...один курортник написал на скале возле моря: "Был тут с женой. Чудесно! Ваня". Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись: "Был тут без жены. Намного лучше! Вася".
Да, большую промашку дал в самом начале, когда только приступил к созданию дневника. На теги не обращал никакого внимания, а зря. Это оказывается такой сильный инструмент в популяризации дневника. Неопытный был, а теперь во всем разобрался. Хочу всем новичкам дать совет. Что бы в последствии не оказаться в таком же положении, в каком пришлось мне побывать, сразу изначально во всех сообщениях находите главные слова. Обязательно пропишите эти слова внизу сообщения в белом прямоугольничке. А потом не забудьте проверить их действие. Просто попробуйте по двум-трем поочередно щелкнуть. Все происходящее вас должно приятно удивить и понравиться. Хорошо, что уже все позади и исправлено. Потрудился сегодня с большим удовольствием. Во всех сообщениях ввел теги, для удобства посетителей дневника в сообщениях сделал ссылки на серии фотоальбома, добавил в дневник трансляции. Все славненько получилось! Новички, прислушайтесь к моим высказываниям. Удачи вам на этом поприще!
Это слово знают все - и взрослые, и дети. Меньше известно о том, что по-латыни "канис" - "собака". Англичане называют каникулы словом "догадэйз", что значит "собачьи дни". "Каникулы", иначе говоря, "маленькая собачка, - это римское название звезды Сириус. Её считали охотничьим псом небесного стрелка Ориона. Во время первого появления Каникул в Риме начинались самые жаркие летние дни, и в занятиях объявлялся перерыв. И этот перерыв теперь вполне законно именуется словом "каникулы".