-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Круассаны - этот рецепт мягкой выпечки любят все

Четверг, 28 Октября 2021 г. 12:16 + в цитатник
photorecept все записи автора

Круассаны

Круассаны

Круассаны с яблоками - рецепт с фото

 

Воздушные круассаны с хрустящей корочкой и кисло-сладкой начинкой.


Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом - рецепт с фото

 

Круассаны из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А шоколадная начинка скрасит любое ваше чаепитие!


Традиционные слоеные французские круассаны - рецепт с фото

 

Примечание: Ключ в раскатке слоев масла и теста заключается в том, чтобы в начале их температура была одинаковой. Масло должно быть пластичным, но не растаявшим; если будет слишком холодное, оно будет трескаться. Совет: выньте масло из холодильника примерно за час до начала приготовления.  


Домашние круассаны - рецепт с фото

 

Домашние круассаны мастерский рецепт от французов Время готовки указано без учета охлаждения теста.


Круассаны с джемом - рецепт с фото

 

Тесто для нашего рецепта возьмем уже готовое – слоеное бездрожжевое. Перед тем, как приступить к формированию круассанов, тесто следует разморозить. Лучше заранее достать полуфабрикат с морозилки, чтобы тесто стало нужной консистенции при комнатной температуре. В качестве сладкой начинки используется джем, но можно взять и повидло, и варенье.


Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - рецепт с фото

 

Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.


Круассаны с шоколадом - рецепт с фото

 

Этот рецепт универсален, так как круассаны можно приготовить с любой начинкой. Поскольку взрослые и дети любят шоколад, будем использовать детский от Kinder и плитку молочного с орехами.


Круассаны с яичницей, помидорами и грибами - рецепт с фото

 

Это простая закуска, приготовленная в стиле французских кулинарных традиций, послужит отличным завтраком, легким перекусом. Экспериментируйте с начинкой, совмещая разнообразные овощи, виды мяса, морепродукты. При желании можно приготовить «сладкий» круассан, смазав половинки хлебобулочного изделия медом, джемом или шоколадной пастой. Внутрь положите ягоды, фрукты.


Круассан-ассорти из слоеного теста - рецепт с фото

 

Круассаны без начинки — классика, но мы-то давно привыкли что в этих вкусных полумесяцах скрывается шоколад или сыр… Устройте себе и своим гостям праздник вкуса – приготовьте ассорти, предложите к чаю сразу три вида круассанов. Много времени у вас это не отнимет, потому что мы схитрим и воспользуемся слоеным тестом из магазина.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2021 г. 15:34 (ссылка)
Благодарю тебя от всей души и желаю тебе чудесного настроения и приятного времени суток!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку