Сегодня 14 сентября. День ангела Татьяны |
14 сентября — день ангела Татьяны. Вот какая судьба у женщин с этим именем
Поздравляю!
14 сентября свои именины празднуют женщины по имени Татьяна церковное имя Татиана).
Происхождение имени Татьяна латинское, и в переводе означает "устроительница".
Татьяна, как правило, упряма и властна, знает, чего хочет и не терпит возражений. Она выполняет свои обещания, но требует этого и от окружающих. Татьяна всегда стремится настоять на своём.
Татьяна хорошо справляется с любой работой, а будучи сама начальницей, имеет привычку одёргивать подчинённых, ставить их на место. Она не ищет лёгких путей и выбирает сложные, ответственные профессии, где может использовать свой интеллект.
Любит модно одеваться, но это не всегда оправданно с точки зрения финансов. Любит домашнее консервирование, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели.
В юности Татьяна не слушает чужих советов, оказывает сопротивление, может конфликтовать и наживать себе врагов. С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях.
Девушка конкурирует со своими подругами, и рано или поздно им это надоедает. Не любит жаловаться подружкам на жизнь.
Ревнива, но ревность тщательно скрывает. Если муж перестанет её устраивать, она станет инициатором развода. Не выносит однообразия, поэтому дальние поездки и путешествия — её страсть.
У Татьяны рано обнаруживается дар подражания и перевоплощения. Она тонко чувствует музыку, но не всегда реализует эти творческие способности на сцене. Вопреки природному дару, она может выбрать профессию бухгалтера, агронома, химика.
Татьяна удачлива, может выиграть в лотерею, ей везёт в азартных играх. Как правило, Татьяны удачно выходят замуж, предоставляя мужу обязанность и право обеспечивать семью.
Камень Татьяны — рубин, цвет — красный, планета — Марс.
Метки: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ именины Татьяны |
Малыш в луже с утками |
Может он представил себе, что он утка!
Метки: ВИДЕОЗАЛ видео юмор Видео |
Творчество современного художника Валерия Ниминущего |
Художник и композитор Валерий Ниминущий родился 25 ноября 1960 года в Твери.
В 1974 году закончил Калининскую художественную школу. Служил в армии в Забайкалье в должности художника.
В 1983 году закончил Художественное училище им. Венецианова.
До 1990 года работал художником-оформителем. Участник многих выставок в Твери и в России. Женат, воспитывает 2 детей - сын 23 года и дочь 16 лет. Хобби: фотография, рыбалка, охота
Ниминущий о себе:"Член союза дизайнеров России, творческого союза художников России, международной федерации Юнеско. Председатель правления Н.П. "Общество художники Верхневолжья". Художник, живопись, фотодизайн.
С музыкой окончательно завязал. Понял, что это никому совершенно не нужно, кроме "доярок бабла с авторов". Спасибо всем соавторам за сотрудничество, но больше оным быть не могу. Я художник и живопись для меня важнее."
Красота величественная и строгая, и совершенно живая, что присуще именно классическому русскому пейзажу.
Первый снег на Чайке
Зимняя сказка
Зимний вечер
Аллея на Чайки
Зимний вечер на Избрижке
Зимний вечер
Храм Рождества Богородицы. Февраль
Храм Рождества Богородицы. Городня
Морозно
Исток Волги. Зимний вечер
Робкий март Тепло на солнышке. Весна Берет свои права. В реке местами глубь ясна, На дне видна трава.
Март. Савино
Вечер в Савино
Весеннее утро в лесу
Март в Домотканово
Первая листва
Весенняя песня любви. Утро на Кошевском болоте
Апрельский день. Город
Апрель
Апрель
На рассвете
С добрым утром
Деревенский моти
Березки
Верхневолжские просторы
Райский уголок
Глубинка
Вечер на лесном озере
Июльский вечер на Андреевском карьере
Летний вечер
Август
Пейзаж с радугой
Дорога в осень
Сентябрь. Заборовье
Исток Волги. Сентябрь
Золотая осень
Осенний день. Избрижка
Осенний день. Тьма
Осенняя дорога в лесу
Осенний день
Осенний день
Осень на Тьмаке
Осень на Тьме
Осенний вечер. Тьма
Дорога в октябрь
Ноябрь. Вид на Чайку
Осень отступает
Метки: ЖИВОПИСЬ ИСКУССТВО художник Валерий Ниминущий Творчество современного Ниминущего |
Карвалол это не только лекарство от давления |
Люди, у которых диагностированы сердечные заболевания, достаточно часто пользуются корвалолом. Однако кроме известных всем свойств у этого лекарства есть другие полезные качества, о которых мало кто знает.
Это лекарство обладает антисептическим свойством, поэтому им можно смазывать угри, простудные очаги на губах, мелкие ранки на коже, язвенные образования на деснах.
Хороший эффект в борьбе с простудой дает следующий метод: ватную палочку смачивают в корвалоле и смазывают ею в носу. Также можно обрабатывать ушную раковину при отите.
Если закончился ополаскиватель для рта, в помощь будет корвалол. 5 капель лекарства разводят в стакане воды и полученным средством полощут рот. Эффект ничуть не хуже.
С помощь этого лекарства можно удалить чернильные пятна с ткани.
Смесь соды с корвалолом легко справится с нагаром и копотью на сковородках и кастрюлях.
Метки: ЗДОРОВЬЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ Карвалол и его свойства |
Блюдо Харя из картофеля и фарша |
Я очень удивился, когда услышал название этого блюда. Оно называется "Харя" Завтра приготовлю это блюдо. Думаю, что это очень вкусно! Впрочем смотрите сами!
Запеканка с таким странным названием - "Харя" - готовится из фарша и картофеля, и хоть из-за названия блюдо кажется не таким уж аппетитным, на деле оно обладает невероятной гаммой вкусов и ароматов.
Готовить блюдо можно как в духовке, так и в печи.
Ингредиенты таковы:
Для приготовления понадобится:
Пропорции ингредиентов подбираются индивидуально в зависимости от размеров формы для запекания и вкусовых предпочтений.
Процесс приготовления
1. Очистите картофелины. Разделите картофель на две порции, одну нарежьте тонкой соломкой: нарезка должна быть значительно тоньше, чем для жарки.
2. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками.
3. В отдельную миску выложите фарш, добавьте соль и специи по вкусу. Добавьте лук, картофельные ломтики. По желанию можно добавить зелень. Готовая картофельно-мясная масса послужит начинкой для запеканки.
4. Вторую часть очищенной картошки необходимо натереть на крупную терку. Заранее подготовьте форму для запекания, заложите дно и стенки плотным слоем натертой картошки. Просветов между картофельными хлопьями быть не должно, оптимальный для запекания слой - 0,7 см. В форме должна получиться импровизированная корзинка.
5. В корзинку выложите начинку для запеканки, бортики должны выступать примерно на 1 см. Хаотично разложите по начинке несколько кусочков сливочного масла. Не жалейте масла, оно сделает запеканку сочнее.
6. Оставшейся натертой картошкой накройте запеканку, выкладывайте слой также плотно, скрепляя с бортиками. Сверху также можно положить несколько кусочков масла. Последний слой желательно немного посолить.
7. Ставить "харю" обязательно в холодную духовку. Оптимальная температура - 190 градусов. Спустя 80 минут, чтобы запеканка приобрела румяную корочку, градус рекомендуется увеличить до 230. После того как запеканка приобретет румянец, достаньте ее из духовки, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Готовое блюдо подавайте с соленьями, запеканка отлично сочетается с маринованными и солеными огурцами, помидорами, квашеной капустой.
Метки: РЕЦЕПТЫ ЕДА ПИТАНИЕ рецепт блюда |
Мальцы стырили тачку |
Метки: ВИДЕОЗАЛ видео ералаш Видео |
Вкусное сочное блюдо. Рыба с овощами в лаваше |
Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Рецепт, который никого не оставит равнодушным!
Получается она настолько нежной, что буквально тает во рту!
Готовится очень быстро и просто: сказка, а не рецепт. Лаваш, пропитанный соком начинки и сметанного сока, очень мягкий и вкусный.
Внутри каждого конвертика сочные овощи и много-много сока: настоящее объедение.
Лучше подавать закуску на стол горячей, но и в холодном виде она тоже очень вкусная.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ ТАКОВ:
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыба в лаваше, запеченная в духовке, вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
При желании, ее можно посыпать тертым сыром.
Метки: РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ЕДА ПИТАНИЕ рыба в лаваше |
Как бороться с синдромом хронической усталости. Три совета |
При синдроме хронической усталости очень важно привить себе здоровые привычки. Сегодня мы поделимся с вами тремя рекомендациями, которые могут стать ключом к преодолению данного состояния.
Синдром хронической усталости — это заболевание, которое проявляется множеством симптомов. Но самыми заметными, как можно понять из названия, являются упадок сил и истощение организма (физическое и моральное). В долгосрочной перспективе такое состояние в значительной степени снижает качество жизни того, кто от него страдает. Но как же преодолеть синдром хронической усталости?
Универсального лекарства не существует, однако есть несколько способов облегчить неприятные симптомы. И сегодня мы поделимся с вами советами, которые помогут вам справиться с данным заболеванием.
Синдром хронической усталости: причины и симптоматика
Следует отметить, что точные причины развития синдрома хронической усталости неизвестны. Но считается, что он может быть вызван различными вирусными инфекциями или длительными периодами сильного напряжения или стресса.
А вот симптоматика известна достаточно хорошо, она весьма разнообразна и по-разному влияет на каждого конкретного человека. Наиболее распространенными симптомами являются следующие:
3 практических совета, как преодолеть синдром хронической усталости
1. Позаботиться о своем питании
Натуральный йогурт
Натуральный йогурт и другие ферментированные пробиотические продукты и питательные вещества способствуют лечению синдрома хронической усталости.
Прежде всего, необходимо сосредоточиться на своем питании. Так вы уже сможете улучшить свое состояние, если страдаете от синдрома хронической усталости. Полноценная и сбалансированная диета может помочь преодолеть типичные для данного заболевания недостатки питания, что приведет к ослаблению симптоматики.
Кроме того, если верить научным исследованиям, хорошая диета улучшает кишечную микрофлору. А это, в свою очередь, уменьшает воспалительные процессы, улучшает нейрокогнитивную функцию и снимает ощущение тревожности. В этом смысле хорошим вариантом является потребление кислых и кисломолочных продуктов (кефир, чайный гриб, квашеная капуста и др.).
Наконец, рекомендуется употребление продуктов, богатых антиоксидантами, таких как какао и пыльца, к примеру. А вот от других продуктов следует отказаться вовсе, так как они могут быть вредными: это алкоголь, кофеин, некоторые виды жиров, молочные продукты и глютен. Специалист поможет вам выявить возможную пищевую непереносимость.
2. Применять терапию
Существуют различные виды терапии, которые могут стать отличной физической и эмоциональной поддержкой для организма при лечении синдрома хронической усталости. Например, когнитивно-поведенческая терапия или лечебная физкультура.
Терапия охватывает три области:
3. Не забывать про пищевые добавки
Ну и последний (но не по важности) совет: принимайте биодобавки. Некоторые из них действительно эффективны для облегчения симптомов хронической усталости. Они помогают восполнить дефицит питательных веществ (который часто имеется у пациентов с данным расстройством).
Целесообразно обратиться к врачу, чтобы сдать необходимые анализы. Так вы сможете узнать наверняка, каких питательных веществ вам не хватает, и восполнить этот недостаток.
При синдроме хронической усталости чаще всего назначают:
Заключение
Если синдром хронической усталости — это ваша проблема, то вышеприведенные рекомендации могут оказаться весьма полезными в ее решении. Терапия, здоровая диета и пищевые добавки действительно помогают облегчить симптоматику данного состояния. Но, конечно, медицинского наблюдения и контроля это не отменяет. Будьте здоровы! Верните свою активность!
Метки: здоровье ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ синдром хронической усталости |
Все про 5G. В Поднебесной прошла конференция |
В Гуанчжоу на юге Китая завершается Глобальная конференция по мобильному Интернету. Самое масштабное профильное мероприятие в Азии продлилось четыре дня и собрало около 20 тысяч участников. Тема этого года - "Новый научный ренессанс", в центре внимания - внедрение сетей пятого поколения 5G.
Китай в перспективе - крупнейший в мире рынок 5G. По прогнозам, к 2025 году здесь будет 400 млн пользователей нового стандарта связи. К его быстрому внедрению уже все готово - лицензии на коммерческое использование 5G получили 4 оператора, в продаже доступно около 10 моделей смартфонов с поддержкой 5G, а полное покрытие территории страны сетями пятого поколения обеспечат уже к ноябрю. Главное преимущество нового стандарта - это на порядок более высокая скорость получения и передачи данных.
Главный управляющий технического департамента China Mobile Ван Сяоюнь сказала: "Позвольте мне привести пример. Если с 4G для загрузки видеоролика вам требуется десять секунд, то с 5G это займет не более одной секунды. Пользовательский опыт значительно улучшится".
Высокая скорость передачи данных обеспечивает стандарту 5G возможности доля применения в самом широком спектре областей. По сравнению с 4G он подходит для гораздо большего количества сценариев.
Представитель Министерства промышленности и информатизации КНР Лу Чуньцун заявил: "Внедрение 5G в такие области, как электроника, энергетика, транспорт и биология позволит придать новый импульс развитию технологий и инноваций".
В частности, по прогнозам, 5G станет проводником в мир для беспилотного транспорта. С сетями связи пятого поколения автомобили смогут взаимодействовать между собой в реальном времени, что в теории позволит сократить пробки и избежать аварий. В медицине благодаря возможностям 5G получат распространение операции на расстоянии. В сфере развлечений сети связи пятого поколения позволят вывести на новый уровень пользовательский опыт от VR-очков и технологии дополненной реальности. И это лишь малая часть тех изменений, которые можно ожидать в ближайшие годы благодаря 5G.
Метки: ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ КОМПЬЮТЕР ТЕЛЕФОН 5G связь |
Берегите ноги. Юморина |
Метки: ВИДЕОЗАЛ видео скрытая камера Видео |
12 видов продуктов и их влияние на психику |
Оказывается, мы — то, что мы едим.
Здоровое питание всё больше входит в моду. Рассматривая товары на полке магазина и читая состав, мы стараемся разобраться, какие продукты принесут пользу нашему телу, а какие — скорее навредят.
Но наука доказывает, что порой не так-то просто однозначно ответить на вопрос о пользе или вреде продуктов, потому что они содержат в себе очень много разных веществ.
12 продуктов, которые могут оказать странное влияние на вашу психику
1. Рис.
Шлифованный рис содержит быстрые углеводы, ускоряющие проникновение молекул глюкозы в кровь. Концентрация сахара может резко подскочить, что плохо скажется на здоровье мозга и нервной системе.
2. Попкорн.
Попкорн содержит белок, золото, фосфор, железо, кремний и магний, необходимые для нормальной работы нервной системы. А витамин B в попкорне ещё и помогает бороться с депрессией и стрессом.
3. Тунец.
В тунце содержится много ртути. А переизбыток ртути в организме может привести к нарушениями памяти. Кроме того, в тунце есть полихлорированный бифенил — синтетическое вещество, которое нарушает гормональный фон и работу нервной системы.
4. Смалец.
В смальце содержится редкая арахидоновая кислота. Она входит в состав тканей организма и незаменима для нормальной работы мозга. А ещё она помогает бороться с болезнью Альцгеймера.
5. Злаки.
Злаки содержат глютен, необходимый им для роста. Антитела (белковые соединения, предотвращающие размножение микробов и уничтожающие их токсические отходы) в составе глютена могут разрушать полезные для нас вещества. А недостаток этих веществ приводит к паническим атакам и депрессии.
6. Чёрный шоколад.
В чёрном шоколаде есть флавоноиды, активирующие клетки мозга. Этот продукт расширяет сосуды, стимулирует умственную деятельность и способствует поступлению кислорода в мозг.
7. Сыр.
Сыр содержит тирамин, образующийся при распаде белка. Тирамин может существенно повысить кровяное давление и вызвать мигрени.
8. Печёный картофель.
Печёная картошка богата калием, который помогает кислороду попадать в мозг. В ней также есть глюкоза, витамин B и аминокислоты, стимулирующие кровоснабжение мозга и улучшающие его работу.
9. Фасоль.
Фасоль содержит танин. При переизбытке танина организм не может усваивать такие микроэлементы, как железо. Это может нарушить приток крови к мозгу и вызвать анемию.
10. Куркума.
Куркумин, вещество в составе куркумы, содержит много антиоксидантов и препятствует старению мозга. Эти вещества поддерживают когнитивные функции, которые с возрастом обычно ухудшаются.
11. Шафран.
Шафран содержит много микроэлементов, витамины B и C. Он не только улучшает работу мозга, но и помогает при некоторых расстройствах.
12. Корица.
Корица активизирует мозг благодаря содержанию двух важных веществ: коричного спирта и коричного альдегида. Запах корицы помогает нам решать задачи, требующие внимательности, визуальной памяти и быстроты реакции.
Метки: ЗДОРОВЬЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ЕДА ПИТАНИЕ полезные продукты |
Не ждали, а мы уже тут. Свежая котоматрица |
Свежая котоматрица, как всегда, по средам. Думаю, любителям этой рубрики понравится эта подборка. Приятного просмотра и свежих эмоций.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
Метки: ЖИВОТНЫЕ ЧУМАЧЕЧАЯ КОТОМАТРИЦА котоматрица |
Как лечат рак в Азии |
Такая болезнь, как РАК в мусульманских странах не считается опасной болезнью и легко лечится в течении нескольких дней с помощью голодания. Но в постсоветских странах на этой болезни делаются огромные деньги, а способы лечения не оглашаются.
Дело в том, что мусульмане называют эту болезнь не раком, а зверем, который поглощает в несколько раз больше энергии, нежели обычные клетки организма. Он плодится и размножается (метастазы), а затем, когда размножится и ему не хватает энергии, он, в итоге, поглощает все ресурсы организма, после чего наступает летальный исход. А при лишении зверя питания он быстро погибает.
Профессора алжирского университета говорят, что рак гибнет при голодании от 3 дней и до месяца, причём на любой стадии. Голодать – значит, не есть ничего и пить только чистую воду. Как только из человека естественным путём выйдет твёрдый чёрный кал, то это значит болезнь прошла.
Бесперебойное питание так же может являться причиной заболевания раком. Надо сказать, что врачи из мусульманских стран были крайне удивлены, когда слышали о статистике заболеваемости раком в Украине и смертности по этой причине, так как эта болезнь редко встречается на востоке, а если встречается, то легко лечится. Однако в нашей стране и на западе информация о таком простейшем лечении рака, практически отсутствует, люди продолжают умирать сотнями тысяч. Голодание - вот рецепт профилактики и лечения рака. До этого, только сейчас дошли западные учёные.
Согласно представленному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences исследованию, людям необходимо периодически отказываться от трехразового питания и соблюдать пост на треть или половину суток.
Еще одним вариантом являются так называемые "разгрузочные дни", когда человеку стоит потреблять максимум 500 килокалорий или вовсе отказаться от завтрака и обеда.
По мнению ученых, такая практика позволит людям поддерживать свой вес в норме и противостоять развитию диабета, рака, болезни Альцгеймера, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Подобный оздоравливающий эффект обусловлен тем, что временный отказ от еды позволяет организму более эффективно реагировать на стресс, останавливает воспалительные процессы, лишает опухоли "питания", ускоряет устранение поврежденных элементов клеток.
Исследователи пришли к выводу, что традиционная для большинства система трехразового питания аномальна с точки зрения эволюции. Так, питание наших предков, самостоятельно добывавших себе пищу, носило нерегулярный характер. Поэтому способность думать и действовать много часов без еды – естественное для человека поведение.
Употребление фруктов на пустой желудок
Это откроет вам глаза! Прочтите до конца, а затем отправьте его всем!
Доктор Стивен Мак обращается с больными раком "неортодоксальным" способом, и многие пациенты выздоравливают.
Прежде чем он использовал солнечную энергию, чтобы вылечить своих пациентов от болезни, он верит в естественное исцеление в организме от болезней. Смотрите его статью ниже.
Это одна из стратегий лечения рака. В последнее время мой успех в лечении рака составляет около 80%. Больные раком не должны умирать. Лекарство от рака уже найдено - это то, как мы едим фрукты.
Это то, верите вы в это или нет.
Я сожалею о сотнях больных раком, которые умирают при обычных методах лечения.
ПИТАНИЕ
Мы все думаем, что употребление в пищу фруктов означает просто покупать фрукты, разрезать их и просто вставлять в наши рты.
Это не так просто, как вы думаете. Важно знать, как и когда есть фрукты.
Каков правильный способ употребления фруктов?
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ФРУКТЫ ПОСЛЕ КАК ВЫ ПОЕЛИ ДРУГУЮ ПИЩУ!
ФРУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЪЕДЕНЫ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!
Если вы едите фрукты на пустой желудок, они будет играть важную роль в детоксикации вашей системы, снабжая вас большой энергией для снижения веса и других видов жизни.
ФРУКТЫ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ.
Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек какого-либо фрукта.
Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но это не происходит из-за хлеба, съеденного перед плодом.
Тем временем хлеб и фрукты гниют и заквашиваются и превращаются в кислоту.
В тот момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и пищеварительным соком, вся масса пищи начинает портиться.
Поэтому, пожалуйста, съешьте свои фрукты натощак или перед едой!
Вы слышали, как люди жаловались:
Каждый раз, когда я ем арбуз, я отрыгиваю, когда я ем дуриан, желудок раздувается, когда я ем банан, я чувствую что мне нужно срочно бежать в туалет и т.д. и т.п...
На самом деле всего этого не возникнет, если вы съедите плод натощак.
Фрукты смешиваются с гниением другой пищи и производят газ, и, следовательно, вы будете раздуваться!
Серые волосы, облысение, нервная вспышка и темные круги под глазами всего этого не произойдёт, если вы принимаете фрукты натощак.
По словам доктора Герберта Шелтона, который делал исследования по этому вопросу, нет таких вещей, как некоторые фрукты, такие как апельсин и лимон, кислые, потому что все плоды становятся щелочными в нашем организме.
Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть СЕКРЕТ красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.
Когда вам нужно пить фруктовый сок - пейте только свежий фруктовый сок, НЕ из банок, пачек или бутылок.
Даже и не думайте пить сок, который был разогрет.
Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще.
Вы только получаете его вкус.
Кулинария уничтожает все витамины.
Но есть целый плод лучше, чем пить сок.
Если вы должны выпить свежий фруктовый сок, выпейте его глоток медленно, потому что вы должны позволить ему смешаться со своей слюной перед тем, как проглотить ее.
Вы можете пойти на 3 дня фруктов пост, чтобы очистить (детоксикация) вашего тела.
Просто ешьте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3 дней.
И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!
Киви
Крошечный, но могучий.
Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.
ЯБЛОКО
Яблоко в день держит вас далеко от докторов!
Хотя у яблока низкий уровень содержания витамина С, у него есть антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.
КЛУБНИКА:
Защищающий фрукт.
Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.
Апельсин
Сладкое лекарство.
Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь уменьшить простуду, снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.
АРБУЗ:
Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, он также заполнен гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему.
Они также являются основным источником ликопина, который борется с раком.
Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.
GUAVA & PAPAYA
Лучшие хранилища витамин С. Они являются явными победителями в их высоком содержании витамина С.
Гуава также богата клетчаткой, что помогает предотвратить запоры.
Папайя богата каротином; это хорошо для ваших глаз.
Питьевая ХОЛОДНАЯ вода или напитки после еды = РАК
Вы можете поверить в это?
Для тех, кто любит пить холодную воду или холодные напитки, эта статья для вас.
Приятно выпить чашку холодной воды или холодные напитки после еды.
Тем не менее, холодная вода или напитки укрепит маслянистый материал, который вы только что съели.
Это замедлит пищеварение.
Как только этот "ил" реагирует с кислотой, он будет разрушаться и поглощаться кишечником быстрее, чем твердая пища.
Очень скоро это превратится в плохие жиры и приведет к раку!
Лучше пить горячий суп или теплую воду после еды а еще лучше за 20 минут до еды воду температуры тела.
Будем осторожны и осознаем. Чем больше мы знаем, тем больше шансов выжить.
Кардиолог говорит
если каждый, кто получает эту почту, отправляет ее 10 людям, вы можете быть уверены, что мы сэкономим хотя бы одну жизнь.
Так что давайте сделаем это
Метки: ЗДОРОВЬЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ Как лечат рак в Азии |
Драгоценные камни, которые опасно носить |
Драгоценные камни, которые опасно носить. Они не всегда во благо
С драгоценными камнями следует быть очень осторожными и всегда прислушиваться к своим ощущениям, когда вы их носите. Ведь камни способны поглощать и накапливать энергию, информацию.
Сила минералов в украшениях заключается в том, что они способны поглощать и накапливать энергию, информацию, чтобы в дальнейшем ее проецировать в окружающее пространство. Не всегда это явление несет в себе положительный посыл, велика вероятность негативных последствий. В связи с этим геммологи и эзотерики рекомендуют выбирать только полезные для человека камни.
Почему следует соблюдать осторожность при выборе камня
Камни, попавшие в руки владельца в качестве подарка, найденные или полученные в виде родового украшения, могут содержать в себе отрицательное энергетическое поле, приобретенное от других людей. В связи с чем желательно носить лишь новые камни, которыми прежде никто не обладал.
Каждый конкретный минерал оказывает специфическое влияние на владельца, поэтому его выбирают в соответствии с индивидуальными особенностями. В частности, бриллиант может стать источником несчастий для людей не волевых, ведомых, в то время как властным, сильным особам, родившимся под знаком Льва, он придает дополнительную внутреннюю мощь и устойчивость.
Примеры камней с неоднозначным влиянием
Двояким воздействием характеризуются следующие минералы:
1. Бриллианты рекомендуется носить Стрельцам, Львам, Овнам, так как они являются сильными зодиакальными группами. Бриллианты оказывают сильнейшее влияние на обладателей, их внутренняя энергетика тяжело адаптируется к человеческой. Притом алмаз способен усиливать особенности характера: безвольным и слабым людям он наносит серьезный вред, усугубляя эти черты.
2. Малахит стоит носить только тем, кто умеет отделять хороших людей от плохих. В древности камень нельзя было надевать незамужним девушкам перед выходом на улицу, чтобы не привлекать внимание недоброжелателей, избежать контактов, не сулящих ничего хорошего.
3. Изумруды любят тех, кто имеет чистые помыслы, они охраняют владельцев от демонов. Нечестным людям камень приносит горе. Женщины, использующие украшение с такой инкрустацией, не смогут завести много детей.
4. Александрит может выдержать только сильная личность, потому что камень притягивает к себе трудности, испытания и лишения. Слабый человек, ленивый и трусливый не справится с таким грузом.
5. Рубин окружает себя блеском и тщеславием, его владельцы часто становятся великими, знаменитыми. Но если обладатель вспыльчив, страдает от сильной нервозности, минерал усугубит эти слабости, измотает, доведет до нервных срывов, обессилит. Его нельзя носить людям, имеющим лишний вес или проблемы с артериальным давлением, так как возрастает риск инсультов.
6. Сапфиры лишают всех благ эгоистичных, себялюбивых владельцев. Так как камень способен отбирать энергию, он может ослабить молодых, жизнерадостных, энергичных личностей.
7. Наконец, бирюза, особенно зеленая, считается энергетическим вампиром, так как она высасывает жизненную энергию, ее издревле называют камнем умирания. На Востоке верят, что если она меняет оттенок на руке женщины, велика вероятность супружеской неверности.
Метки: ЗДОРОВЬЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ про драгоценные камни |
Соленые желтки. Деликатес и модный фокус |
Соленые желтки на самом деле готовят в смеси соли и сахара. Чтобы получилась идеальная закуска, придется запастись терпением: желткам нужно будет "отлежаться" в холодильнике целую неделю. Можно пойти более простым путем, как итальянский шеф Карло Кракко, который выдерживает желток в смеси соли и сахара около 5 часов. за это время соль и сахар "вытягивают" как раз правильное количество влаги для того, чтобы получилась идеальная консистенция.
ИНГРЕДИЕНТЫ ТАКОВЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделите желтки от белков. Важно, чтобы желтки были тщательно отделены от белков, и на них не оставалось бы белковых нитей.
Шаг 2
Смешайте соль и сахар как можно более тщательно. Возьмите контейнер, в который желтки смогут уместиться в один слой на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Насыпьте на дно половину смеси соли и сахара.
Шаг 3
Пальцем сделайте в смеси 12 небольших углублений и очень аккуратно, чтобы не повредить, выложите в каждое по желтку. Засыпьте желтки оставшейся смесью соли с сахаром. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 7 дней.
Шаг 4
Затем выньте из соли, отряхните и подсушите в разогретой до 50 °С духовке 2 ч. Храните при комнатной температуре.
Метки: РЕЦЕПТЫ ЕДА ПИТАНИЕ соленые желтки рецепт соленых желтков |
Как пчелы сделали лицо Иисуса |
Чудо матушки природы.
Как пчелы сделали лицо Иисуса
Метки: ВИДЕОЗАЛ видео пчелы сделали лицо Иисуса Видео |
Янтарная кислота хорошее средство для похудения |
Сигналом для активации бурого жира служит янтарная кислота или сукцинат – один из важнейших промежуточных продуктов цикла трикарбоновых кислот, ключевого этапа клеточного дыхания, во время которого благодаря окислительным превращениям продуктов распада и синтеза жиров, белков и углеводов образуются богатые энергией молекулы АТФ.
Так называемый "белый жир" известен всем: именно из-за его отложений мы толстеем, если потребляем калорий больше, чем тратим.
При окислении этого жира в митохондриях ("энергостанциях" клетки) образуется огромное количество молекул АТФ (аденозинтрифосфата), универсального источника энергии для всех биохимических процессов в организме. Но есть еще "бурый жир", в митохондриях которого связь между окислением липидов и синтезом молекул АТФ разорвана: в таких клетках энергия не запасается, а сразу превращается в тепло. Научившись целенаправленно воздействовать на бурый жир, можно приблизиться к решению проблемы лишнего веса и связанных с ним заболеваний
Янтарная кислота и похудение
Бурая жировая ткань в достаточно большом количестве имеется у грызунов, у животных, впадающих в спячку, а также новорожденных детей. Но бурый жир встречается и у взрослых людей, причем обычный белый жир при некоторых условиях может превращаться в бурый. Исследования процессов трансформации жировой ткани и механизмов активации бурого жира перспективны для поисков физиологических способов борьбы с ожирением.
Известно, что митохондрии бурого жира активируются на холоде при характерной для этого состояния мышечной дрожи – непроизвольных асинхронных сокращениях мышц, благодаря которым увеличивается теплопродукция.
Исследуя механизмы этого процесса, ученые из США, Канады и Великобритании предположили, что сигналом для активации бурого жира служит янтарная кислота или сукцинат – один из важнейших промежуточных продуктов цикла трикарбоновых кислот, ключевого этапа клеточного дыхания, во время которого благодаря окислительным превращениям продуктов распада и синтеза жиров, белков и углеводов образуются богатые энергией молекулы АТФ. Сукцинат, который активирует клетки бурого жира, выделяется в кровоток мышечными клетками при холодовой дрожи.
Янтарная кислота – копеечное средство против ожирения
Ученые добавили сукцинат к нескольким клеточным и убедились, что он действительно усиливает работу клеток бурого жира мыши и человека. Затем они провели опыты на лабораторных мышах. Все животные месяц питались кормом с повышенным содержанием жиров, при этом мышам из экспериментальной группы в питьевую воду добавляли янтарную кислоту. Контрольные мыши за это время набрали вес, а мыши, пившие воду с сукцинатом, – нет, хотя и не страдали отсутствием аппетита. Кроме того, выяснилось, что добавка сукцината также снижала "голодный" уровень глюкозы в крови и препятствовала нарушению толерантности к глюкозе, которая формируется у мышей на фоне долгосрочной высокожировой диеты.
В еще одном эксперименте подопытными стали мыши, у которых был "выключен" ген, кодирующий белок термогенин. Без этого белка бурый жир теряет свою способность превращать жир в тепло. Такие мыши на высокоэнергетической диете успешно набирали вес, несмотря на потребление сукцината. Это подтвердило участие сукцината в работе бурой жировой ткани.
!Результаты этой работы свидетельствуют, что у людей (по крайней мере, у тех из них, кто и во взрослом возрасте "сохранил" бурый жир), янтарная кислота может быть использована для борьбы с ожирением и связанными с ним проблемами обмена веществ. Это соединение давно продается в аптеках и широко используется в качестве биодобавки. Считается, что помимо общего улучшения обменных процессов и помощи в борьбе с похмельем, она способствует похудению. Возможно, это действительно так и есть.опубликовано econet.ru.
Автор Мария Перепечаева
Метки: ЗДОРОВЬЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ янтарная кислота как похудеть |
Кофе и кисель из желудей это реально |
Поспевают желуди осенью, собирают их в сентябре-октябре, освобождая от "шапочек". Продукт этот считается быстро портящимся. Его следует употреблять в пищу либо заготавливать специальным образом сразу после сбора урожая.
Желуди содержат в своем составе:
Самый полезный компонент – активное вещество кверцетин, наделенное множеством полезных свойств. Это вещество снимает спазмы, отеки и воспаления, оказывает диуретическое и антиоксидантное действие.
Другие богатые кверцетином продукты:
Желуди полезно использовать при болезнях органов дыхания, ЖКТ, проблемах с сердцем и нарушениях обменных процессов.
Кофе из желудей
Как приготовить
Хранить желудевый кофе следует в сухих плотно притертых банках. Кисель из желудей тоже получается отменный. Понадобится: та же смесь для кофе (1 ч.л.), столько же крахмала и сахара на стакан воды. Далее особых отличий по сравнению с обычным киселем нет. При расстройствах желудочно-кишечного тракта лучше принимать чистый кофе из желудей по ½ стакана 3 раза в день на протяжении одного месяца. При бронхите, сердечных заболеваниях, астме и кашле рекомендуется употреблять желудевый кофе с добавлением сахара и молока.
Метки: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ЕДА ПИТАНИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ кофе из желудей кисель из желудей |
Творчество современной художницы из Италии Люсия Сарто |
Люсия Сарто родилась в 1950 году в провинции Удине. Ее яркие романтические картины многие узнают с первого раза. Она разработала собственный стиль в живописи, которые назвала романтическим импрессионизмом и/или романтическим реализмом.
Итальянский художник Люсия Сарто (Lucia Sarto) получила свой первый приз, как художник, в возрасте 11 лет. Люсия брала уроки живописи у известного итальянского художника Б. Гуиди. Предполагается, что именно под руководством и с помощью этого живописца Lucia Sarto разработала свой уникальный стиль на грани романтического реализма и романтического импрессионизма.
Картины художника Люсии Сарто (Lucia Sarto) можно найти в различных государственных и частных коллекциях Нью-Йорка, Мюнхена, Токио, Вены, Франкфурта, Лондона и Портофино.
Художница Lucia Sarto родилась в городе Удине на северо-востоке Италии в 1950 году.
Свой первый приз за живописную картину художница получила в возрасте 11 лет, ещё в средней школе. С тех пор она живёт в живописи и дышит живописью.
Творчество Люсии пользуется популярностью среди музеев, галерей и частных коллекционеров по всему миру. В Турине, знаменитом итальянском центре художественной и культурной жизни, Lucia Sarto была признана лучшей женщиной - художницей года.
Люсия Сарто пишет в разных жанрах : пейзажи, натюрморты, портреты жанровая живопись ... Но, особое место в её творчестве занимает цветочная тема...
http://www.luciasarto.it/portfolio/
http://www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com/
Метки: ЖИВОПИСЬ ИСКУССТВО искусство Люсия Сарто художница Сарто |
Простые рисунки на школьной доске |
Простые рисунки на школьной доске. Смотрите. Довольно интересно!
Метки: ВИДЕОЗАЛ видео рисунки Видео |