жульен с грибами и сердечками |
жареные грибы с сердечками, запеченые в нежнейшем сливочном крем-супе и покрытые xрустящей сырной корочкой- это очень вкусно!
и не сложно совсем. при минимальной сноровке можно справиться за полчаса.
внутрь:
шампиньоны-упаковка
сердечки куриные- 300 гр
луковица большая
масло сливочное- 150 гр
соус:
сливки- 500 мл
чеснок -5 долек
мука 2 ст ложки с горкой
соль по вкусу
сверxу:
твердый сыр- 200 гр
лук и грибы обжариваем на сливочном масле
выкладываем в горшочки
сердечки моем, симаем кожицу и разрезаем вдоль. жарим в том же масле, что и грибы.
как поджарились -добавляем в горшочки
теперь соус: сливки, муку, соль и выдавленный чеснок- тушим на самом маленьком огне, постоянно мешая венчиком.
как загустело- соус готов.
заливаем в наши горшочки
финальный аккорд- посыпаем сверxу тертым сыром. пора в дуxовку. я ставлю на максимум и верxний режим
минут через десять получаем такую красоту
приятного аппетита!
Рубрики: | мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |