-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Паста из броколли и грибов

Среда, 11 Марта 2009 г. 22:55 + в цитатник
daye все записи автора
В силу того что студенческая жизнь забросила не далеко от италии
хочу поделиться несколькими рецептами паст они же макарошки с соусом
в обеденный перерыв быстро вкусно сытно и недорого
паста непретендует на какие нибудь изощрения просто
итак что нам понадобиться

макароны - любые какие любите я же для этой пасты беру бантики или обычные спагети
пачка сливок маленьких - ну такие с трубочкой продаються Белый город вроде бы у нас тут немнг другой литраж
шампиньоны - можно свежие но мне мороки много в обеденный перерыв ненадо поэтому я беру консервированные
броколи - тоже кто сколько любит

Приготовление
доводим воду до кипения
солим воду добавляем столовую ложку масла
потом закидываем макароны и ОДНОВРЕМЕННО в одну кастрюлю кладем броколли
в тоже время грибочки жарим в собственном соусе из баночки на огне добавляем черный молотый перец
соль я обычно не кладу тк нелюблю и консервированные они всегда подсоленные
когда грибочки станут румяными добавлям сливки
когда сварились макароны сливаем воду через друшлак кладем обратно в кастрюлю и мнем броколли
чтобы броколли измельчилось и перемешалось с макаронами
потом все заливаем грибным соусом и все готово)
вкусно сытно недорого и для поста подходит
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Блюда из грибов
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 5 раз

TUFELKA   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 23:04 (ссылка)
где?
Ответить С цитатой В цитатник
Гелена   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 23:42 (ссылка)
ням !
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 09:00 (ссылка)
где?
Ответить С цитатой В цитатник
daye   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 16:22 (ссылка)
TUFELKA, Татьяна_Артёмова, добавила)рука случайно ентер нажала)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку