-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Рыба в беконе

Среда, 24 Августа 2011 г. 15:20 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

 

Рыба в беконе | Polkovneg

Летние закуски… Рыба в беконе | Polkovneg

 

Позвал меня друг закадычный мой на плов. Нормальный такой, «правильный» плов. Дескать и «девзиру» прикупил и баранину знатную… Баньку, говорит, затопим!…Тока, грит, одно условие – я не пью. Ух, ты,ёпт…напугал ежа голой жопой… Я то пью!!! Хыы. Короче, ну кто от такого откажется?..
В общем поехали, прикупив безалкогольного пива и фляжку вискаря. Ну и так, по мелочи, пока плов делается – шоб было чем червяка успокоить. К плову меня типа не пустили бы, что меня несказанно порадовало!


Итак, для рыбы в беконе нам понадобиться:

Рыба в беконе | Polkovneg

Филе белой морской рыбы – примерно полкило. У меня окунь.
Бекон сырокопченый – упаковка 200грамм по-моему.
Лимон – 1шт.
Прованские травы – они пожалуй тут как раз будут.
Табаско – зелёный. Самый «спокойный».

Рыбу порежем на брусочки (сволочи, прессованную продают.. Не покупайте в коробках рыбу!) и замаринуем в соке половины лимона, Табаско и немного трав:

Рыба в беконе | Polkovneg

Накроем крышкой и на 20-30 минут в холодильник.

Тем временем угли в мангале готовы. А значит пора закладывать рулеты. Довольно большое количество рыбы обматываем целой полоской бекона и кладём на решётку:

Рыба в беконе | Polkovneg

Обжариваем на не слишком сильных углях до золотистой корочки на беконе. Около 3-5 минут с каждой стороны:

Рыба в беконе | Polkovneg

Выкладываем на тарелку и употребляем немедленно! Руками.

Рыба в беконе | Polkovneg

Что примечательно – не смотря на все опасения рулетики не развалятся. Полюбому. Вкус очень интересный и насыщенный. Рекомендую брать именно белую рыбу, но не жирную, типа осетрины или какого-нить пангасиуса. Думаю понятно почему. Сверху украсте зеленью – а я не успел. Рыба в беконе | Polkovneg

Рыба в беконе | Polkovneg

Очень просто и очень быстро! А как ещё нужно для закуски?.. Рыба в беконе | Polkovneg
А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

http://hulinar.ru/2009/06/01/ryba-v-bekone/

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 14:59 (ссылка)
Красота! И фото, и описание вызывают усиленное слюноотделение! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку