-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26343


Звёздная пятёрка для ярких впечатлений! Лучшие рецепты на Новый год (22)

Четверг, 30 Декабря 2021 г. 12:00 + в цитатник
Лана_Короленко все записи автора

Звёздная пятёрка для ярких впечатлений! Лучшие рецепты на Новый год (22)

 

Мясо по-французски с ананасами и помидорами. Яичный рулет с красной рыбой и плавленым сыром. Слоёный салат с крабовыми палочками, шампиньонами, сыром и кукурузой. Куриные бёдрышки, запечённые в апельсиново-медовом маринаде. Закуска "Ёлочки" из творога и шпината.

 

Яичный рулет с красной рыбой и плавленым сыром – невероятно красивая закуска с полосками внутри и симпатичными пятнышками снаружи. Готовится такой рулет несложно и достаточно быстро, не считая времени охлаждения закуски в холодильнике. А ещё, при всей нежности текстуры, этот яичный рулет отлично держит форму. И вкусно, и красиво!

 

 

Слоёный салат с крабовыми палочками, шампиньонами, сыром и кукурузой – нарядное блюдо, которое получается достаточно питательным, несмотря на отсутствие мясной составляющей. Благодаря красивому внешнему виду такой салат займёт почётное место на праздничном столе.

 

 

Куриные бёдрышки, запечённые в апельсиново-медовом маринаде, – прекрасное горячее блюдо с ароматом праздника. Маринование и запекание в соусе на основе апельсинового сока придаёт кусочкам курицы новый аппетитный вкус без особых хлопот на кухне. Соус-маринад из апельсинового сока, мёда, чеснока и пряностей обеспечивает насыщенный вкус куриному мясу, а кружочки апельсина добавляют блюду яркости. Легко, красиво и вкусно.

 

 

"Ёлочки" из творога и шпината – красочная закуска из простых продуктов к новогоднему столу. Готовится очень просто – нужно всего лишь перебить творог со шпинатом в однородную массу и отсадить в виде ёлочек на подсушенные на сковороде ломтики хлеба. Чтобы творожные ёлочки смотрелись по-новогоднему, они украшены икрой, кусочками моркови и маслин.

 

 

Мясо по-французски с ананасами и помидорами – одно из главных блюд, звезда праздничного стола. По этому рецепту свинина запекается с помидорами, луком, консервированными ананасами и, конечно же, с сыром. Мясо получается аппетитным, нежным и очень сочным.

 

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Новый Год”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Самое время присмотреть новогодние рецепты! Выбирайте – Лучшие рецепты на Новый год (21)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССАХ Новогодние закуски и Горячее на Новый Год. Продолжение следует.

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Салаты
Лучшие рецепты салатов
Закуски
Лучшие рецепты паштета
Мясо
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку