-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Язык по-кавказски

Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:41 + в цитатник
Charmalle все записи автора

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 22 марта, его добавили в свои цитатники более 40 пользователей.
______________________________
 (466x698, 179Kb)
Ингредиенты:
2 кг говяжьего языка (у меня свиной был)
150 г масла
300 г репчатого лука
600 г свежих грибов
2 стакана очищенных грецких орехов
4-5 дольки чеснока
500 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Мясные блюда
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 100 раз

leonarda478   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:53 (ссылка)
спасибо тебе ,интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 18:53 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 22:38 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Utyashka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 05:52 (ссылка)
Да, рецепт интересный, надо сделать. А фото соответствует рецепту? Там пластинки очень похоже на картофель... Или это грибы такие?
Ответить С цитатой В цитатник
Charmalle   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 08:03 (ссылка)
Utyashka, мясо подается с картофелем))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 08:32 (ссылка)
Нада попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Gribochek   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо:)!
Ответить С цитатой В цитатник
garycravt   обратиться по имени ВЗЯЛИ И ИСПОРТИЛИ ЯЗЫК Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 10:56 (ссылка)
не сомневаюсь, что вкусно. Но отварной язык сам по себе уже деликатес. Кому с хреном, кому с горчичкой или другими соусами. Грибы, если это какие-нибудь настоящие, по любому перебьют вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Березянский   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 11:13 (ссылка)
Я бы готовый взял.С картинки.Но мне кажется все таки вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Стародуб   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 11:20 (ссылка)

Ответ на комментарий garycravt

полностью согласна... язык сам по себе очень вкусный...
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Стародуб   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 11:21 (ссылка)
Исходное сообщение garycravt
не сомневаюсь, что вкусно. Но отварной язык сам по себе уже деликатес. Кому с хреном, кому с горчичкой или другими соусами. Грибы, если это какие-нибудь настоящие, по любому перебьют вкус.



полностью согласна... язык сам по себе очень вкусный...
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Козьмина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 17:22 (ссылка)
Обожаю язык! Спасибо! обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Airelin   обратиться по имени :) Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 19:49 (ссылка)
Интересный рецептик :) А мне еще нравиться салат из языка с сухариками - 1-2 пачки сухариков перемешать с майонезом, дать постоять 3-часа, вареный язык порезать соломкой, добавить чеснок (мелко) и еще майонез. Получается очень вкусно и сытно :)
Ответить С цитатой В цитатник
Дали_ла_ла   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 20:00 (ссылка)
Фото совершенно не соответствует рецепту.Соус со сметаной и орехами всегда будет белого цвета,как на сациви .Я бы и делала такой язык именно под соусом сациви,т.е. не сметаной разводить ореховую массу,а бульоном,добавить немного чеснока,кинзы и хмели-сунели,но совсем чуть,чтобы не перебить вкус языка...И лук,как мне кажется,в этом празднике вкусов лишний..Но,как говорится,на вкус и цвет...)
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:50 (ссылка)
очень аппетитно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
иван_неваляшкин   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 17:13 (ссылка)
а почему на картинке картошка?
Ответить С цитатой В цитатник
Д_у_н_я_ш_а   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 19:34 (ссылка)
разве язык дёшево
зачем лишние жиры, язык нежный и достаточно жирный ?????
Ответить С цитатой В цитатник
nolestro   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 21:24 (ссылка)
Мне вспоминаются другие 5 языков...ПО КАВКАЗСКИ...-шеренга отрезанных голов иностр. журналистов, расставленные вдоль дороги.,.уже без оных... очевидно, уже вкусно-пржаренные...НЕЗАБЫВАЕМОЕ БЛЮДО..!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_АНГЕЛ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 09:02 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
IAHA_SOFIANINA   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Wella_Wella   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 15:07 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку