Яблочный пирог |
Смешать 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 стакан ксилита, 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом, ванильный сахар или корицу. Добавить 8 яблок средней величины, очищенных от кожуры и нарезанных соломкой (можно на крупной тёрке).
Полученную смесь вылить на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный измельчёнными сухарями, выровнять.
Выпекать в духовке при умеренной температуре.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ Диабет меню |
Ответ на комментарий Kosha71
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |