-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_mysea

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5




Мысль изреченная есть ложь.. - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://mysea.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??6cef2400, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Котоед

Пятница, 15 Января 2016 г. 22:58 + в цитатник
Прекрасного у меня сегодня было полно, а вот страшного не было совсем.
Ужасайтесь! Первый в мире лютый котоед


http://mysea.livejournal.com/2906566.html


Метки:  

Такая вот Мария-Антуанетта сегодня

Пятница, 15 Января 2016 г. 20:11 + в цитатник

Довольно агрессивная, вы не находите?

http://mysea.livejournal.com/2906176.html


Метки:  

Галантный век от Cleto Luzzi

Пятница, 15 Января 2016 г. 19:30 + в цитатник

Поклонник


Тост


Сольное выступление

http://mysea.livejournal.com/2905630.html


Метки:  

Нехорошая хрень

Пятница, 15 Января 2016 г. 19:09 + в цитатник
Оригинал взят у f_fletcher в Нехорошая хрень
В горах Адыгеи обнаружили два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой "Аненербе" – одного из самых секретных при гитлеровской СС общества, занимавшегося нехорошими делами. Исследователи выясняли, что делали эсэсовцы в этой республике.


Все найденное хранится в этнографическом комплексе "Беловодье" в поселке Каменномостском. По словам хозяина "Беловодья" Владимира Меликова, сундучок ему принес местный житель, который живет в лесной землянке.


На его крышке видна официальная эмблема "Аненербе" и надпись Besondere Bekl[eiderung], которая означает примерно "Особое вложение".
Ракурс 2.
Ракурс 3.

Также мужчина находил немецкую аптечку с лекарствами тех лет, бинокль, ботинки фашистов. Среди других редких находок – полноцветная точная немецкая карта территории Адыгеи, изготовленная в 1941 году.
"Аненербе" переводится как "Наследие предков", полное название – "Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков". Организация существовала в Германии в 1935-1945 годах и была создана для изучения традиций, истории и наследия так называемой "германской расы".

"Ученые общества совершали экспедиции в Тибет, Антарктиду, на Кавказ, искали контакта с НЛО, пытаясь получить секрет абсолютной власти", – отметил доцент кафедры экономики и управления на предприятии Майкопского государственного технологического университета, гид-проводник международного класса, заслуженный путешественник России Иван Бормотов.

По его словам, известен не один факт пребывания в Адыгее немецких войск – в Майкопе, в долине реки Белой, между реками Пшеха и Пшиш.

"Этого было более чем достаточно, чтобы обезопасить тайные исследования, возможно, проводимые "Аненербе" в горах Адыгеи, – считает Бормотов. – Майкоп являлся штабным городом подразделений вермахта. Отсюда осуществлялось командование всей военной кампанией немцев на Кавказе. Осенью 1942-го в горах Адыгеи не было сплошной линии обороны, и нам известны факты проникновения отдельных немецких групп глубоко в горы".

По мнению исследователя, можно предположить, что немцы интересовались дольменами, считая их "постройками доисторических атлантов" и "входом в параллельные миры".

"Возможно, эсэсовцев интересовала повышенная природная радиоактивная аномалия в районе Кишинского каньона, – предположил ученый. – А может, они просто искали следы исчезнувшего в гражданскую войну обоза с золотой казной Кубанской Рады в треугольнике Ходзь – Новосвободная – Большой Тхач?"

Что касается двух необычных черепов, их Владимиру Меликову принесли спелеологи после работ в одной из пещер на Большом Тхаче. Когда он начал изучать черепа, обнаружил то, что это останки ни животных, ни людей.

"На черепе характерное круглое отверстие в палец толщиной в нижней части головы. Это основание позвоночника. И его расположение указывает на то, что существо передвигалось на двух ногах. Из других странностей – отсутствие черепной коробки и челюстей. Вместо рта – несколько отверстий, размещающихся по окружности. Необычайно большие глазницы, от которых идут два ответвления в виде роговых наростов. Причем лицевая кость плоская, как у антропоидов", – рассказал Меликов.


Фотографии находок отсылали палеонтологам в Москву. Те признавались, что ничего подобного раньше не встречали и предполагали, что черепа барана находились долгое время в водном потоке с песком и сильно деформировались.

Исследователи полагают, что такие находки тоже могли попасть в руки эсэсовцев, которые охотились за необычными артефактами.

"Мы можем строить всевозможные версии и догадки, но найденные артефакты в горах Адыгеи заставляют задуматься", – заключил Бормотов.
via
_________________________

У меня только две версии, обе - нехорошие:

1. Либо это одни из результатов генетических экспериментов "Аненербе", о чем косвенно свидетельствует использование воды из пещеры для изготовления плазмы крови (по ссылке выше).

2. Либо это попытки существ духовных обзавестисть плотью, при помощи опять же их верных клевретов из общества СС.

Одна другой хуже, понимаю. Но что тут может быть еще?
ВЦ не канают - их нет.


http://mysea.livejournal.com/2905351.html


Метки:  

Не жмёт ли ватник? о «патриотической» русофобии

Пятница, 15 Января 2016 г. 19:00 + в цитатник
Буквально в первый день нового года я сподобилась посетить кинотеатр – крутили российскую комедию о нашей неказистой, но такой душевной – с прибаутками – жизни. Я бы ни за что не пошла, но интеллигентные знакомые уверили: глубокий, по-настоящему народный фильм с маститыми лицедеями. Поскольку этим критериям последний раз отвечал шедевр Владимира Меньшова «Любовь и голуби», то, разумеется, мне сделалось очень интересно. Увы и ах. В этом креативном действе оказалось всё, что «надо» знать и помнить о нынешней России: и вечно пьяные мужики, и нежелание тех мужиков трудиться, и раболепный пафос (sic!) провинциальных обывателей в отношении звездулек эстрады, и тяжкая судьбина честного гаишника. В качестве бонуса тренд современности – сладкая, непотопляемая любовь юной блондинки к стареющему супермену. Да, всё это вытворяли бывшие советские кумиры в компании свежей актёрской поросли. О названии умолчу – не потому что уже забыла, а потому что – я не пиар-агентство и не художественный критик, который, вероятно, сказал бы чуть больше добрых слов: отметил бы мощное звучание «корней» и влияние итальянского неореализма.

Но само произведение искусства – ничто без потребителя, без одобрения и поддержки. Меж тем, зал реготал, а супружеская пара, уютно чавкавшая попкорном аккурат рядом со мной, и вовсе умилялась. Мужчина констатировал: «Наше…русское…реально…душевно…». И даже так: «Это то, что ненавидят и боятся в нас американцы!» Точнее он сказал – америкосы. Э, нет. Оно не так.Пение караоке в заплеванном заведении (очень сильный фрагмент в том фильме!) – это то, что в нас …любят американцы. Пой, Вася! Страшно любят. Обожают. Ибо такой биомусор можно смять и принудить к чему угодно. Больше таких фильмов, dear friends! Покажите русскому, что он – shit. В Америке пьют и буянят побольше нашего, но почему-то никому не приходит в голову делать сие предметом особого патриотического шика. Их миссия – спасать мир от терроризма, коммунизма и прочих инопланетных нашествий. Простой парень Джонни завсегда отразит нашествие и накрошит винегрет из мафиозной нечисти. Они, эти хорошие парни из Оклахомы - если судить по голливудским сценариям - и Гитлера в одиночку завалили. Какие там русские? Они токмо немок насиловали да барочные лепнины от Цвингера отковыривали, пока Джонни с Оклахомщины причинял фрицам добро и обрушивал на них демократию. Замечу – в USA придурковатые комедии не вызывают в зале прилив панамериканской гордости и фраз, вроде: «Вот за наши мальчишники и тупорылых копов нас боятся в Европах да на Ближнем Востоке!» Дело-то не в очередной срам-комедии о пьяных проделках, а в чудовищных метаморфозах сознания... Мы не плюёмся и ругаемся, глядя на экран, а …гордимся. Наше! Родное! Тёпленькое! Противопоставим нашу исконную душевность да разухабистость ихним фальшивым оскалам! А я ведь помню те времена, когда мы противопоставляли нашу культуру и наши социальные программы – их западной безнадёге.

Последние два-три года наметилась пренеприятная и опасная тенденция – ухарское размахивание ватником. Начиналось всё скромно. Данный термин сочинили русофобы для высмеивания и охаивания патриотизма. В самом предмете ничего позорного нет – в тех ватниках войну выиграли, мирную жизнь отстраивали, созидали и сеяли. «На картошку» из всяких НИИ ездили. По грибы ходили и ходят до сих пор. Однако идеологические противники переиначили сей образ, придав ему уголовно-маргинальную окраску: не дачный огород в октябре, а провинциальная рвань-пьянь. Итак, ватник – это уже не просто телогрейка, это – символ пропитого, грязноватого, полуграмотного российского мужика, чья супружница жрёт оливье из большого бельевого тазика и чей сын с пяти лет потягивает пивко под звуки пенитенциарного «шансона». Зато! – отмечают либерал-эстеты, - ватное семейство крайне патриотично! Они и есть – 86 путинских процентов. Неизлечимый рефрен либерала: «Я – 14, а не 86! Я мою шею и люблю стиль Ар Нуво! А они – ватники».

И вот, вместо того чтобы противостоять этой мерзости и пошлятине, многие наши люди кинулись …гордиться. Да! Мы такие! Мы бухаем и будем бухать! Да, мы непознаваемые да с раздольною душой. Вприсядку - на обломках. Маргинальное – чудесно. Прекрасное Далёко – пошло бы ты лесом! Нас и так неплохо кормят. Доходит до полного юродства – мы, мол, выиграли войну у железных немецких колонн, воевавших «по линеечке», ибо …рушим любые правила. Потому и знамя над Рейхстагом. То есть не храбрость и не святой фанатизм и даже не Т-34 – лучший танк столетия, а … иррациональность, как базис. Вам не стыдно так думать?

Популярный сатирик из года в год стряпает номера с припевом: «Глупые американцы не понимают, что можно…» и далее идёт какая-нибудь несусветная дурь или мелкая уголовщина. Публика - веселится и ликует. Мы их сделали! Они – рациональны и правильны, а мы всю их лживую лепоту – смекалкой да лихостью. Вы о чём, товарищи? О народе, который создал великую научную базу, которую до сих пор не могут до конца развалить всякие «инновационные монетизаторы»? Этот народ лишён логики и пробавляется вечным «авось»?

В новостях постоянно мелькают описания дикарских поступков – вот кто-то рулил в новогоднюю ночь по льду в трусах, а вот пацаны тормознули автобус и поехали кататься. В социальных сетях – случаи из жизни: праздновали, поссорился, выкинули с третьего этажа, потом – славно пили с санитарами в больнице. Меня не это поражает. А комментарии граждан: «Ёлки-палки! Эту страну не победить! Мы можем выпить шесть литров и упасть с двадцати метров!» Именно – победить. На раз-два. Общество, которое считает частью своего менталитета бессмысленную лихость и алкоголизм, не может противостоять никакой заразе и никакому вторжению. Оно просто не заметит, допивая шестой литр с санитаром. Кстати, новостные порталы иной раз публикуют информацию о научных достижениях российских учёных, однако, рейтинги у таких сообщений – минимальные. Всем куда как интереснее глупости – о том, как чувака забыли-потеряли в сугробе, на протяжении всех новогодних каникул нас потчевали душераздирающими историями о застреленных или забитых насмерть собутыльниках. Как мне кажется, это дело полиции, а не ушлых репортёров. Кем, точнее – чем ощущает себя народ, которому постоянно внушают мысль о его ущербности, нетрезвости и склонности к совершению проступков разной степени тяжести? Не напрямую, а вот так – через весёлую комедию или через суховатую новостную констатацию. Чтобы сие стало фоном. Реальностью. Правдой.

…В этой связи мне вспоминается пресса 1920-х годов - я всегда любила читать подшивки старой советской прессы; и вот как-то раз мне попалась презанимательная статья. Речь об «искоренении босячества». Автор сетовал, что современный пролетарий не желает развиваться, игнорирует клубную работу, из-под палки посещает политинформацию, не читает книг. Босячеством – в данном случае – именовался расхристанно-распоясанный образ жизни, отсутствие гигиены быта, сквернословие, пьянство. В качестве примера демонстрировалась жизнь некоего рабочего, который ушёл из дома-коммуны, запил, связался с какими-то жиганами. А ведь Революцию делали именно для таких работяг – в искренней надежде, что они станут дерзать и развиваться. Босячество неизбежно в буржуазном обществе, где царит тотальное бесправие, - писалось далее. А сейчас?! Почему вы, трудящиеся люди, лузгаете семечки в синематографе?! В принципе, хрестоматийный Шариков ничем не выделялся из массы таких же клим-чугункиных. Интересный момент – и в той статье, и в ряде схожих публикаций, журналисты отмечали: хватит уже размахивать пролетарским происхождением и противопоставлять свою «трудовую» немытость – белым нэпманским манишкам. Не в этом суть! (Этот мотив, кстати, был озвучен во многих рассказах Михаила Зощенко). Задача рабочего – вырасти социально, культурно и политически. Когда при Сталине вернулись имперские символы и превеликие смыслы, «босячество» действительно куда-то подевалось. Возникли солнечные образы юношей и девушек, совершающих восхождение от серости и забитости – к сияющим вершинам. Вернулись старорежимные манеры и ухватки – балы, балюстрады, балеты. Воспитанность и образованность. Честь и достоинство советского гражданина. В кинофильме «Светлый путь» показано, как из деревенской замарашки получается индустриальная принцесса. «Нам ли стоять на месте? / В своих дерзаниях всегда мы правы. / Труд наш есть дело чести. / Есть дело доблести и подвиг славы», - пелось в знаменитом саундтреке. Впрочем, этот образ был популярен и после смерти Сталина – в культовой мелодраме «Весна на Заречной улице» молодой шалопутный работяга влюблялся в аристократичную даму-преподавателя и чтобы соответствовать ей, он принимался за учёбу. Впрочем, даже в дурацкой комедии «Блондинка за углом» девица из торговли оставляет свой уютно-упакованный мирок и едет на северный полюс – вслед за учёным. Через весь фильм красной нитью проходит …восторженная зависть к умным, но бедным.

Я уже «предвкушаю» возмущённый вопль: «Да мы хотим, хотим быть учёными и космонавтами! Это всё развращающая роль телеящика! Нас не тянут к свету, нам не дают развиваться! Мы бы рады, но только нас приучили к развлекаловке и чернухе! Вот кабы государство да общество, да ещё какие организации нас воспитывали…». На самом деле, государство и теперь делает всё возможное и – невозможное тоже. К примеру, в дни новогодних каникул многие московские музеи работали бесплатно. Этот почин был подхвачен в ряде городов. Об этом – начиная с середины декабря – вещали все средства массовой информации. Или вы не слышали? Ах, да. Вы наслаждались очередными ток-шоу со смакованием убийств, инцестов и неудачно сделанных абортов? Или – затоваривались водкой к праздникам? Чтобы, посмотрев очередную комедию про пьянку-гулянку, радостно отрыгнуть: «Мы – сила!»

Не так давно Владимир Путин утвердил основы государственной культурной политики. Вы в курсе или опять станете ныть, что ваше чадо оскотинилось от просмотра Дома-2? Документ выражает отношение к культуре «…как к миссии, как к общественному благу, как к историческому наследию, как к системе ценностей и нравственных идеалов». Кроме того, грядёт новый закон о культуре, который должен быть принят в будущем году. Слова президента: «Нам предстоит на деле вывести культуру на высоту общественного предназначения, добиться, чтобы она действительно стала естественным регулятором жизни, определяла поведение, поступки людей, влияла на их отношение к своей стране, семье, воспитанию детей». Глава государства добавил, что за работу должны взяться все: общество, власть, учреждения культуры, школы, высшие учебные заведения, СМИ и так далее. Но общество – прежде всего. Мы сами. Каждый из нас. Просто сейчас – время выбора и каждый сапиенс поставлен перед дилеммой: посмотреть развлекательное шоу или пойти на выставку. В СССР было проще стать человеком – эстрадные и юмористические программы (кстати, очень высокого качества) демонстрировались довольно редко, в выходные дни или по праздникам, тогда как образованность-начитанность становились нормой бытия. Нравится-не нравится, а классический репертуар ты имел в качестве фона. Сейчас – время трудное и где-то даже мерзковатое, зато честное: ты – это только то, что сам состряпал. Нравится пошлятина – вот тебе пошлятина. Хочешь быть умным – вот тебе книжный магазин или выставка.

…Людям свойственно оправдывать свои слабости и подлости – обстоятельствами, генетикой, …менталитетом. Мы такие вот неказистые потому как судьбина у нас така лапотна, но мы круты своими лаптями да ватниками, а лондонские денди пускай подавятся своими ботинками-«оксфордами», туды её в качель. Ага. Жди. Наш символ – не лапоть и не дырявый валенок, а начищенный сапог или балетная туфелька. Наши победы – это не разрушение прусской тактики, а – своя тактика – не менее чёткая и продуманная. Ватник – это одежда войны и труда, а не что-то там из подворотни. Вера и Космос. Крым и Сибирь. Спорт и наука. А пьяненькое бормотание на печи оставьте себе, господа русофобы.
Галина Иванкина
http://zavtra.ru/content/view/ne-zhmyot-li-vatnik/

http://mysea.livejournal.com/2905287.html


Метки:  

Замучится люстрировать

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:45 + в цитатник

Спасибо Кириллу Зубкову за картинки :)


менно такая идея возникла в голове оппозиционной журналистки Карины Орловой. В своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» она опубликовала пост с говорящим названием «Старой гвардии тут не место».

Процитирую госпожу журналистку:
«Так вот, есть у меня одно предложение насчет того, что надо сделать в первую очередь после ухода Путина — провести люстрации. Но поскольку делить «по партийным спискам» будет очень сложно, так как нет почти тех, кто так или иначе не перебегал со стороны на сторону, то запретить занимать государственные должности и вообще иметь какое-то отношение к построению новой государственности надо всем, кто старше, ну скажем, 1980-го года рождения. Почему 1980-го? Да, должно быть, вообще-то, 1985-го, с началом перестройки, но поскольку есть большая вероятность, что послепутинские времена наступят совсем скоро, то тридцатилетних может в нужном количестве не найтись.
Почему нужны люстрации по возрастному цензу? Потому что поколение тридцатилетних, в большинстве своем, не отравлено ядом советизма, потому что они не были пионерами и комсомольцами...Хватит, в общем, уходите, ваше время прошло.»

Что ж, достойно. Оскал либерального фашизма во всей красе. Гитлер нервно курит: он не додумался по годам люстрировать, лох. Что же за чудовища выросли в стране на унавоженной Алексеевой, Сванидзе и прочими альбацами почве?

http://mysea.livejournal.com/2904987.html


Метки:  

Их нацистские сиятельсва

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:28 + в цитатник

Король Эдуард XVIII с почетным эскортом шествует мимо эсэсовцев

На самом деле, подлинная история отречения Эдуарда от трона неизвестна. Архивы, содержащие документы того периода, до сих пор закрыты, как закрыты и архивы, касающиеся отношений правящей династии с лидерами нацистов.

Впрочем, благодаря тому, что за последние 8 лет некоторые европейские страны предоставили доступ к документам 30-х годов, стало очевидно, что Виндзоры были гораздо ближе к Гитлеру, чем казалось раньше. Этой теме посвящена книга "Посредники для Гитлера" (Go-Betweens for Hitler)

Как известно, одним из особо рьяных сторонников национал-социализма был внук королевы Виктории Карл Эдуард герцог Кобург.



Он даже спонсировал террористическую группировку, замешанную в ряде политических убийств в Германии 1920-х годов. После провала "пивного путча" герцог укрыл в своих замках некоторых участников неудачного переворота. Эта услуга была высоко оценена фюрером, который присвоил Кобургу генеральский чин ( зачем принцу генеральский чин - так сразу и не поймёшь)


Герцог Кобургский рядом с Гитлером

В 1933 году Гитлер, не доверяя дипломатам, использовал немецких аристократов для установления прямой связи с британской королевской семьей.


Герцог Кобург и посол Англии в Германии

Кобург выполнял секретные миссии во многих европейских странах, в том числе, конечно, в Великобритании. В Англии ему было довольно легко найти нужные контакты при дворе благодаря сестре Алисе, графине Атонской, невестке ( жене брата) королевы Мэри. Алиса была членом королевской семьи и носила титулы "принцесса Великобританская и Ирландская" и "её королевское высочество".


Алиса Великобританская, графиня Атонская

Герцога Кобурга принимали в самых аристократических домах, а герцог Виндзорский считал его своим хорошим приятелем. Он был принят и королевской четой в Сандрингеме, впрочем, несмотря на Первую мировую войну, королева Мэри возобновила контакты со своими немецкими родственниками еще в 1918 году.

Герцог Виндзорский и герцог Кобург мечтали о мощном англо-германском союзе, который, безусловно, будет править миром. Даже расовые воззрения гордого брита и немецкого фельдфебеля были схожи. В июне 1940 Дон Хавьер Bermejillo, испанский дипломат и старый друг Виндзора—он его знал с 1920-х годов—сообщил об странном разговоре с герцогом. Видзор заявил, что во всем дурном в этом мире виноваты евреи, красные и Форинг Офис, и что Идена следовало бы немедля поставить к стенке. Bermejillo доложил о еще более удивительных словах герцога Виндзорского, который 25 июня 1940 заявил, что Англию надо принудить к миру ковровыми бомбардировками." Бомбить, сильнее бомбить",- сказал этот патриот своей страны. "Он хочет мира любой ценой," - доложил дипломат Франко, пожелание герцога тут же улетело к Гитлеру, и 10 июля начались интенсивные бомбардировки Британии. По сообщениям совестной разведки, если бы Эдуард стал королем, Англия неизбежно вступила бы в войну против СССР на стороне Германии.

Многие доказательства тесной связи Виндров с Гитлером до сих пор скрыты в испанских архивах.

Герцог Кобург умер в 1953 году, так и не узнав, что его любимый фюрер хотел его убить. В апреле 1945 дешифровальщики из Блетчли парка расшифровали телеграмму " Фюрер придает особое значение тому, чтобы герцог Кобург не попал в руки победителей живым"

Очевидно, тайны Гитлера, Винзоров и герцога Кобурга столь скандальны, что даже по прошествии стольких лет доступ к ним закрыт для всех. Остается надеяться, что когда-нибудь, лет через 100, когда тень Гилера перестанет тревожить мир, Англия откроет свои архивы для исследователей

http://mysea.livejournal.com/2904822.html


Метки:  

Мишка не хочет толкаться в автобусе! Он выбирает такси

Четверг, 14 Января 2016 г. 18:42 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 16:41 + в цитатник
26 апреля в 5 часов 22 минуты 53 секунды в Ташкента произошло землетрясение с силой толчков более 8 баллов по шкале Рихтера и магнитудой 5,3. По мнению сейсмологов, разрушительная стихия подземного удара была колоссальной, и от полного уничтожения город спасло только то обстоятельство, что очаг катаклизма залегал на относительно небольшой глубине - от 3 до 8 километров под землей, благодаря чему вертикальные волны не распространялись далеко и быстро затухали. Зона максимальных разрушений, тем не менее, охватила 10 квадратных километров в центре столицы тогдашней Узбекской ССР.

Благодаря помощи правительства СССР и всех союзных республик, Ташкент не только пережил катастрофу и был полностью восстановлен к 1968 году, но и оказался фактически перестроенным заново в современный мегаполис, площадь и население которого увеличились в 1,5 раза.












Хорошо было жить в СССР! Помогали все








http://mysea.livejournal.com/2904272.html


Метки:  

Лидер Монархической партии России Антон Баков стал "светлейшим князем"

Среда, 13 Января 2016 г. 19:06 + в цитатник
Бу-га-гасеньки, у самозванцев появился конкурент - ближайший родственник! Запасаемся попкорном, ждет размножения князей в геометрической прогрессии


Оригинал взят у philologist в Лидер Монархической партии России Антон Баков стал "светлейшим князем"
Бывший депутат Госдумы и лидер Монархической партии России Антон Баков стал князем в воображаемом государстве, которое сам же и создал для потомка Александра II, провозглашенного в этом государстве императором Николаем III. На 50-летие "император Николай III" пожаловал титул "светлейшего князя" уральскому политическому деятелю, предпринимателю и историку-самоучке Антону Бакову, известному в последние годы эпатажем и необычной гражданской активностью. Об этом пишет екатеринбургский портал 66.ru. "Жалуем в благодарность за услуги, оказанные нашей монархии, и в связи с 50-летием Светлейшего князя титул и достоинство председателю совета министров и эрцканцлеру нашему Антону Бакову и потомкам его, рожденным в законном браке", — говорится в указе.



На самом деле "император Николай III" — это 63-летний гражданин Германии Карл-Эмих Лейнинген, живущий в Баварии. Он состоит в отдаленном родстве с императором России Александром II и является старшим сыном (но не наследником) скромного князя Лейнингского Эриха II. Ближайший родственник "Николая III" в семье Романовых — Мария Кирилловна, дочь двоюродного брата Николая II, который провозгласил себя российским императором еще в 1924 году.

В 2013 году Карл-Эмих Лейнинген принял православие и при крещении получил имя "Николай". После этого он заявил претензии на российский императорский престол. На этой почве они и сошлись с Антоном Баковым.



Баков вел активную антисоветскую деятельность еще в молодости, а в 1990-е годы стал местным политиком и предпринимателем. Основные его активы относились к совместному бизнесу с Дмитрием Каменщиком, владельцем аэропорта "Домодедово". Свою долю в "Домодедово" Баков продал партнеру в 1994 году. После этого он неоднократно избирался депутатом Свердловской областной думы и даже пытался конкурировать с Эдуардом Росселем на губернаторских выборах, но проиграл во втором туре в 2003 году. С 2003 по 2007 год был депутатом Госдумы от партии "Возрождение России".

В 2012 году Антон Баков учредил монархическую партию России, ему даже удалось зарегистрировать ее в Минюсте, и он обещает участвовать в думских выборах 2016 года. Для создания преемственности монархии он придумал любопытную концепцию, по которой российские императоры являются преемниками римских, а потому "императорский престол" подобно Ватикану по определению имеет государственный суверенитет, даже если не владеет территорией и не имеет подданных.

Баков придумал виртуальное государство "Императорский престол" и даже купил для него 96 гектаров земли в Черногории. Сейчас он ведет переговоры с властями о создании офшорной зоны на этой территории, которой смогли бы пользоваться российские предприниматели, попавшие под санкции, чтобы выйти из-под юрисдикции РФ. Главной этого виртуального государства и стал "император Николай III", то есть Карл-Эмих Лейнинген. В этом "государстве" Баков до сих пор занимал пост "эрцканцлера", то есть главы правительства. А теперь стал и князем.

http://medialeaks.ru/news/1301dalex_dazed_and_confused
>


http://mysea.livejournal.com/2903621.html


Метки:  

Как спасюки на смерти ребенка секту создавали

Среда, 13 Января 2016 г. 18:37 + в цитатник
Оригинал взят у topbloger в Как спасюки на смерти ребенка секту создавали


Массовая истерия вокруг больных и умирающих детей это порождение конца 20 века. До революции дети умирали очень часто, поэтому массовая истерия не вдохновлялась обыденными вещами. В советское же время массовая истерия вообще не поощрялась.
Однако с началом перестройки ситуация с массовой истерией и спасючеством кардинально изменилась. Именно тогда, на излете советской власти, и возник самый коммерчески и идеологически успешный культ токсичного "спасения".

Это культ - поклонение умершему от заболевания крови Славику Крашенинникову, результатом которой стало образование псевдоправославной секты.

Поэтому сегодня я с удовольствием покажу вам то, во что уже один раз выродилось движение токсической благотворительности, и что может еще неоднократно повториться в будущем, когда умрет спасаемый обожествляемый ребенок.

В 1982 году родился и в 1993 году умер ребенок по имени Славик Крашенинников. Рядовое, в общем-то событие, но смерть этого мальчика вошла в историю России, и вот почему.
В жизни Славика случилось практически одновременно два события: Славик заболел лейкозом и в Россию пришло видео с голливудскими фильмами....

К сожалению, подлинных пророчеств Славика не сохранилось, так как после смерти записи с пророчествами исчезли. Однако мама Славика не только запомнила, но и приумножила пророчества своего ребенка:
Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улице, и их никто не будет хоронить. По ним будут ползать черви и будет стоять зловоние вокруг. Люди будут идти и на ходу умирать, потому что у них совсем не будет сил.
***

Будут очень часто падать вертолеты и самолеты. Это будет происходит потому что людям нежелательно занимать воздушное пространство. Там летают НЛО (бесы), которые готовятся к войне с Богом. Они многим могущественным людям мира сего морочат головы.
***

Наша страна будет воевать с Китаем. Сначала Россия помирится с Америкой, много будет стоять американцев на наших границах. У нас будет все американское, даже кино. Русским людям потом все это очень надоест, и они будут рады видеть даже маленькую Российскую марочку.
***

Славик сказал, что последний правитель (Российский) расскажет всю правду о Горбачеве и Ельцине. Люди на них сильно разгневаются. Горбачев попытается скрыться, но не будет керосина, и самолеты будут стоять. Тогда не будет горючего и будет стоять вся техника. Вскоре на небе начнутся всякие знамения и люди увлекутся ими, а о Горбачеве и Ельцине забудут. Ельцин будет очень удивлен чему-то и даже не попытается скрыться, останется в России.
***

Славик говорил, что Земля не круглая и динозавры не вымерли. В земле имеются огромные пустоты и при потеплении климата в эти места будет проваливаться земля, а местами она будет разъезжаться огромными пластами в разные стороны.
***

Славик сказал, что на Черном море будет гигантский взрыв, так как на море остался небольшой слой воды, а под слоем воды по дну моря лазят какие-то организмы, типа червей, которых там очень много и они выделяют сероводород. Все это подводное пространство взорвется, и взрыв достигнет верхних слоев атмосферы. Город Одессу спасет то, что прорвет трубопровод пресной воды.
***

Большая катастрофа разразиться над Сибирью, там упадет с неба кристаллическая решетка, которая подавит все под собой, но строение этой решетки позволит некоторым людям выбраться, местами там будет сильное оледенение, мороз будет достигать фантастических градусов.
***

В Петербурге поднимутся грунтовые воды. Хоронить будут так — привезут гроб на кладбище, поставят его в грязь и сверху закидают грязью.
***
Особенно много отрок Вячеслав сказал о 2012 годе. Что скоро Китай нападет на Россию, а потом будет голод. Что надо поспешить запастись продуктами и необходимыми лекарствами. Еще раз призвала людей покидать города и скорее уходить на землю. Общины создавать скрытно, тихо и под молитвенной защитой какого-нибудь старца. Оптимальное число людей в общине – 10-12 человек, духовно родные между собой и верные Христу люди.Славочка сказал, что земля не круглая. Я говорю: как она не круглая? Нам говорили, что она круглая. Космонавты же видели землю, что она круглая. Они же летают по кругу. А он сказал: Почему, мамочка? Можно и по окружности. Он сказал, что если на землю посмотреть с космоса, то кроме светящейся плоскости космонавты ничего не видят. Они также с Луны ее не увидят. Вот только посмотреть на Землю с Солнца... на таком расстоянии они еще бы увидели всю планету. А так, нет. Земля, говорит, покоится на трех сталактитовых столбах. Они белые, очень прочные, очень крепкие. Столбы стоят на очень прочном материале – это вода. Она настолько плотная, что она выдерживает. Дальше, как я поняла Славочку, идет как бы пузырь, и пошла бездна.
В раннем детстве Славик упал и получил сотрясение мозга. После чего, по словам матери, стал «слышать голоса» и «пророчествовать». Он говорил, к примеру, что «птиц убивать нельзя – птицы участвуют в сотворении времени», а «в космос летать нельзя, потому что из космоса, когда ракета летит на Землю, несет за собой невидимые кристаллы, которые упадут на нее и все, что попадет под них, раздавят».Когда мы со Славой остались вдвоем, то он мне поведал, что видит все внутренние органы людей и знает, о чем люди думают, что он видит все заболевания в самом начале… Он сказал, что знает мысли нашего президента, американского президента, да и вообще мысли всех людей знает, …что секретов для него не земле совершенно нет.

Как рассказала мама Славика, ее сын был послан на Землю Святой Троицей (Когда Славик ходил в школу, то решительно отказался стричь волосы, сказав: «Пусть будут, как и Иисуса Христа). Послали его не просто так, а как исполняющего обязанности Иисуса Христа, так как Христос мало расказал об аде. Славик сказал маме, что после его кончины ему лучше будет удаваться излечивать болезни глазные, нервные и помогать раковым больным.
По свидетельствам соседей, приятельство Славика с Пресвятой Троицей вовсе не мешало маме Славика бить своего ребенка смертным боем.

Когда Славик был жив, он прозревал болезни и грехи приходящих за исцелениями. После смерти Славик также не оставил свою семью без финансовой помощи.

На могилу Славика на кладбище в Чебаркуле ежедневно приходят сотни паломников со всей России. Над ней сооружена усыпальница, заставленная иконами, в том числе самого Славика. Камешки, насыпанные возле могилы, раздают приезжим (один камень, в зависимости от величины, стоит 10-50 рублей). Считается, что эти камушки надо на ночь класть в воду, и эта вода исцеляет от всех болезней.
– Однажды я начал было грипповать, взял камушек с могилки, залил его водой, выпил – и выздоровел. «Младший сын рассказал, что на день рождения выпил, но тут позвонили с работы, чтобы он срочно прибыл, надо было быть трезвым, и он выпил воды, настоянной на камушках с могилки Славика, и моментально стал трезвым, как будто и не пил совсем»."После очередного медосмотра я, немного расстроенная, взяла камушки с могилки Славочки, приложила их к больному месту и несколько дней носила мраморные камушки на груди, часто взывая к Славочке… Эти несколько дней я чувствовала какое-то „обострение“ или „движение“ внутри больного места, но опять никуда не пошла, полностью положившись на волю Божию обо мне, а на очередном медицинском осмотре, месяца через три, врач-гинеколог сказал: „Вот видите, как важно пролечиться у специалистов, у вас все прошло!“
«Много раз в году бываем у Славика на могилке. Дома всегда есть земля с могилки и святая вода с камушками, это наша скорая помощь — наше первое лекарство. Наше материальное положение улучшилось, у мужа появилась хорошая работа».

Камушки с могилы Вячеслава Крашенинникова умеют «размножаться».
«Раздаю камешки, а они преумножаются. Валентина Афанасьевна дала паломникам 40 камешков. Одна из паломниц раздавала всем, и хватило всем, а паломников было 100 человек», — серьезно сообщает некая «монахиня Романда» из Задонска.

Помимо камушков, целебной силой обладают земля и снег с могилы Вячеслава Крашенинникова. Землю на могилу постоянно приходиться подсыпать, поскольку ее тоже разбирают. Это и неудивительно, ведь земля с могилы при втирании в кожу не рассыпается, а впитывается, как мазь.

- Даже мраморная крошка и камушки с могилки моего святого мальчика имеют сильный целительный эффект. Их заливают водичкой, а потом ее пьют, - рассказывает мама Славика корреспондентам.


Палатка, где находится могилка, закрывается и работает несколько дней в неделю, с 12 до 15 часов дня. С радостью и восторгом в душе ждала я открытия палатки, представляя, как расскажу отроку все свои беды и проблемы, как спокойно помолюсь ему. Ведь я так ждала этой встречи! В поезде даже видела отрока во сне: уставший и изможденный, он ведет прием у себя на могиле, терпеливо выслушивая каждого приходящего к нему (он сидел за столом, как в кабинете врача).
Могила Славика это не только месторождение лекарств, но и источник цветомузыкальных эффектов.

– Не удивляйтесь, если цвет воздуха начнет меняться. Палатка, как я упомянул, была сделана из прозрачного пластика с зеленоватым оттенком. Когда зазвучали первые слова акафиста, меня поразило поведение женщин-паломниц, вошедших в палатку следом за мной. У одной сразу потекли слезы, вторая припала к могиле отрока, словно не- видимая сила притянула ее. Я в этот момент заканчивал записи, и вдруг увидел пять розовых теней от моих пальцев на белом тетрадном листе. Розовое облако разлилось по палатке, зеленые оттенки исчезли. Розовый цвет был наиболее хорошо виден возле креста на могиле отрока. Я осторожно приложил свою руку к кресту. Кисть стала как намагниченная, оторвать ее в тот момент стоило бы больших усилий. Прямо из-под земли шел настолько мощный поток силы, что, казалось, проникал в каждую клеточку тела.
– Это обычное явление здесь, – словно прочитала мои мысли женщина-служительница. – Скоро цвет поменяется на белый. Так и случилось. К концу чтения акафистов воздух стал молочно-белым. Служительница предложила нам взять камни с могилы отрока.


Как же относятся к ситуации с Славиком и его матерью соседи Славика, живые конечно, а не по кладбищу?
— Валентина — хитрая женщина, — поделились жители городка. — Ее сын умер в смутное время. Тогда деньги делали из воздуха. Вот и Крашенинникова попала в струю. Неплохой она капитал заработала, облапошивая людей. Супруг ее Сергей поначалу противился этому делу, но его слово в семье — ничто. Старший сын в последнее время тоже пошел на поводу у матери. Сама Валентина с местными жителями практически не общается, зато с приезжими — ласковая и добрая. За последние несколько лет она приобрела две иномарки, говорят, купила квартиру в Челябинске, а сейчас заканчивает строительство загородного дома. Что касается покойного Славика — он рос самым обычным мальчиком, только больным очень. Был любознательный, добрый, веселый. Но никаких чудес он не делал!


Мама отрока, с которой мне все-таки посчастливилось встретиться, передала, чтобы встречи с ней не искали. Ныне она вынуждена вести скрытый образ жизни. На нее было совершено уже около 14 покушений. Последнее было серьезнее всех: ее отравили газом и душа ее была восхищена на Небо, но потом возвращена в тело.
Благодаря 14 покушениям на тело Валентины Крашенинниковой поток экзальтированных последователей Славика не уменьшается.
Как вы сам понимаете, каждый из последователей Славика старается либо купить землю с могилки Славика, либо помочь денежкой телу матери святого отрока.
Тело же, как можно увидеть, цветет и пахнет, и может быть использовано как дополнительный источник чудотворений.


А ребенок... Он умер.
На этом, в общем-то все.


источник - lena_malaa
[4 ссылок 164 комментариев 2041 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

http://mysea.livejournal.com/2903505.html


Метки:  

Принцесса? Нет! Королевишна!

Среда, 13 Января 2016 г. 18:11 + в цитатник
Все коти как коти, одна я королевна



http://mysea.livejournal.com/2903061.html


Метки:  

Беспросветная жизнь лондонцев

Среда, 13 Января 2016 г. 16:56 + в цитатник

Метки:  

Венгры, воевавшие на стороне Гитлера

Среда, 13 Января 2016 г. 15:44 + в цитатник

Пленные венгры

http://mysea.livejournal.com/2902696.html


Метки:  

Советские и русские

Среда, 13 Января 2016 г. 14:47 + в цитатник
О, сейчас вступила в прелестный диалог ( зачем, не знаю, даже не спрашивайте). Тема вполне классична: унылая и беспросветная жизнь в СССР. Для начала представлена серия будничных фотографий жизни советских людей , и эта серия " демонстрирует ту неизбывную серую скуку и однообразную рутину, которыми была пронизана советская эпоха." В общем, что будет демонстрировать фотография, зависит только от 2 людей : от фотографа и от зрителя, если только это не фотографии каких-то зверств. Можно сказать, что каменщик уныло кладет кирпичи, а можно сказать, что человек строит новый дом. Почувствуйте разницу. Сравнивать, полагаю, надо либо со "страной святых чудес", расположенной на Западе, либо с Россией, которую мы потеряли.

Вот, скажите, вы честно думаете, что бабки на завалинке ( по-новому, скамейке) как-то серьезно отличались тогда и теперь, и что эта фотография демонстрирует неизбывную скуку?



Если да, то вот вам особо рутинные малыши , которых беспросветно осматривает чудовищный доктор



В каком-то сельском клубе лектор показывает пришедшим Мону Лизу, которую они никогда сами не увидят ( шанс 1 к миллиону). Это, конечно, свидетельство полной бездуховности



Люди беспросветно несут домой вкусные, сочные дыни. Вот уж, поистине, свидетельство потери совками человеческого облика



Там много фотографий. На них изображены некрасивые простые люди, не гламурные, неухоженные работники ферм, комбайнеры, просто жители деревень и городов. И каким-то хитрым образом оказывается, что причина их некрасивости в том, что они совки. В России, которую мы потеряли, все были прекрасны и модно одеты, это ясно, а если ты не согласен, то сам совок . При этом мое робкое возражение, мол, не было скучно и уныло, театры работали, музеи , в библиотеках книги выдавали было отметено железным аргументом: " У нас разные понятия о жизни: я русский, а вы советская". То есть, не поняла. Русский должен тупо сидеть и что-нибудь проклинать? Ему культура чужда? Он книжки презирает, а музеи бы позакрывал к чертовой матери, ибо это есть совковая привычка - по музеям ходить? Теряюсь в догадках, как же мне чётко разграничить в себе русскую и советскую? Надеть сарафан, разучиться читать и писать, выкинуть лампочки, разбить мебель на лучины и купить...ой, нет, купить - это не посконно...построить из книг хибарку в лесу и лелеять там свою русскость? Посоветуйте, люди добрые, мается моя душенька разделенная, свет белый не мил, очи на мир Божий не глядят.



http://mysea.livejournal.com/2902463.html


Метки:  

Выживет дите, не? Как считаете?

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:24 + в цитатник

Метки:  

Шо со мной сделали?!

Вторник, 12 Января 2016 г. 15:57 + в цитатник

Метки:  

Мобильничек

Вторник, 12 Января 2016 г. 15:18 + в цитатник

Метки:  

Старообрядцы Нижегородской губернии

Вторник, 12 Января 2016 г. 14:44 + в цитатник

В Заволжских лесах. Внутренний вид молельни Чернухинского скита


Старобрядцы-поморцы


В Заволжских лесах. Осиновский женский монастырь. Общий вид


Оленевский скит. Группа скитских уставщиц


Благовещенский Керженский Единоверческий мужской монастырь. Монах-схимник


Старообрядцы


Съезд старообрядцев с А. Бугровым


Скитницы семеновских лесов

http://mysea.livejournal.com/2901438.html


Метки:  

Мода 60-х. Свобода, индивидуальность, яркий цвет, экспрессивность

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:35 + в цитатник
















Элегантность и шик





Свобода



Немного несерьезно...





Немного по-лесному...



Немного мужского...



Немного цветочков..





Немного экстравагантно...



И всем хорошо!







http://mysea.livejournal.com/2901102.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_mysea
Страницы: 786 ... 234 233 [232] 231 230 ..
.. 1 Календарь