Печеный баклажан с творогом |
На 100 г - 150 ккал.
На 4 порции:
- Баклажаны - 3 шт;
- Цукини - 1 шт;
- Творог зернистый - 120 г;
- Сыр пармезан - 30 г;
- Салат микс - 60 г;
- Соевый соус - 50 г;
- Цедра лимона - по вкусу;
- Грецкие орехи - 10-20 г;
- Перец чили - 1 шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Перец молотый - по вкусу.
Баклажаны прокручиваем и запекаем в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остужаем, извлекаем и измельчаем мякоть. Цукини нарезаем тонкими полосками и маринуем в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжариваем на сковороде без масла до полуготовности и выкладываем в кольцо из фольги. Внутрь кладем мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху - листья салата, ломтики сыра сыра и орехи.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Рецепты блюд/Овощи, зелень Рецепты блюд/Творог, кефир и др. молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |