Блюда из шампиньонов - ароматные грибные рецепты |
Необычное блюдо из макарон в сливочном соусе, с ароматными грибами и орехами, которое можно подать к столу как основное блюдо.
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы будем запекать в томатном соке
Постное меню может быть вкусным и разнообразным, поэтому делюсь ещё одним рецептом вкусного блюда. Постная пицца с грибами и овощами может стать сытным обедом или даже десертом к чаю.
Испечь пиццу с готовой основой не составит труда, справится даже юный повар. Предварительно такую заготовку нужно разморозить в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Ингредиенты для начинки можно взять на свой вкус. Рассмотрите также и предложенный вариант – с грибами, колбасой и помидором. Ну, и, конечно же, не забудем про...
Постное меню можно разнообразить с помощью самых простых овощей и таким блюдом, как например, постная тушеная капуста с шампиньонами. Получается много, сытно и вкусно.
Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.
Данное блюдо станет прекрасным поводом разбавить меню и внесёт разнообразие. Булгур с грибами и курицей станет прекрасным ужином или обедом и сможет удивить домашних.
Когда хочется разнообразия, но не хочется долго заморачиваться, на помощь приходят такие простые и быстрые рецепты, как суп-пюре…Его можно готовить из любых ингредиентов, которые найдутся дома. Текстура супа очень нежная, напоминает крем. А особый сливочный вкус ему придаёт плавленый сыр.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления сочного куриного филе с шампиньонами на сковороде. Блюдо станет отличным дополнением к гарниру. Готовится буквально за 20 минут.
Для салата можно взять любой вид готового магазинного мяса – шинку, балык, буженины, шинку. У меня свиная шинка. Еще нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую, зеленый консервированный горошек и жаренные шампиньоны. Заправка – легкий майонез
Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.
Рагу без мяса тоже может быть вкусным и сытным. Шампиньоны придают ему свой неповторимый яркий вкус и аромат и вполне неплохо заменят мясо. Так что такой рецепт также подойдет и вегетарианцам
Для рецепта потребуется любой мясной фарш, который можно приготовить самостоятельно или же приобрести уже готовый. Фарш дополним отварным рисом, нарезкой из свежих шампиньонов, лука. Потребуется также яйцо и специи. Вот подробности приготовления.
Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами – немясные пасты. Одну из таких, немясную, мы приготовим сегодня. Любите такую еду? Тогда вы с нами!
Для варки супа можно в качестве основы использовать мясной бульон. Помимо картофеля и грибов для супа потребуются овощи – морковка, лук, сладкий болгарский перчик. Грибы у нас – это шампиньоны, но можно взять и другие свежие (вешенки, к примеру). Вот кулинарные подробности варки вкусного картофельного супа с грибами.
Перец, фаршированный мясом и рисом – самое знаменитое и популярное блюдо из болгарского перца. Но перец можно фаршировать и другими продуктами – он прекрасно с ними сочетается. Тем, кто хочет разнообразить свое меню или придерживается вегетарианства предлагаю вот такой рецепт – перец, фаршированный булгуром и шампиньонами
Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат “Нежность”. Подойдёт как для праздника, так и для разнообразия повседневного стола. Ингредиенты самые простые. Можно использовать как запеченную курицу, так и вареную.
Для приготовления драников возьмите картофель, свежие шампиньоны, специи, яйцо и муку. Из этих простых и доступных ингредиентов сделаем картофельную основу, из которой нажарим потом сытные драники. Итак, приступаем.
Очень легкая вкусная еда – идеально подходит для быстрого ужина. Можно добавить немного замороженного горошка или болгарского перчика для цвета и текстуры
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.
Для основы пиццы вы можете взять слоёное или дрожжевое тесто. Шампиньоны ополосните и обсушите грибы бумажными салфетками. Колбасу можно взять любого сорта, в данном рецепте используется варёная. Чтобы пицца получилась сочной, нам потребуется также майонез и томатный кетчуп. Сыр выбирайте твердых сортов, чтобы он легко расплавился при приготовлении пиццы в...
Для рецепта нам потребуется картофель, свежие помидоры, шампиньоны и репчатый лук. Предложенные ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому блюдо получается сытным и вкусным. Такое кушанье разнообразит обеденный перекус или вечернюю трапезу.
Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.
Блюдо “Крошка-картошка” корнями уходит в Турцию, но в нашей стране она тоже заслужила почётное место на праздничном столе! Впрочем, можно готовить и в повседневной жизни, чтобы порадовать домочадцев разнообразным меню. Кстати, начинка может быть любой, на ваш вкус. Картофель сочетается со многими продуктами.
Начинку можно поменять и приготовить блюдо по своему усмотрению. Получится совершено новый вкус!
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного грибного супа с гречкой на курином бульоне. Для приготовления можно взять любые грибы, но мне нравится с шампиньонами.
Пицца – это любимое блюдо многих. На мой взгляд, самая вкусная пицца это та, которая готовится дома. Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный рецепт приготовления пиццы на дрожжевом тесте.
Такую закуску можно смело готовить на праздничный стол. Времени для приготовления понадобится немного, зато вкус понравится и вам, и вашим гостям!
Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Фаршированные шампиньоны – всегда актуальная закуска для любого праздничного стола. Эти грибы сочетаются практически со всем, а это значит, что каждый раз можно придумывать новую и интересную начинку. В этом варианте у нас картофель, колбаса салями и кинза
Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.
Предварительно нужно сварить картофель и подготовить курицу с грибами.
Безусловно, это базовый рецепт. Вы можете запекать разные, свои любимые овощи.
Сначала креветки и шампиньоны замаринуем в пикантном соусе. Готовить шашлыки из креветок будем в духовке. Для запекания потребуются деревянные шпажки. Вот кулинарные подробности приготовления аппетитного блюда.
Для рецепта возьмём свежие шампиньоны. Грибы промоем и обсушим бумажными салфетками. Для яичницы будем использовать и шляпки, и ножки. Колбасу можно взять любого сорта, у нас в блюде она копчёная.
Для рецепта напеките блины по своему любимому рецепту. Начинку для фаршировки блинов сделаем из грибов – свежих шампиньонов, которые обжарим на сковороде вместе с нарезкой из репчатого лука, а потом дополним мясным фаршем. Вот подробности.
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа – Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама сделала это для него, и он был в восторге! Подавайте с рисом или яичной лапшой.
Поистине еда из одного “горшка”! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.
Количество маринада может отличаться от фактического использования. Мариновать креветки можно и дольше. Количество чеснока варьируйте по своему вкусу
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Супы Вторые блюда Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |