-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Шарики из креветок с кунжутом.

Суббота, 07 Марта 2009 г. 13:37 + в цитатник
Charmalle все записи автора

300 г креветок (очищенные)
3 ст. ложки семян кунжута
1 шт. яичный белок
1 ч. ложка вина (сухое белое)
1/2 ч. ложки глютамат натрия
1 ст. ложка крахмал кукурузный
6 ст. ложек масла растительного
соль

Креветки промыть, обсушить и измельчить в однородную массу. Добавить вино, глютамат натрия, яичный белок, соль, перемешать. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в кунжуте. Обжарить креветочные шарики в разогретом до 140° С масле до золотистого цвета.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Блюда из морепродуктов
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 8 раз

Майя_Шипеева   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 21:09 (ссылка)
С усилителем вкуса?
Ответить С цитатой В цитатник
Charmalle   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 09:46 (ссылка)
TUFELKA, на ваше усмотрение)
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 13:23 (ссылка)
Очень вкусненько выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 18:09 (ссылка)
Отличный рецепт, тока глютомат я бы однозначно опустила
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Тычинин   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 20:45 (ссылка)
...да,..глютомат он, конечно усиливает вкус, но всё же это на любителя, а в целом просто замечательное блюдо!!! Мне понравился вид, а уж вкус тем более)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку