-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Евгений Дятлов
Евгений Дятлов
08:53 20.01.2015
Фотографий: 37
Посмотреть все фотографии серии На концертах
На концертах
15:12 13.05.2011
Фотографий: 36
Посмотреть все фотографии серии 23.11.09 БКЗ
23.11.09 БКЗ
20:41 14.12.2009
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Я - фотограф

Российская газета. Евгений Дятлов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frondam

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2007
Записей: 6512
Комментариев: 21440
Написано: 29730


















картинки GIF

Концерт Евгения Дятлова в Петрозаводске

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 03:35 + в цитатник

Концерт в Петрозаводске 11.12.13 прошел при полном аншлаге

Среда, 11 Декабря 2013 г. 23:15 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Публика приветствовали актера очень тепло, была исполнена программа Избранное. Сначала были романсы, потом инструментальная пьеса и народные песни, снова инструментальная пьеса и первое отделение завершили военные песни. Пыталась написать в интернете, но интернет не работал. image (700x522, 129Kb) Репетициия image (700x522, 124Kb) Зал небольшой, но уютный. Подследственных антракта прозвучали "Если любишь, найди" , "Утомленное солнце" . Во втором отделении были исполнены "Мелодия", "Город, которого нет", "Ермак", "Не для меня", "Когда мы были на войне" ... В общем, концерт как всегда был замечательный. Репетиция image (700x522, 124Kb) Снимать во время концерта было невозможно, были заняты даже приставные места.


Понравилось: 3 пользователям

Праздник музыки в городе на Неве

Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:59 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора image (700x525, 132Kb) 10 Декабря /2013 / 10:00 Праздник музыки в городе на Неве 12 декабря в Санкт-Петерурге в кинотеатре «Аврора» состоится гала-концерт, посвященный закрытию VII Всероссийского фестиваля Андрея Петрова В концерте примут участие народная артистка России Светлана Крючкова, народная артистка Ирина Мазуркевич, заслуженный артист России Евгений Дятлов, поэт, композитор и рок-музыкант Юрий Шевчук, заслуженная артистка России Елена Забродина, Манана и Петр Гогитидзе, Яна Леонтьева, Михаил Луконин, Анастасия Титова, музыкальный театр детей «Радуга». А также Александр Богачев (фортепиано), Владимир Кирасиров (гитара), Александр Шихов (ударные). В программе гала-концерта - фрагменты из фильмов, песни и романсы, инструментальная музыка Андрея Петрова из всеми любимых кинофильмов: «Я иду, шагаю по Москве», «Человек-амфибия», «Жестокий романс», «Служебный роман», «О бедном гусаре замолвите слово», «Старая, старая сказка» и многих других. Всероссийский фестиваль Андрея Петрова - масштабный по замыслу и воплощению культурный проект, который впервые заявил о себе в 2007 году. За шесть лет огромное количество фестивальных концертов состоялось во многих городах России. Среди них - Москва, Санкт-Петербург, Киров, Смоленск, Кемерово, Курск, Калининград, Волгоград, Белгород, Омск, Саратов, Нижний Новгород, Ярославль, Нальчик, Владимир, Кострома, Тула, Краснодар, Челябинск, Рыбинск, Иркутск, Чита, Новосибирск, Барнаул, Переславль-Залесский, Углич, Ростов Великий, Екатеринбург, Сочи, Петрозаводск и другие. В 2013 году концерты фестиваля прошли в восьми городах России: Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Астрахани, Калининграде, Новосибирске, Белгороде и Омске. Фестиваль имени Андрея Петрова проводится ежегодно Фондом сохранения и развития творческого наследия композитора Андрея Павловича Петрова (сокращённо Фонд А.П. Петрова) и компанией «Арт-Ассамблеи» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга. Партнеры фестиваля: Первое городское такси 068, компании «Новатек», «Геотек» и «Комус». Также о фестивале http://culture.ru/press-centre/news/9928/ http://culture.ru/press-centre/news/10854/ Евгений Дятлов исполнит две песни


Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов в Новосибирске.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов показал дочке Венецию

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:45 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора
Опубликовано 27.06.2013 08:43 

Евгений Дятлов показал дочке Венецию

Евгений Дятлов с женой Юлией Джербиновой и семилетней дочерью Василисой решили спастись от российской тридцатиградусной жары, держащейся уже неделю, в Европе. Актер с семейством предпочел для отдыха не модные морские курорты, а архитектурные шедевры эпохи Возрождения.

Евгений Дятлов показал дочке Венецию

- Мы только что прилетели из Рима, - рассказала  супруга Дятлова Юлия. –  Мы посетили Венецию, Флоренцию и Рим. Восхитительная страна, очень красивая архитектура и природа, нам очень понравилось. 

Для глубокого погружения  в итальянскую культуру  Евгений и Юлия заказали индивидуальный экскурсионный тур. На экскурсии ходили всей семьей, даже маленькая Василиса не отставала от родителей и с удовольствием изучала чужую страну. 

Евгений Дятлов отправился в путешествие по Италии

Евгений Дятлов отправился в путешествие по Италии

- В каждом городе нас сопровождал гид и рассказывал обо всем, что нас заинтересовало, -  продолжает Юлия. – Везде ходили втроем: я, Женя и Василиса. Узнали много нового.

Артист выкроил в плотном гастрольном графике всего несколько дней, чтобы отдохнуть

Артист выкроил в плотном гастрольном графике всего несколько дней, чтобы отдохнуть

Василиса наслаждалась поездкой не меньше мамы и папы. Больше всего девочке понравилась Венеция, где она с родителями каталась на гондолах и примеряла венецианские маски. 

Семилетняя дочь Евгения Василиса с удовольствием изучала архитектуру Италии

Семилетняя дочь Евгения Василиса с удовольствием изучала архитектуру Италии

- Василиса была просто в восторге от Венеции, - вспоминает жена артиста. – Конечно, и в Петербурге можно покататься по каналам, но у нас нет таких гондольеров. Дочке понравилось, как они поют, ей это показалось очень смешным. 

Семья заказала экскурсионный тур, чтобы поближе познакомиться с историей Древнего Рима

Семья заказала экскурсионный тур, чтобы поближе познакомиться с историей Древнего Рима

- После отпуска мы поедем на запись в Москву, а сразу после этого у Жени концерт в Концертном Зале имени Чайковского, потом гастроли, - рассказала о ближайших планах мужа Юлия. – Также Жене сейчас активно предлагают роли в кино. Мы уже прочитали три сценария, один из них нам понравился, но из-за плотного концертного графика у нас не получится принять участие в съемках. Сценарий очень хороший, надеюсь, что нам с продюсерами удастся договориться о сроках и Евгений все-таки снимется в этом фильме.

Больше всего Василисе понравилось в Венеции

Больше всего Василисе понравилось в Венеции


Понравилось: 1 пользователю

Евгений Дятлов, 04.04.2014 19:00:00, Дворец молодежи (г. Екатеринбург)

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:35 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора http://slamfest.ru/archives/31224
6 Декабрь 2013
Дятлов закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), где учителем по вокалу у него был Эдуард Хиль.
Большинству зрителей известен ролями в фильмах и сериалах: «Улицы разбитых фонарей», «Черный ворон», «Белая гвардия», «Копейка», «1814″ и многих других. В Санкт-Петербурге и Москве Евгения знают как театрального актера. Нередко режиссеры использует вокальные способности Евгения, обеспечивая картине успех. Он пел в фильмах и сериалах: «Космос, как предчувствие», «Мусорщик», «Убойная сила», «Черный ворон», «Линии судьбы», «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева», «Подружка осень», «Улицы разбитых фонарей», «Белая гвардия», «Серафима прекрасная» и многих других. Уже более 10 лет Евгений выступает с сольными концертами, большую известность он получил после выступлений с Дианой Арбениной в шоу «Две звезды», где получил в финале золотую звезду из рук Аллы Пугачевой.
Программы концертов включают лучшие лирические песни, танго, романсы, военные песни, народные и авторские песни.
Евгений Дятлов поет на лучших концертных площадках: БКЗ Октябрьский (Санкт-Петербург), Концертный зал им. П.И. Чайковского, Московский Международный Дом Музыки, Театр эстрады (Москва), театр оперы и балета (Воронеж), Академический театр драмы им. Ф.Волкова(Ярославль), Самарская государственная филармония, Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга и других. Евгений выступает с ансамблем АкадэМ-квинтет под управлением Николая Криворучко.
Состав ансамбля: Н.Криворучко — гитара, В.Овечкин — скрипка, О.Коляденко — баян, А.Нахапетян — кларнет, саксофон, В. Кроль — контрабас.
Программа будет состоять из песен, ранее не исполнявшихся Евгением Дятловым в Екатеринбурге, в нее войдут: романсы, лирические, танго, военные и авторские песни.
ScreenShot 1230 (700x390, 47Kb)

Евгений Дятлов ПРО «Формулу успеха» на интернет-радио «Шансон 24

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:25 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора http://www.artpiter.pro/2013/12/%D0%B5%D0%B2%D0%B3...0%B5%D1%85%D0%B0-%D0%BD%D0%B0/
автор: Елена Ларина
дятлов обр В понедельник, 9 декабря в гостях у Алексея Рябкова и Елены Лариной- певец,актер, заслуженный артист России Евгений Дятлов
Евгений в 90м году закончил ЛГИТМиК, недолго играл в театре «Буфф», вскоре стал служить в Молодежном театре на Фонтанке (в одном из самых популярных спекталей театра «Дни Турбиных» роль Шервинского он играет до сих пор). С начала своей карьеры стал успешно сниматься в кино и телесереалах, вел цикл программ на тв, часто частвует в телешоу, выступает с сольными концертами в москве, Санкт-Петербурге, других городах России…
Какова «Формула успеха» счастливого мужа и отца семейства, известного актера, певца и музыканта -узнаем с 17.00 до 19.00 на интернет-радио «Шансон 24! Будьте с нами!!! Партнер и друг программы -стоматологическая клиника DENTAL HOUSE на Черной речке, про содействии ООО «Лунный КОТ»
слушать эфир- http://www.shanson24.net/
http://www.luncat.ru/

ScreenShot 1106 щ (700x580, 83Kb)

ВОТ. Евгений Дятлов и Елена Ларина и Алексей Рябков. 8 декабря 2013

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:51 + в цитатник

Матрешка Евгения Дятлова

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 00:14 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 11271105276_998891f262_b (619x700, 214Kb)
08.12.2013 Ира Калинина в КубТеатр
http://musecube.org/?p=128623
Арт-клуб «Книги и кофе» уже не в первый раз радует петербуржцев встречами с известными деятелями культуры и искусства. В проекте «Звезда на ладони» участвовали Семен Альтов, Светлана Крючкова, Ирина Мазуркевич и многие другие. 5 декабря вечер украсил своим присутствием Заслуженный артист России, актер Государственного театра Сатиры Евгений Дятлов. Встречи строятся в форме интервью. Между приглашенной звездой и ведущим происходит живая беседа, затем зрители могут задать свои вопросы.

В начале разговора речь зашла о театральной среде, привычной для Евгения Валерьевича. По его словам, здесь, как и в любом профессиональном окружении существует «закон каменных джунглей», где работает естественный отбор, каждый проходит тест на выживание.

Актер проиллюстрировал эту тему удивительно пронзительным рассказом, автором которого, кстати, является сам Евгений. Это история о том, как на глазах у мальчишки, совсем еще ребенка, резали свинью. «…Что – то просто заставляло сидеть с широко распахнутыми глазами и поглощать всеми органами чувств все, что перед тобой разворачивалось». Когда свинью, зарезали, сцедили в кружку кровь.
-Пей!- Сказал дядя Гоша. — Так надо.
И я понял, что так надо, иначе я не смогу принять этот мир. И я выпил».

Затем актер рассказал историю из собственного детства о том, как мама водила их с братом в общественную баню. Она выбирала из очереди мужчин, ожидавших «своей порции рая» кого-то, казавшегося ей наиболее добрым, и просила взять с собой ее сыновей помыться в мужское отделение. В бане стоит жар, кто-то проносит туда-сюда деревянные шайки с горячей и холодной водой, распаренные мужики расселись по лавкам, словно в картинной галерее. Высшей наградой для мальчишек было разрешение сдуть пышную пену с огромной пивной кружки.

Говорят, талантливый человек – талантлив во всем. В случае Евгения Дятлова это правда. Нельзя не отметить дар прекрасного рассказчика, полностью погружающего слушателей в атмосферу истории.

Актер поделился своим восприятием мира, необыкновенно острым, глубоким: «Мое восприятие мира – это матрешка. Самая большая матрешка – это счастье, удивление, восхищение этим миром. Это не оценка мира. Это восторг от мира. И это меня держит. Любовь к миру, восхищение людьми, восхищение их качествами, отрицательными, положительными – все равно.

Я вышел из Молодежного театра. Было очень скользко, и я поскользнулся. И удивительным образом, я падал очень долго внутри своего времени. На самом деле я, конечно, упал быстро, на локоть, было больно. Но пока я падал, я видел все – тонкие ветки, гараж, надпись на гараже, пролетающих птиц. И в туже секунду внутри меня прозвучало «Боже, какое счастье!» И от этого я засмеялся. Я упал, было больно, а я смеялся, так мне было хорошо. Поэтому самое главное – не терять из виду большую матрешку. Внутри может быть ужасная матрешка, но первая, большая, говорит, что это тоже здорово! Внутри ужаса всегда есть какое-то здорово. Это часть мира, которым ты восторгаешься»

-Вы очень талантливый человек – выразил общее мнение ведущий – то, что Вы описываете, может понять только настолько тонко чувствующий, по-особому ощущающий мир человек. Простой человек выматерится и все.
«Да и со мной такое бывает!» — засмеялся Евгений.

Конечно, не обошлось без вопроса о том, как Дятлов пришел к театральной карьере. «Я был совершенно нагло уверен, в том, что я хорошо пою»- комментирует он. Будущий артист тогда интересовался роком, поэтому планировал поступить в училище им. Мусоргского на эстрадно-джазовое направление. Однако в тот год набора туда не было. С легкостью поступив сразу на второй курс училища Римского-Корсакова на отделение музыкально-речевого жанра эстрады, Евгений предпочел училищу институт и сдал экзамены в ЛГИТМиК, пройдя отбор на курс речевого жанра эстрады у Куницина. В то время Евгения интересовала только музыка, о театре он не задумывался, рассудив, что на отделении эстрады вокалист будет нужен всегда. Так театральное искусство стало частью его жизни, но и музыка продолжает играть в ней не последнюю роль.

Молодой актер играл в театре Буфф. Потом его пригласили в Молодежный театр на Фонтанке, художественным руководителем которого является Семен Яковлевич Спивак. Этот театр подарил Дятлову одну из наиболее известных его ролей — роль Шервинского в знаменитом спектакле «Дни Турбиных». «Конечно же, Спивака считаю своим учителем, который для меня открыл азы профессии, секреты профессии, отношение к профессии, содержание профессии». Через несколько лет в силу ряда причин актер уходит в Государственный театр Сатиры на Васильевском острове.

У зрителей тоже накопилось немало вопросов к любимой звезде. Интересовали совершенно разные темы. Например, был вопрос о собаке Евгения. Польская подгалянская овчарка – подарок Максима Леонидова, который тоже не так давно был гостем проекта «Звезда на ладони». Взяла собаку жена Евгения Юлия, пока тот был на гастролях, сделав ему сюрприз. «Он такой же, как я – Актер Актерыч» — улыбается Евгений.

Также интересовал зрителей крестик на груди звезды. «Я православный человек, крещеный. У меня была такая история: мы приезжали на остров к Николаю Зарицкому на Чудском озере, у меня не было креста. Олег Погудин дал мне свою облатку. Старец дал нам свое благословление, поговорил, а перед тем как уйти, обернулся и сказал: «А крест православному человеку носить надо всегда. Без креста душа сильно скорбит». Развернулся и ушел. Он почувствовал это. Он не знал, что я изначально без креста».

Евгения попросили поделится впечатлением от Дианы Арбениной, вместе с которой он принимал участие в шоу «Две звезды». «Диана — это «человек лица с необщим выражением»там характер, там душа, там боль, там восприятие мира, которое заставляет тебя вдруг начать думать о чем-то, о чем ты должен был думать. но устал, или запутался в суете. Диана своим появлением будит живое. Она сама живая».

Завершая и без того удивительный вечер, Евгений Дятлов исполнил несколько песен. Конечно, этого момента ждали все присутствующие в зале. Особенно запомнилась, тронула за душу его новая песня:

Терпкая полночь и запах сирени,
Лягут на чашу весов в октябре.

Я не найду в себе сил не запомнить
Сумрак листвы и ажурные тени
на спящем лице, на губах на заре.
Встанут олени, проснутся олени.

Чем же мы стали послушные мраморы,
Скульптор играет резцом серебристым
Кровь его в наших глазах растворилась
Птица тоски на груди твоей замерла.

Новый художник поправит неистовый.
Шепот, в ночи светлогрустными рамами.

Ира Калинина, специально для MUSECUBE


Понравилось: 1 пользователю

Евгений Дятлов. Книги и кофе (Санкт-Петербург). 05.12.2013. Фотоотчет

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 00:08 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 08.12.2013 Ира Калинина в ФотоКуб-Театр
Кто: Евгений Дятлов.
Повод: «Звезда на ладони». Творческая встреча.
Место: арт-клуб «Книги и кофе» (Санкт-Петербург).
Дата: 05.12.2013.
Автор фоторепортажа: Ира Калинина. http://musecube.org/?p=128683
ScreenShot 1399 (700x469, 213Kb)

8 декабря в гостя у ведущих заслуженный артист России Евгений Дятлов. О том,что такое хороший вкус в музыке и театре

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:40 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора ArtПитер.pro
Программа Алексея Рябкова и Елены Лариной "Воспитание вкуса" на телеканале "ВОТ!"- обо всем, что касается вкуса в разных гранях жизни : о моде и стиле, о дизайне и архитектуре, о творческом созидании и организации этого самого творчества...Сегодня, 8 декабря в гостя у ведущих заслуженный артист России Евгений Дятлов. О том,что такое хороший вкус в музыке и театре- будем узнавать мнение певца, музыканта, актера с 21.00 до 21.30 в эфире "Вашего Общественного Телевидения!" Будьте с нами!!!
смотреть эфир в инете- http://polit.pro/index/0-9
http://www.luncat.ru/
http://www.artpiter.pro/
2м чб (500x555, 124Kb)


Понравилось: 1 пользователю

"Вот так она любит меня". Клип.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
лили-марлен (Frondam) все записи автора





Использованы кадры из фильма "Моя жизнь" по А.П.Чехову.

Серия сообщений "видео клипы":
Часть 1 - Евгений Дятлов Песня о дружбе из Ментов 8
Часть 2 - Евгений Дятлов Не гаси об меня сигарету, родная
...
Часть 19 - Е.Дятлов "По ком душою ты страдаешь"
Часть 20 - "Там, в сентябре". Клип.
Часть 21 - "Вот так она любит меня". Клип.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов, Ирина Мирошниченко "Прощай, прощай"

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:20 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

В Кургане выступил поющий актер Евгений Дятлов

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:20 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 5 (700x467, 50Kb)
Популярный киноактер съемкам в сериалах предпочитает сольные концерты
http://kikonline.ru/?p=151035
Актер театра и кино, певец и участник телевизионных проектов и шоу «Король ринга» и «Две звезды» Евгений Дятлов дал сольный концерт в Курганской филармонии в сопровождении питерского «Академ-Квинтета».

Обладатель сильного и красивого баритона – не просто поющий актер: Евгений в той же степени известен как музыкант и прекрасный исполнитель, в какой он известен как артист сериалов. Еще во время учебы в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии молодой актер параллельно играл в рок-группах и даже участвовал в записи легендарного альбома группы «АукцЫон» «Как я стал предателем». А блестящие выступления на шоу «Две звезды» в дуэте с Дианой Арбениной лишь закрепили за Евгением славу тонко чувствующего и романтичного исполнителя романсов и лирических песен, песен о войне и киношлягеров.

Публика хорошо знакома с актером по картинам и сериалам «Чкалов», «Линии судьбы», «Есенин», «Улицы разбитых фонарей» и другим. Но к сериальным съемкам артист относится неоднозначно, о чем с иронией выразился в одной фразе: «Как мы любим шутить: «Мы – пультовые герои». Не культовые, а пультовые». И добавил: «Ну, таковы уж издержки профессии, таков пока у нас уровень культуры и положение вещей на телевизионном небосклоне, не говоря уже о киношном. Поэтому в свободное от основной работы время я бодрю себя концертами. И вижу в этом большое счастье и какое-то свое более ясное и правильное предназначение».

В творческом багаже артиста уже шесть концертных программ – романсы (русские и цыганские) и русские народные песни; песни советских композиторов; авторские песни – Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Владимира Высоцкого; песни собственного сочинения; песни военные и песни из кинофильмов.

В Кургане Евгений Дятлов исполнил фрагменты из каждой программы, проведя ознакомительный вечер со своим исполнительским творчеством. И шутя уточнил, что если публика не забросает помидорами, то приезжать с концертами будет еще раз шесть – по количеству программ.

Публика, если и неистовствовала, то только в самом лучшем смысле слова – поддавшись актерскому обаянию, мощи и красоте бархатного баритона Евгения. В безупречном костюме с бабочкой, элегантный, мужественный и подтянутый Евгений легко создал очень уютную и теплую атмосферу в зале. Зрители внимали, затаив дыхание, и взрывались овациями и криками «браво!» после каждой из композиций.

В его исполнении прозвучали популярные романсы — «Только раз бывают в жизни встречи», «Гори-гори, моя звезда!», «Твои глаза зеленые», кинохиты — «Город, которого нет», «Песенка трубачей»… Вокальные произведения чередовались с инструментальными композициями в виртуозном исполнении «Академ-Квинтета». Евгений сообщил, что в составе квинтета выступает наш земляк — контрабасист Владислав Кроль, уроженец Кургана. Новость эта была встречена криками восторга и бесконечными овациями. А маме Владислава, находившейся в зале, Евгений посвятил украинскую народную песню.

Второе отделение актер отдал авторским песням – Юлия Кима, Булата Окуджавы, Юрия Визбора… Спел Евгений и свою собственную песню на стихи Евгения Красавцева «Трава густа». «Я прочел его стихи и почувствовал в них музыку, которой мне захотелось поделиться со всеми», — объяснил свой творческий порыв певец. Светлой ностальгией наполнили зал песни из репертуара Леонида Утесова, Муслима Магомаева…

- Мы считаем, что эти песни должны жить. Нежность и любовь этих песен можно противопоставить тому хаосу, который вокруг нас происходит, — прокомментировал свое обращение к классике эстрады поющий актер.
Неожиданным стало исполнение а-капелла всем «Академ-Квинтетом» песни про Ермака. Оказалось, что и музыканты обладают прекрасными голосами и артистическими данными.

Поклонники выкрикивали, умоляли в финале: «Высоцкого!». Евгений вышел на энергичное бисирование зала и театрально, озорно, с бендеровским шармом исполнил «Белеет мой парус» из фильма «12 стульев». А потом под несмолкающие овации сделал долгожданный подарок нетерпеливым зрителям, спев «Лирическую» Владимира Высоцкого.

Галина Рафаиловна Синицких, генеральный директор одной из курганских фирм, делилась со мной впечатлениями после концерта:

- У нас в России очень много поющих артистов, но с таким потрясающим голосом редко встречаются. Конечно, мы ожидали хорошего концерта — и репертуар, и голос позволяли надеяться на это, но такого великолепия не ждали. Обожаю этого артиста, певца. Не зря он решил петь на сцене, потому что умеет доставить публике столько удовольствия и положительных эмоций! И как его встречал зал! Пусть еще приезжает со всеми своими программами! И большое спасибо руководству филармонии, что приглашают таких артистов!

Евгений Дятлов исполнил в Арт клубе Кофе и книги Песню художника

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 11:34 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Терпкая полночь и запах сирени,
Лягут на чашу весов в октябре.

Я не найду в себе сил не запомнить
Сумрак листвы и ажурные тени
на спящем лице, на губах на заре.
Встанут они, проснутся они.

Чем же мы стали послушные мраморы,
Скульптор играет резцом серебристым
Кровь его в наших глазах растворилась
Птица тоски на груди твоей замерла.

Новый художник поправит неистовый.
Шепот, в ночи светлогрустными рамами...

Спасибо Юличке и Людочке, продиктовавшим песню по телефону.
ScreenShot 1373 (519x700, 258Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Арт-клуб «Книги и Кофе»

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:59 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Тем временем, у нас в гостях заслуженный артист России Евгений Дятлов!

http://vk.com/wall-1194208_21320
Встреча прошла интересно, со слов там присутствующих.
MMFDzzx4I8k (604x453, 48Kb)
ScreenShot 1384 (700x455, 209Kb)

Евгений Дятлов. Омск. 30 .11. 3013

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 02:03 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Я люблю тебя, жизнь



Белой акации гроздья душистые



Однажды в рощице



Эх друг - гитара





Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Евгений Дятлов. Омск 2013 30.11

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:53 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Спасибо Елене Березиной
Зачем сидишь до полуночи



Дубинушка



Жаворонок



Жаворонок



Мелодия



Наедине со всеми. Диана Арбенина

Среда, 04 Декабря 2013 г. 15:47 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Диана Арбенина – певица, поэт, автор песен, лидер российской рок-группы группы "Ночные снайперы", обладательница премии "Триумф". Непокорная дочь, принципиальная в дружбе, а вместе с тем – заботливая и нежная мама. Она пишет стихи, песни, картины. Она просто не может не писать. Диана Арбенина выросла на Крайнем Севере, отсюда ее стальной характер. В ней всегда чувствуется какая-то провокация и всегда кипит страсть.
В студии программы "Наедине со всеми" Диана Арбенина рассказывает о том, когда в ней проснулся материнский инстинкт и почему она скрывает отца своих детей, как она справилась со своим детским страхом и зачем вышла на карниз высотного дома, а также о том, чем ее покорил певец Евгений Дятлов.





Понравилось: 6 пользователям

Концерт в Тюмени

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:35 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Первое отделение закончилось Банькой, голос звучал изумительно
Второе отделение - романсы, звучит Только раз бывают в жизни встречи
Гори, гори моя звезда - слезы в глазах стоят.

image (700x522, 127Kb)
Звезды на небе - воздух вибрирует, вступает ансамбль...

image (700x522, 187Kb)
Необыкновенные глаза, свободно льется песня, пгредваренная рассказом.
Звучит вальс Андрея Петрова - скрипка Вячеслава Овечкина, саксофон Армена Нахапетяна, публика внемлет.
image (700x522, 144Kb)
Песенка трубачей под энергичные хлопки зрителей.
image (700x522, 133Kb)
Город, которого нет...
image (700x522, 116Kb)
Давно не исполнявшаяся Любовь и бедность

image (700x522, 142Kb)
Мелодия
Пере ложечнике увертюры к опере Сорока-воровка
И наконец Рушник

image (700x522, 133Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Концерт в Кургане

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 06:18 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Прошел с большим успехом , чем в Омске. Публика встречалась очень тепло, цветов было больше, наверное потому, что город находится южнее:), и Евгений все больше разогревается, от концерта к концерту.
Программа была похожая на программу в Омске, но больше бисов и несколько других песен. Прозвучали Лирическая, Губы окоянные... Все не вспомню. В зале работала глушилка,звонков и интернета не было.
image (700x522, 121Kb)

image (700x522, 120Kb)
image (700x522, 165Kb)


Понравилось: 3 пользователям

Мент из «Улиц разбитых фонарей» спел для омичей русские романсы

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 23:43 + в цитатник
лили-марлен (Frondam) все записи автора http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=89076
41cbf92578086fc6f9ca0e00f3d98a2d (620x413, 74Kb)
В Омске прошел концерт актера, певца и участника телевизионных шоу «Король ринга» и «Две звезды» Евгения Дятлова. В программе артиста, выступавшего в сопровождении питерского «Акадэм-Квинтета», звучали романсы, киношлягеры, а также авторские и классические произведения.

В четверг, 28 ноября, в Концертном зале состоялось единственное выступление Евгения Дятлова перед омичами. В программе артиста сериала «Улицы разбитых фонарей» звучали романсы, киношлягеры, авторские и классические произведения.
06b4f93231310515b4ef44c4b3c81441 (620x413, 63Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Концерты

Метки:  

Концерт в Омске

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Начинается второе отделение в первом не сработал интернет Первое отделение началось с романса Твои глаза зеленые. Закончилось 10 батальоном под бурные аплодисменты

Второе отделение началось с песни Рушник, песню, Евгений посвятил матери. Несе Галя воду - моя любимая, Зачем сидишь до полуночи, дамы рыдают не дамы тоже.
image (700x522, 92Kb)
Дубинушка, Жаворонок - все родное и знакомое.
Звук великолепный и как всегда освещение с выкрутасами. Мелодия (песня из репертуара М. Магомаева - до мурашек.


Я люблю тебя жизнь. Продолжительные овации.
Белой акации гроздья душистые любимейший романс российских женщин.
Увертюра к Сороке-воровке

image (700x522, 112Kb)
Программа концерта была подобранна изумительно. На бис Евгений исполнил песенку Остапа, очень фейерично, впрочем, как всегда!


Понравилось: 2 пользователям

Начался концерт Евгения Дятлова в Омске

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора С романса Твои глаза зеленые, следующий романс Только раз.
image (700x522, 58Kb)


Понравилось: 4 пользователям

"Я вам спою"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 00:07 + в цитатник
лили-марлен (Frondam) все записи автора Нашла вот впечатления человека, побывавшего на концерте Е.Дятлова в Томске. Впечатления самые восторженные.

http://razlik55.livejournal.com/56289.html

124131_600 (590x600, 55Kb)



Я стала ворчливая и сварливая. То мне не нравится,это тоже- не то.Там не так,тут не этак.Книги не читаются,фильмы не смотрятся... Переживаю.Знаю, что вот такая сварливость верный признак старости. Осталось только начать вспоминать, что в наше время травка была зеленее,сгущенка слаще и т.д.
Но вчера вечером я думала, что не все так плохо,что есть ещё поводы радоваться,впадать в восторг и получать удовольствие от хорошего концерта. Билет на этот концерт я купила в июле,как только увидела афишу,уж очень ждала,когда же Евгений Дятлов доедет до Томска.
В 2011-м году в Питере,в Октябрьском концертном зале в сборном концерте мы с Катюшей видели этого поющего актера "живьём",очень понравился и жаль было, что исполнил только две песни. И вот большой концерт в нашем городе. Я сейчас впаду в восторг и восхищение,да. Но как по-другому рассказать о человеке,которого точно Господь поцеловал в темечко? Ну да, сериальный практически актер,до "Черного ворона" и не слыхали о нем. Но несколько лет назад на канале "Культура" мы увидели его программу,посвященную танго и песням 30--40-х годов.Я просто приклеилась к экрану. Голос-великолепный,отношение к материалу-бережное,но в то же время очень по-своему исполненные с детства известные вещи. И я поняла, что на нашей многострадальной эстрадной сцене появился уникальный исполнитель.
Я не знаю, что Евгению Дятлову помогает больше: вокал в актерстве или актерство в вокале,но то, что он творит дивной красоты голосом на сцене, можно назвать большим искусством малых форм. Репертуар самый разнообразный, у него шесть тематических программ:романсы,танго, авторская песня, народные песни, песни кино,военные песни. Два с лишним часа концерта пролетели,как одна минута. Совершенно великолепный голос! И он не экономит,не поет в пол-силы,он выкладывается весь,до последней ноты. Что он творит с залом!!! Овации и восторг! И очень заслуженные.Да и какая публика подарит такие аплодисменты просто так? Дятлов получает их за красоту и силу голоса, за интеллигентность и уважение и к публике, и к тем великолепным песням и романсам,которые он поет,за сумасшедшую харизму,которой он наделен сполна. Было такое чувство,что великие певцы и композиторы наши ,как прекрасный дар вручили ему свои произведения,а он принял их с великим почтением. Да,в каждом из них присутствуеи актер Евгений Дятлов,но присутствием своим только украшает их.И думается, что Леонид Утесов,Андрей Петров,Юрий Визбор,Булат Окуджава сердечно поблагодарили бы Дятлова. Столько таланта,души,великолепного голоса вкладывать в каждую песню.романс может только большой артист.
В конце концерта я даже забеспокоилась: что же творит Евгений Валерьевич!! Такой голосище выдает, что где-то восторг переходит в страх-как он сам выдерживает это? И спетую а капелла "Не для меня" в завершение концерта публика утопила в криках восторга и овациях.
Да невозможно это все рассказать словами. Это надо слышать и чувствовать вживую. Такие же сумасшешие восторги я чувствовала после концерта Нино Катамадзе.
Не ставлю ролик в пост. На Ютьюбе роликов Дятлова очень много. Выбирайте любой,он везде хорош необыкновенно.
Фотография не моя. Нашла в Сети. Автора не знаю,но если обнаружится,то прошу прощения,что стянула,но уж очень понравилась.
Рубрики:  Концерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Трек это техническое обозначение звуковой дорожки, по мнению ж. Бирюкова на передаче Достояние республики, поют треки:)

Среда, 27 Ноября 2013 г. 10:10 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 20 ноября 2013, Среда
На сайте: ДОстояние РЕспублики
Шлягеры есть, с душой сложнее

Классики жанра были выбраны, как всегда, безошибочно: и певец Валерий Леонтьев, и поэт Расул Гамзатов внесли огромный вклад в песенное достояние республики. Правда, какой именно? Вопрос возник уже на третьей передаче, посвященной Джо Дассену. Это первый случай, когда программа "ДО РЕ" посвящается зарубежному исполнителю. Впрочем, ни у кого не вызывало сомнения, что и этот певец, хоть и был французом с американскими корнями, обозначил собой целую эпоху в жизни нашего, тогда еще советского общества. По меткому замечанию гостьи вечера, художника и переводчика Екатерины Рождественской, половина детей 70-80-х годов была зачата под песни Дассена.
Как принято на "ДОстоянии...", зрители выслушали занимательные истории из жизни кумиров. Например, о первом концерте Леонтьева, прошедшем в сельском клубе родной ему Республики Коми при температуре "минус 38 за бортом и чуть выше внутри". Или о еще более экстремальном чернобыльском концерте 1986 года, когда Валерий Яковлевич одним из первых артистов откликнулся на призыв поддержать жителей пострадавшей зоны: спел, а потом, несмотря на строгое запрещение, открыл окна, чтобы пообщаться с теми, кто собрался снаружи, и принимал от людей цветы, веря, что подаренное от чистого сердца не может нести на себе радиоактивной беды.
В случае с Леонтьевым можно было даже сравнить его искусство сегодняшнее — и 30-летней давности. Пусть вокал 64-летнего певца уже не так звонок, а улыбка не так солнечна, как в очаровательном клипе 1984 года "Полюбите пианиста", но отдадим должное мужеству Валерия Яковлевича: он работает с прежней отдачей, а в одном из номеров даже встает на руки.
Больше расстроило другое: крайне редко современные исполнители предлагают версии, которые по свежести звучания могут хоть как-то соперничать с классикой. Конечно, приятно видеть суперинтеллигентную Зару в паре с Марком Тишманом, или рубах-парней Кристовских, или статного Евгения Дятлова, не говоря уже о признанных мастерах — Лайме Вайкуле, Михаиле Боярском, Льве Лещенко. Но куда чаще они предлагали просто ухудшенные копии старых треков. Среди немногих исключений — неожиданно арэнбишный "Казанова" в интерпретации Алексея Чумакова и хард-роковое "Там, в сентябре" Ольги Кормухиной.
Особенно острые споры возникли в передаче, посвященной песням на стихи Гамзатова, по поводу самой, наверное, знаменитой его вещи — "Журавлей". Александр Малинин попытался распеть эту гениально-простую мелодию Яна Френкеля в свойственном ему мягко-романсовом стиле — и все бы ничего, если на памяти бы не было неотрази-мого в своей проникновенности Марка Бернеса. Образно говоря, "Журавли" в небе превратились в синиц в клетке. На замечание журналиста "Труда" Александр сердито ответил, что категорически против искажения классики. Хотя автору этих строк кажется, что дело не столько в равнении на классику, сколько в способности горячо и искренне пережить вещь. И поручи ты ее хоть джазовой певице Наргиз Закировой с "Голоса" — параллельной программы "Первого", — думаю, слез на глазах слушателей в зале было бы больше.
Обозреватель "Труда" задал вопрос Валерию Леонтьеву: нет ли у него ощущения, что после 2000 года песни с долгой судьбой вдруг перестали появляться?
— Не могу объяснить почему, но публику XXI века точно стало раскачивать труднее, — ответил мэтр. — И это, пожалуй, все, что я могу сказать, находясь здесь.
На последних словах Валерий Яковлевич сделал особый упор. Невольно подумалось про давление форматов на телевидении, ставящее преграду мелодичной, эмоциональной песне и молодым талантливым авторам в угоду музыкальным продюсерам, имена которых всем известны. Но говорить такое в стенах телестудии не принято.
Автор: Сергей Бирюков
Источник: Труд


Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26916

Интервью Евгения Дятлова киевской газете "Семья"

Среда, 27 Ноября 2013 г. 09:39 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Томск

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Через 50 минут начнется концерт, сейчас идет репетиция
image (700x522, 126Kb)
image (700x522, 167Kb)

image (700x522, 123Kb)


Понравилось: 3 пользователям

Никита Джигурда

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 08:31 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора - Так получилось, что мне перчатки дали за 3 недели до начала проекта. Я заменил Аскольда Запашного, который получил травму. В то время как все остальные участники тренировались по полгода. У меня был концерт в Куршевеле, а у Анисиной в Париже - шоу. Мы с ней встретились во Франции, Марина договорилась с трижды чемпионом мира по боксу французом Асином Шерифи, чтобы он дал мне мастер-класс. Я сходил в Лионе к нему на три тренировки. И - приехал на первый бой. После каждого боя у меня светили фонари под глазами, нос был поломан. Но был драйв! Джигурда показал, что есть актёры-мужчины. Я разочарован, что в двух предфинальных боях у меня украли победу. На любительских съёмках запечатлено, как я наношу удары соперникам. Но в телеверсии это отсутствует! Более того, из разговора комментатора «Короля ринга» Владимира Познера с Султаном Ибрагимовым вырезали слова, где чемпион мира по боксу отдал победу Джигурде! Через неделю собеседником Познера был актёр Уилл Смит. Ему показали перемонтированную версию моего боя с Вячеславом Кулаковым. А зрителям представили, будто голливудский актёр видел этот поединок вживую! Удивлён, как президент телеакадемии Владимир Познер пошёл на такой подвох? Но я доказал свою состоятельность на ринге в финальном бое с представителем жёлтой прессы Самвелом Мирзояном. Несмотря на то что мои тренеры в ультимативной форме отговаривали меня сражаться: «Никита, ты понимаешь, на что идёшь?! С ним отказались биться сам «король ринга» Эдгард Запашный и финалист проекта Евгений Дятлов. Этот журналист кандидат в мастера спорта по боксу, он нокаутирует тебя, сделав калекой». Фактически только Марина поддержала меня в моём решении выйти на ринг в финале. В итоге моя победа была настолько очевидной и бесспорной, что все три судьи отдали голоса в мою пользу. Тем самым я доказал: не всё в боксе зависит от техники и звания. Духа никто не отменял.


Евгений Дятлов и Эдгард Запашный отказались биться с журналюгой из желтой газеты по другой причине, но ни как из-за того что испугались.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Frondam
Страницы: 208 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь