Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:39
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Ингредиенты
1 .Бананы 2 штуки
2 .Сливки для взбивания 200 мл
3 .Ванильный сахар
4 .Сахар 1 столовая ложка
Бананы очистить, измельчить в пюре с помощью блендера, добавить сахар.Сливки взбить, аккуратно смешать с банановым пюре. Выкладываем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 30 минут. Достаем, перемешиваем и еще на час в морозилку.
P.S Домашнее мороженое не хранится в морозилке долго, оно кристаллизуется.Готовьте на один раз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
фрукты
мороженое
Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-