Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Куриное рагу с овощами |
350 г куриного филе, 3 маленькие луковицы, 2 ч. л. растительного масла, 1 большая морковь, 1 желтый или красный сладкий перец, маленький кабачок или цукини (длиной 25 см или равнозначный кусок большого кабачка), 300 г замороженной или свежей стручковой фасоли, 200 г творожного сыра жирностью до 7%, по 1/3 ч. л. прованских трав и смеси 5 перцев.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике на растительном масле. Добавить нарезанное соломкой филе, тушить пару минут. Морковь нарезать соломкой, перец - маленькими кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне около 5 минут. Положить кабачок, нарезанный полукольцами, специи и фасоль (замороженную не размораживать). Когда ломтики кабачка станут прозрачными, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты. Подавать с бурым рисом.
Рубрики: | Простые рецепты вкусных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |