1. Саванна (Savannah Cat) — 4000-22000 $

Этот огромный потомок африканского Сервала, может весить 15 кг. Считается одной из крупнейших домашних кошек. Выглядит такая кошка необычно и мощно, но при этом никакой суровости в ней нет.

Саванна – очень активная порода, им требуется много пространства для игр. Также она не боится воду, и порой задорно плещется в ней.

3509984_post_5beb5f21c5d38 (700x466, 213Kb)

http://bar-guzin.com/post487966790/


Метки:  

Любите хлеб. Как испечь банановый хлеб. Рецепт

Вторник, 02 Ноября 2021 г. 12:08 + в цитатник

Любите хлеб. Как испечь банановый хлеб. Рецепт. Все намного проще, чем вы думаете!

3509984_Bezimyannii (456x643, 689Kb)

Банановый хлеб – это прекрасное и ароматное изделие, которое делается из очень простых ингредиентов. Оно способно удивить и порадовать каждого.

За небольшое время у вас на столе будет замечательный десерт к чаю.

А все благодаря нереальному карамельному крему, карамели и орешкам! Ингредиенты рассчитаны на форму 20х11 см.

Для бананового хлеба такие ингредиенты:

  • мука – 140 гр (1 стакан)
  • сода – 1/2 ч.л.
  • соль – 1/8 ч.л
  • сливочное масло (комнатной температуры) – 60 гр (1/4 стакана)
  • тростниковый сахар – 75 гр (1/4 стакана + 1 ст.л)
  • яйцо – 1 шт
  • бананы (переспелые) – 3-3,5 средних
  • орехи – 350 гр очищенных (1 стакан с горкой)

Для карамельного крема:

  • сливочный творог (комнатной температуры) – 120 гр (1/2 стакана)
  • сливки 33% (холодные) – 120 гр (1/2 стакана)
  • сахар – 2 ст.л
  • карамель – 4 ст.л (больше, если любите слаще)
  • соль – щепотка
  • растительное масло для смазки формы

Для украшения:

  • грецкий орех (измельченный) – 4 ст.л
  • карамель – 2 ст.л

Пошаговый рецепт бананового хлеба:

  1. Духовку разогреть до 180 °C.
  2. В глубокой миске смешать муку, соду и соль. Отложить.
  3. В другой миске вилкой или венчиком взбить сливочное масло и сахар тростника до тех пор, пока у вас не станет белая и увеличится в объеме масса. Отложить.
  4. В отдельной миске вилкой или блендером измельчить банан в пюре.
  5. Смешать взбитые растительное масло и сахар, банановое пюре и яйцо. Далее вмещать муку до однородности.
  6. Форму для выпечки хорошо смазать растительным маслом и перелить тесто для хлеба. Выпекать 45-55 мин при 180°С.
  7. Вытащить из духовки и дать остыть в форме. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой.

Для карамельного крема:

  1. Миксером взбить сливочный творог комнатной температуры и сахар (1-2 минуты).
  2. Добавить холодные сливки и взбить миксером еще 1-2 минуты до консистенции плотного густого крема.
  3. Добавить карамель и щепотку соли и взбить до однородного цвета 30-40 секунд.

Для украшения:

  1. Поверх бананового хлеба выложить карамельный крем, посыпать грецким орехом и полить карамелью.
  2. Нарезать на кусочки и наслаждаться!

Советы и рекомендации:

Для формы 27х15 нужно брать вдвое больше ингредиентов
Чем больше форма, тем дольше выпекание.
Вставляете зубочистку внутрь хлеба, если получается чистая – хлеб готов.
Видео рецепт приготовления:





http://bar-guzin.com/post487948581/


Метки:  

Необычные свойства пальцев человека. Самопомощь. Видео

Понедельник, 01 Ноября 2021 г. 09:46 + в цитатник

Необычные свойства пальцев человека. Самопомощь. Видео

Существует интересная наука, которой дали название рефлексология. Именно она активно занимается наукой об изучении биоактивных точек, которые расположены на ладонях и пальцах. Обширная сеть этих активных точек представляет собой невидимые рычаги, управляющие состоянием всего организма человека. Ведь не зря говорят, что наше здоровье в наших же руках.
Пальцы рук не только могут рассказать о болезнях. Каждый палец отвечает за тот или иной орган человека, он связан с эмоциональным состоянием человека, его энергетикой. Упражнения и массаж пальцев вместе с ладонями поможет справиться с некоторыми болезнями, тем более, что противопоказаний к такому необычному лечению нет.

Я приготовил для вас новый видеоролик! В нем описан и показан массаж всех пальцев рук человека. Смотрим видео ролик, ставим лайки, подписываемся на мой канал на Ютубе. СПАСИБО!

3509984_156381656_3509984_Novii_kolokolchik_2 (469x123, 1733Kb)





http://bar-guzin.com/post487923046/


Метки:  

Рулет из куриной печени на завтрак. И не только

Воскресенье, 31 Октября 2021 г. 13:15 + в цитатник

Рулет из куриной печени на завтрак. И не только. Можно даже приготовить заранее на всю неделю

3509984_Pechyonochniiryletkzavtraky (700x482, 98Kb)Печеночный рулет к завтраку получается нежным и очень полезным. Конечно, каждый день завтракать таким рулетом вы не станете, но иногда можно внести разнообразие в свое обычное меню на каждый день.
А еще это настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники захотят прийти неожиданно в гости. Ко всему прочему это необычайно вкусное, сытное, ну и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество. К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она довольно дешево.
Печеночный рулет к завтраку: ингредиенты3509984_2 (700x374, 61Kb)
  • Куриная печень — 1 кг. (один килограмм)
  • Морковь — 2 шт. (две штуки)
  • Сливочное масло — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  • Чеснок — 3 з. (три зубчика)
  • Лук — 2 шт. (две штуки)
  • Укроп
  • Соль, перец — по вкусу
Приготовление блюда:
  1. Сперва налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите по вкусу и выложите туда печень. Отваривайте 15-17 минут.
  2. Затем очистите лук и нарежьте крупными кусочками. Морковь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте крупными кусочками.
  3. Налейте в сковороду растительное масло, выложите лук с чесноком и морковью. Овощи необходимо обжарить на среднем огне до мягкого состояния.
  4. Зажарку и отваренную печень необходимо остудить.
  5. Измельчите укроп и добавьте его в размягченное сливочное масло, посолите и поперчите на ваш вкус и все тщательно перемешайте.
  6. Печень с зажаркой пропустите через мясорубку, снова попробуйте массу на вкус и при необходимости, посолите и поперчите, выложите сливочное масло и снова перемешайте.
  7. На дощечке расстелите пищевую пленку и на нее переложите печеночную массу. Распределите ее в ровный пласт, сверху смажьте подготовленным ароматным маслом. При помощи пленки скрутите из фарша рулет и плотно заверните в пищевую пленку.
  8. Затем рулет отправьте в холодильник на всю ночь.
Теперь готовое блюдо можете подавать к столу.
3509984_3 (700x482, 98Kb)
Готовьте на здоровье!

http://bar-guzin.com/post487903598/


Метки:  

Для человека, который живет с высокими вибрациями, т.е духовно, вирус COVID-19 не опасней простого ОРЗ

Суббота, 30 Октября 2021 г. 09:35 + в цитатник

Для человека, который живет с высокими вибрациями, т.е духовного, вирус COVID-19 не опасней простого ОРЗ

COVID-19, как и любой другой вирус, является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро-магнитного контура. Частота резонанса условно лежит в диапазоне 5,5 — 14,5 Гц. Считается, что более высоких диапазонах он не является активным и начиная с диапазонов 25,5 Гц и выше вирус просто гибнет.
Для человека, живущего в высоких вибрациях, т.е духовного, он не опасней ОРЗ. Вирус в природе, вне тела - не устойчивый, т.к. общий средний частотный резонанс Земли на сегодня 27,4 Гц, но есть места, где эта частота понижена, т.е естественно или искусственно созданные геопатогенные зоны (больницы, тюрьмы, ЛЭП, метро и общественный электротранспорт, торговые центры).

Там, где вибрации находятся ниже 20 Гц. Для всех низко вибрационных сущностей вирус опасен.

3509984_156501705_Dlya_cheloveka_zhivuschego_v_vuysokih_vibraciyah_te_duhovnogo_virus_ne_opasney_ORZ (699x393, 89Kb)

Вывод - вибрируйте высокими частотами!

Низкие вибрации

• у горя вибрации 0,1 - 2 Гц
• страх 0,2 до 2,2 Гц
• вспышка ярости 0,5 Гц
• возмущение 0,6 - 1,9 Гц
• обида 0,6 - 3,3 Гц
• гордыня 0,8 Гц
• вспыльчивость 0,9 Гц
• раздражение 0,9 - 3,8 Гц
• гнев 1,4 Гц
• пренебрежение 1,5 Гц
• превосходство 1,9 Гц
• жалость от 3,0 Гц и выше

Высокие вибрации.

• благодарность 45 Гц
• любовь к близким 50 Гц
• великодушие 95 Гц
• сердечная благодарность — от 140 Гц и выше
• ощущение единства с другими людьми 144 Гц и выше
• сострадание 150 Гц и выше
• любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — 150 Гц и выше
• любовь безусловная, вселенская 205 Гц и выше.

Автор - Гильмутдинова Ф. Г., кандидат медицинских наук, ассистент кафедры клинической физиологии факультета повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН
И еще: научно доказано, что страх, депрессия, переживания, тревожность очень сильно понижают иммунитет и делают организм слабым против вирусной атаки! Так что те, кто опасается вируса, живет в подавленном состоянии неизвестности и т.д, постарайтесь погасить в себе такие эмоции и состояния!

http://bar-guzin.com/post487879988/


Метки:  

Магия дикой природы. Фотоконкурс WildArt 2021

Пятница, 29 Октября 2021 г. 08:51 + в цитатник

Магия дикой природы. Фотоконкурс WildArt 2021

Фотоконкурс WildArt Photographer of the Year создали недавно. Это относительно новый и довольно необычный конкурс фотографий, где фотографы разных стран выкладывают снимки дикой природы. Он не любительский. Создавался по большей части профессиональными фотографами, которые занимаются фотографированием дикой природы. Что самое интересное, его судьями и оценщиками снимков являются исключительно фотографы дикой природы!

В представленной подборке собраны самые лучшие работы со всего мира в этой сфере. Здесь по понятным причинам можно увидеть только снимки победителей в различных тематических категориях. Вы можете полностью погрузиться в это чарующее волшебство, которое удалось запечатлеть на камеру, просто проскройлив вниз.


Кто принимает участие



Обладатель золотой награды:  «Связь», фотогаф Амит Эшель.

Обладатель золотой награды: "Связь", фотограф Амит Эшель.


Помимо категории дикой природы, в конкурсе "Фотограф года WildArt" есть ещё величайшее множество категорий на любой вкус. Любой профессионал может принять участие. Каждый год осенью заканчивается приём заявок на этот фотоконкурс и определяется долгожданный победитель.

Фотограф Девон Дженкин.

Фотограф Девон Дженкин.


Обладатель серебряной награды: «Последние моменты», фотограф Тибор Керч.

Обладатель серебряной награды: "Последние моменты", фотограф Тибор Керч.


Все финалисты в различных категориях и некоторые избранные изображения будут включены в великолепную книгу конкурса в твёрдом переплете. Она должна быть опубликована в январе 2022 года. Эта книга с предисловием Роберта Ирвина станет невероятным визуальным наслаждением для всех любителей фотографии и дикой природы. Тираж этого издания весьма ограничен. Выпущено будет лишь 1000 экземпляров. Каждый из них будет иметь свой уникальный серийный номер.

Высоко оценён судьями: фотограф ​​Фабио Сартори.

Высоко оценён судьями: фотограф ​​Фабио Сартори.


Высоко оценён судьями: фотограф ​​Тибор Керц.

Высоко оценён судьями: фотограф - Тибор Керц.


Борьба с браконьерами



Обладатель серебряной награды «Последние моменты», фотограф Тибор Керч.

Обладатель серебряной награды "Последние моменты", фотограф Тибор Керч.


Фотограф Каллол Мукерджи, высоко оценён жюри.

Фотограф Каллол Мукерджи, высоко оценён жюри.


Этот фотоконкурс важен не только для фотографов, которые могут заявить таким образом о себе на весь мир. Также он предназначен не только лишь для услаждения взоров поклонников этого вида искусства.

Фотограф Энди Паркинсон.

Фотограф Энди Паркинсон.


Дело в том, что это событие призвано оказать финансовую поддержку более чем десятку различных важных природоохранных мероприятий. По одному на каждую из ежемесячных категорий.

Победитель в категории Wildart Young Light: фотограф  Д'артаньян Шпренгель.

Победитель в категории Wildart Young Light: фотограф Д'артаньян Шпренгель.


Обладатель награды Light Gold «Волшебные споры», фотограф Бернхард Шуберт.

Обладатель награды Light Gold "Волшебные споры", фотограф Бернхард Шуберт.


Например, в этом году, один из победителей в своей категории, Дэвид Типлинг решил поддержать Комитет против забоя птиц или CABS, как их обычно называют. Эта организация посвятила себе борьбе с браконьерством птиц в Средиземноморском регионе.

Фотограф Кевин Морганс.

Фотограф Кевин Морганс.


Обладатель премии Cotton Carrier «Теплый свет», фотограф  Питер Хадсон.

Обладатель премии Cotton Carrier "Теплый свет", фотограф Питер Хадсон.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 16 самых впечатляющих снимков дикой природы победителей конкурса Wildlife Photographer Of The Year 2021

Резюме



Обладатель премии журнала Wild Planet Photo Magazine «Свет и тень», фотограф Дункан Армор.

Обладатель премии журнала Wild Planet Photo Magazine "Свет и тень", фотограф Дункан Армор.


Конкурс Photographer of the Year также даёт возможность заявить о себе тем, кому не досталась победа, но чьи работы сильно впечатлили судей. Все эти работы выпускаются отдельной книгой под названием "Рефераты".

Фотограф Нейт Каттерсон.

Фотограф Нейт Каттерсон.


Там собраны самые удивительные фотографии дикой природы со всего мира. Этот список заполнен выдающимися фотографиями, которые демонстрируют множество интересных художественных приемов.

Фотограф Колин Эдвардс.

Фотограф Колин Эдвардс.


Фотограф Лукаш Сокул.

Фотограф Лукаш Сокул.


Источник: https://kulturologia.ru/blogs/221021/51487/

http://bar-guzin.com/post487857837/


Метки:  

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи

Четверг, 28 Октября 2021 г. 09:28 + в цитатник

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи

3509984_nastoyizchaynogogriba1024x1024 (700x700, 289Kb)Во все времена чайный гриб (другое название – медузоподобная зооглея) считают эликсиром бессмертия и здоровья, им лечат различные болезни, используют в качестве профилактики.

Японцы называют его "морской капустой", и похож он на медузу коричнево-розового и бело-желтого оттенка, у которой рыхлая нижняя часть и гладкая поверхность. Такой организм — симбиоз уксуснокислых бактерий и дрожжей — называется медузомицетом. Он вырабатывает замечательный по вкусовым качествам кисло-сладкий напиток — комбучу, который похож на квас из чая и прекрасно утоляет жажду даже в зной, обогащая организм витаминами.

Как вырастить чайный гриб с нуля, мы рассмотрим в данной статье в нескольких вариантах его приготовления, о чем мы расскажем ниже, используя фото и видео-материал.

Выращивание из чая с нуля

Вырастить самой чайный гриб абсолютно несложно. Для питательной и оптимальной среды, которая необходима для зарождения и выращивания этого чуда, вам понадобится:

  • Банка стеклянная на 3 литра, вымытая предварительно пищевой содой;
  • Крутой кипяток — ½ литра;
  • Сахар — около 7 ст. ложек;
  • Черный чай – 5 ст. ложек;
  • Марлевая ткань.

  1. Приготовим заварку из кипятка и черного чая, подсыплем сахарный песок, тщательно размешаем. Когда она остынет, процедим через фильтр из марли в банку;
  2. Содержимое накроем двумя слоями марлевой ткани, поставим в темное и теплое место, желательно на кухне, и ждем 1,5 месяца;
  3. Закваска в емкости дней через десять будет отдавать уксусом и, если через неделю этот запах пропадет, значит, продукт сформировался правильно;
  4. Спустя определенное время на поверхности образуется грибная пленочка, которая все больше будет напоминать многослойный блинчик со слизистой основой;
  5. Получившийся "молодой организм" аккуратно перекладывается в другую емкость с некрепкой чайной заваркой. Где-то через 5-6 месяцев он хорошо окрепнет, и с его помощью можно будет готовить чудодейственный "эликсир" ежедневно. Ежемесячно он промывается теплой водой.

http://bar-guzin.com/post487840885/


Метки:  

Как строили Венецию. Что открылось после ухода воды

Среда, 27 Октября 2021 г. 07:31 + в цитатник

Как строили Венецию. Что открылось после ухода воды

Венеция очень красивый город, куда стремятся миллионы туристов. Соперничать с красотой города может только его загадочность. Однажды каналы Венеции сильно обмелели, и загадок стало еще больше.

Видео: Что открылось людям, когда обмелели каналы Венеции

Основная странность Венеции — почему город, стоящий на воде, оказался столько долговечным. Ведь, по официальной версии, Венеция была построена в 421 году. Хотя как именно ученые установили дату, не ясно, так как никаких документов не сохранилось. Венеция стоит на болотистой местности. По факту это собрание маленьких островов. Ученые утверждают, что весь город стоит на сваях из лиственницы. Да-да, все эти огромные храмы и каменные мосты удерживают обычные деревянные сваи.

Также по официальной версии, лиственницы, погруженные в илистую почву, окаменели без доступа кислорода. Именно этим объяснялась долговечность города. Одно недавнее обмеление каналов очень спорит с этой теорией. Как это было, можно посмотреть в этой статье.

Видео: Что открылось людям, когда обмелели каналы Венеции

Когда каналы Венеции измельчали из-за сильного отлива, все смогли наблюдать дно этих самых каналов. И оно было выложено камнем. При этом никаких свай обнаружено не было. Все выглядело так, будто Венеция стоит не на деревянных сваях, а на добротном фундаменте из камня. И что изначально не предполагались никакие каналы, которыми город так славится.

Увиденная картина позволяет предположить, что город стоял у воды, а затем после какой-то катастрофы часть Венеции ушла под воду, а местным жителям пришлось приспосабливаться: строить мостики, организовывать движение гондол и лодок по образовавшимся каналам. Ученые предполагают, что такое может произойти еще раз, предлагаем почитать подробности.

Однако ученые все еще отвергают эту теорию. Они настаивают на версии с деревянными сваями. А как-то объяснять вымощенные брусчаткой каналы совсем не торопятся.

Видео: Что открылось людям, когда обмелели каналы Венеции

Хотя, если задуматься, то все выглядит очень подозрительно и совсем не правдоподобно. По легенде, лиственница доставлялась из России, а это очень большие расстояния. При этом как именно была организована поставка и главное, кто за нее платил, неизвестно.

Но и это не самое странное. Для постройки зданий использовался истрийский камень из Хорватии. А вот его поставку организовать в разы сложнее, тем более в нужном количестве.






Источник:

http://bar-guzin.com/post487822008/


Метки:  

Новинка. Голубцы из пекинки с добавлением изюма

Вторник, 26 Октября 2021 г. 11:33 + в цитатник

Новинка. Голубцы из пекинки с добавлением изюма. Получаются намного нежнее, чем из обычной и готовить немного попроще

3509984_7fe11fc10ca151a20a44c786b74d55fb (700x392, 399Kb)Утверждают, что после того, как вы попробуете голубцы не из обычной капусты, а из пекинской, то станете их чаще готовить. Это готовить проще и быстрее, а получаются они намного нежнее. Способ приготовления в собственном соку, совершенно без всяких заливок и соусов. Как это делается, читайте.

Все ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 1 кочан
  • Говядина - 400 гр (или любое мясо)
  • Изюм - 50 гр (без косточек)
  • Яйца - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для приготовления лучше всего взять кочанчик капусты покрупнее, чтобы листочки не были слишком маленькими. У кочана нужно сначала отрезать основание и разобрать его на листья. Делается это очень легко и просто.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

2. Внутренние самые маленькие листочки я не использую. Из них можно потом приготовить салат. А вот внешние крупные листья и те, что из середины - это как раз то, что нужно.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

3. Разобранные листья складываю в глубокую просторную миску толстыми основаниями вниз и заливаю их крутым кипятком. Оставляю так постоять всего на пару минут, пока они не станут мягче. Солить воду не нужно.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

4. Начинку для голубцов можно сделать заранее. Я это делаю вот как. Прокрурчиваю любое мясо в фарш, солю и перчу по вкусу. Лук я совсем не использую. И вот тут наступает очередь тех самых необычных ингредиентов, о которых я говорила. Я добавляю в фарш изюм и яйцо. Изюм придаёт голубцам очень оригинальный вкус. Мясо отлично сочетается с такими сладкими компонентами. Естественно, изюм должен быть без косточек. Если не хочется с изюмом, то можно все сделать, как обычно принято и добавить вместо него репчатый лук. Но я очень советую попробовать именно такой вариант. И обязательно с яйцом, хотя в обычных голубцах оно, как известно, не используется.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

5. Далее срезаю у капустных листьев толстые части основания.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

6. Выкладываю на листья начинку и просто закручиваю рулетиком. Ничего не подворачиваю и не подгибаю. Мясо отлично "схватится" яйцом и выпадать из листьев не будет. А вот выглядеть голубцы будут очень симпатично, как маленькие изящные трубочки.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

7. Голубцы просто выкладываю в форму для запекания, которую ничем смазывать не нужно. Но размер формы лучше подобрать такой, чтобы голубцы лежали в ней вот так, в один слой. И не слишком свободно. Иначе сок, который выделится при запекании, испарится и голубцы получатся сухими. А нам нужно, чтобы они находились в собственном соку всё время. Сверху я поливаю голубцы только растительным маслом. Больше ничего не нужно. Ни воды, ни соусов не потребуется.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

8. А дальше просто ставлю в заранее разогретую духовку и запекаю при температуре 170 градусов 40 минут.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

9. Вот так выглядят запечённые в духовке голубцы. Сок на дне не испарился полностью и голубцы не сухие. Этим соком можно полить их в тарелке.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

Выкладывайте готовые голубцы на блюдо и посыпайте укропом и своими любимыми специями. Для такого блюда отлично подойдет сумах. Он дает очень приятную кислинку. Но если такого нет, то можно обойтись и без него или взять, например, сладкую красную паприку.

Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)
Голубцы теперь готовлю из пекинской капусты и запекаю в духовке (получаются нежнее, чем из обычной и готовить проще)

Рецепты

http://bar-guzin.com/post487799518/


Метки:  

Хозяйка нашла своего кота в соцсетях. Он потерялся 12 лет назад

Вторник, 26 Октября 2021 г. 09:13 + в цитатник

Хозяйка нашла своего кота в соцсетях. Он потерялся 12 лет назад

3509984_1 (700x465, 227Kb)Не все истории про пропажи домашних животных заканчиваются хорошо. Но эта стала приятным исключением – исчезнувший кот нашёлся спустя множество лет, причем совершенно случайно.

Долгий путь домой: хозяйка нашла в соцсети кота, которого потеряла 12 лет назад

Кот Альфи пропал еще в 2009 году. Его хозяйка – Шелли Брокбэнк – сделала все возможное, чтобы найти питомца. Она расклеивала листовки по городу, обращалась в местные приюты, опрашивала жителей, но поиски не давали результатов. Зная, что Альфи имеет привычку запрыгивать в чужие машины, Шелли в итоге пришла к выводу, что его могли случайно увезти. Шли годы, и девушка полностью потеряла надежду на то, что ее кот когда-нибудь вернется.

3509984_2 (574x700, 450Kb)


Но в прошлом месяце произошло невероятное событие – спустя 12 лет после пропажи Шелли увидела своего питомца в социальной сети. Она просматривала ленту новостей в Facebook, как вдруг ей на глаза попался пост приюта для животных JSPCA Animals’ Shelter. В нем рассказывалось об очень дружелюбном бездомном коте по кличке Бадди. И хотя животное сильно изменилось, Шелли сразу же узнала в нем своего Альфи.

3509984_3 (700x458, 500Kb)


Девушка тут же позвонила в приют, а вскоре состоялась ее встреча с пропавшим питомцем. По мнению сотрудников учреждения, за время отсутствия Альфи мог жить в двух разных домах, но в итоге все равно оказался на улице, где его подобрали работники службы отлова.

3509984_4 (700x649, 227Kb)

Приключения Альфи закончились. Спустя 12 лет он снова оказался в том же месте, откуда сбежал, и в этот раз Шелли не намерена спускать с него глаз.

"Он наконец дома!, - написала девушка в Facebook. – Первая ночь прошла хорошо, и мне нравится верить, что он все еще меня помнит".

В жизни самой Шелли за эти годы тоже произошло много перемен. Она стала мамой, и ее дети счастливы появлению в доме питомца. Старшая дочь Шелли – Амелия – не знала о том, что у ее матери был кот, но счастлива, что питомец воссоединился со своей первой семьей.

3509984_5 (530x700, 251Kb)

Когда Альфи пропал, ему было всего четыре года. Теперь это умудренный жизнью 16-летний дедушка, которому нравится тепло, уют и забота. Возможно, сейчас, получив все, что ему так нравится, кот перестанет сбегать из дома в поисках приключений. Шелли и ее семья очень надеются на это.


Источник

http://bar-guzin.com/post487796046/


Метки:  

Творчество современной художницы Ольги Дарчук. Видео

Понедельник, 25 Октября 2021 г. 09:00 + в цитатник

Творчество современной художницы Ольги Дарчук. Видео

Ольга Дарчук современная украинская художница. Родилась в Украине, в городе Кривой Рог, в Днепропетровской области. Она принадлежит к славной плеяде современных художников. Сегодня эта талантливая и художница, и искусствовед, а еще и преподаватель живописи.

Всю остальную информацию слушайте в видео.

Сотрите мое видео нак канале Ютуб. Подписывайтесь на мой канал на Ютубе., ставьте лайки, комментируйте. СПАСИБО!

3509984_156381656_3509984_Novii_kolokolchik_2 (469x123, 1733Kb)





http://bar-guzin.com/post487766720/


Метки:  

Салат, которому дали название "Мужские слезы". Вкуснотища

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 09:51 + в цитатник

Салат, которому дали название "Мужские слезы". Вкуснотища

3509984_fe8b25d6e42d7f9df77c15241cf8bfa2 (700x425, 73Kb)Эту закуску еще называют "холодный шашлык". Она прекрасно подойдет на все случаи жизни. Холодный шашлык можно даже взять с собой на пикник. Это блюдо будет особенно вкусно с картофелем по-деревенски.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриные желудочки - 0,5 кг,
  • лук - 1-2 шт. среднего размера,
  • уксус столовый 5% - 2 столовых ложки,
  • сахар - 0,5 чайных ложки,
  • соль - на ваш вкус,
  • укроп - на ваш вкус.


3509984_b489944ebd8728b0733d421a7e3b0400 (700x381, 49Kb)

Технология приготовления:

  1. Готовим куриные желудочки (моем под проточной водой, при необходимости чистим). Выкладываем желудочки в кастрюлю, солим и заливаем холодной водой.
  2. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до слабого и варим желудочки примерно 2:00.
  3. Отставляем кастрюлю и даем им остыть в том же бульоне, в котором они варились.
  4. Чистим, моем и нарезаем лук полукольцами (это можно сделать, пока остывают желудочки). Если вы - любитель лука, можно взять ее больше. Отправляем лук в стеклянную миску. Добавляем к ней уксус, соль и сахар. Маринуем лук.
  5. Нарезаем укроп.
  6. Желудки выкладываем из бульона. Нарезаем их вдоль - полосками.
  7. Отправляем нарезанные желудочки к луку, высыпаем в них подготовлен укроп.
  8. Тщательно перемешиваем наш холодный шашлык, чтобы желудочки достаточно промариновалось.
  9. Можно дать им постоять минут 10-15, чтобы они насытились маринадом.

Наш холодный шашлык готов. Можно подавать блюдо к столу.

3509984_6905f4940411858ee32a2b4d4ed0500a (700x393, 54Kb)

http://bar-guzin.com/post487743319/


Метки:  

Как подготовить авто для зимы. Новичкам

Суббота, 23 Октября 2021 г. 19:49 + в цитатник

Как подготовить авто для зимы. Новичкам

3509984_original (700x466, 248Kb)Эксплуатация авто в холодные времена года дело серьезное. Чтобы как-то снивелировать негативные последствия, которые часто случаются зимой, нужно правильно подготовить свой автомобиль к холодам.

Что нужно сделать в первую очередь?

Перед эксплуатацией машины в холодное время послушайте совет бывалых. Тем более это касается тех, кто совсем недавно приобрел автомобиль. Для начала пройдите полный технический осмотр своего транспортного средства. Если есть возможность делать это на СТО (авторизованном сервисном центре), то это будет самым лучшим решением. Если нет такой возможности заручитесь поддержкой своих знакомых, кто давно имеет свой автомобиль. Там дадут пару советов. Много на голову не берите, все равно не осилите!

Устраните на СТО возможные неполадки двигателя, а также ходовой части.

Казалось бы дело простое. Но так кажется. Нужно поменять резину, быть может заменить масло автомобиля, а с этим поменять фильтра. Посмотреть или залита требуемая жидкость в омывательный бачок. Ну, проблем довольно много. Потому и говорится - не берите все сразу на свою голову.

3509984_a34f61122af0152fae68b3e061752b60 (700x206, 76Kb)Зима суровая пора года. Она уже точно не за горами. Автолюбители. Дабы в один самый не подходящий момент вы не оказались в очень нехорошей ситуации, когда необходимо срочно куда-то выехать, а машина не захотела заводиться - следует заблаговременно подумать о сезоне холодов. Если срок службы аккумулятора уже истек или пробег составляет около 100 000 км - пора купить новую батарею. Сделать это можно здесь, на сайте магазина "Запасное колесо" Это можно сделать по параметрам или по марке вашего автомобиля.

http://bar-guzin.com/post487726401/


Метки:  

Виртуальное казино Вулкан. Море развлечений на любой вкус

Суббота, 23 Октября 2021 г. 09:16 + в цитатник

3509984_ezgif1f98598e742fa (200x102, 366Kb)

Виртуальное казино Вулкан. Море развлечений на любой вкус

Рекламы про онлайн игры в интернете бьют все рейтинги. Задавались вопросом, почему столько людей так любят и привязываются к азартным играм? Это было во все времена, так как большинство людей притягивал азарт. Причин скорее всего было две.

Первое - это то, что людей занимал сам процесс. При этом человек получал чувство удовлетворения во время игры и мог проверить свою госпожу удачу и интуицию.

Второй причиной, скорее всего, было огромное желание получить легкий вариант приобретения денег.

Прошло время, но желание проводить личное время весело да еще и прибыльно пришло в наше сегодня. Со временем создали наземные казино, которыми люди пользовались относительно недолго. Не так давно все казино перекочевали в интернет пространство, и теперь каждый человек может осуществить свою потребность в том, чтобы сполна насладиться азартными играми не выходя из дома, выбрав любое виртуальное казино в интернете!

3509984_Vylkan_24 (600x228, 14942Kb)

Онлайн-казино с красивым названием Вулкан уже долгое время поднимает настроение многим любителям азартных игр своим качественным сервисом. Попасть на просторы игровой площадки Вулкан и начать играть в казино онлайн довольно просто. Перейдите по приведенной ссылке, и вы мгновенно попадете на страницу этого азартного заведения. Виртуальное казино Вулкан 24 - это официальная игровая платформа с лучшими игровыми автоматами для игры как на деньги, так и бесплатно.

Казино Вулкан - портал с лучшими игровыми слотами и лучшими условиями для геймеров и начинающих. Оно работает круглые сутки. Имеющиеся здесь азартные игры представлены лучшими мировыми производителями. Зарегистрированные пользователи, регулярно пользующиеся данным сервисом, получают различные бонусы, имеют возможность принимать участие в лотереях и турнирах, а также розыгрыше накопительного джекпота. Ну и слава. Без нее никак. Самые успешные игроки онлайн казино Vulkan угождают в "Зал славы".

Казино Вулкан 24. Преимущества неоспоримы.

Среди основных преимуществ можно выделить:

  • Огромный выбор игровых слотов, включая карточные и настольные игры.
  • Очень простая регистрация. Это можно сделать в пару кликов. Доступна и быстрая авторизация через социальные сети.
  • Очень выгодная бонусная программа, у которой прозрачные условия.
  • Удобные версии для скачивания для смартфонов (Android, iOS, других гаджетов) и компьютеров с программным обеспечением (Windows или MacOS).
  • Высокий уровень защиты ваших конфиденциальных личных данных.
  • Техническая поддержка для пользователей работает 24 часа в сутки. Это можно сделать через имеющийся онлайн-чат, по эмейлу (электронной почте) или мобильному телефону.
  • Виртуальный игровой клуб Вулкан 24 всегда доступен. При блокировке провайдером можно использовать не только рабочее зеркало, но и другие методы антиблокировки.

Вулкан казино 24 обеспечивает посетителям комфортную игру не только с компьютеров, но и со смартфонов. Специальные программы для этого можно скачать бесплатно и быстро установить, причем даже на гаджеты, которые называют бюджетными (дешевыми).

Приятного гемблинга.

http://bar-guzin.com/post487707517/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_barguzin
Страницы: 417 ... 411 410 [409] 408 407 ..
.. 1 Календарь