-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Борщ

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 15:54 + в цитатник
Isskra все записи автора
Свинина на кости
Укроп, петрушка - хвостики
Картошка - 4 шт (средние)
Капуста - половина среднего кочана
Морковь -1 шт средняя
Лук - 1 шт средняя
Свекла - 1 шт средняя
Томат. паста - 3.ч.л.
Сало свежее
Соль
Сахар
Хмели-сунели
Перец горошком
Лавровый лист
Водка - 1 рюмка

Варим бульон: в большую кастрюлю складываем промытую свинину, и хвостики петрушки, укропа (я собираю от свежих, то что не идет на салат) и варим 30 минут.
Картошку режем кубиками и засыпаем в кипящий бульон варим 15 минут и добавляем нашинкованную капусту и варим еще 15 минут. В это время трем морковь и режем кубиками лук и обжариваем на сале. Свеклу трем, выкладываем на сковороду с маслом слегка поджариваем, чтоб не образовалась корочка, заливаем бульоном, добавляем 3 ч.л. томат. пасты, щепотку сахара, уксус (по вкусу) и притушиваем. Добавляем в бульон свеклу, варим минут 5, затем добавляем Хмели-сунели, водку, перец горшком, ларовый лист и зажарку и варим примерно 7 минут.
Приятного аппетита!
Фото0036 (525x700, 50Kb)

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Супы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 12 раз

Kobra_odna   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 17:26 (ссылка)
а зачем там водка? просто первый раз вижу, чтобы водку добавляли. Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
fuckin_faggot   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 19:02 (ссылка)
Еще туда хорошо кинуть штук 5 гвоздики и небольшой сладкий перец)
Ответить С цитатой В цитатник
Isskra   обратиться по имени Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Борщ Пятница, 27 Февраля 2009 г. 21:07 (ссылка)
Для вкуса водку добавляют!)))
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:45 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 11:33 (ссылка)
Делаю выводы: сколько хозяек, столько и рецептов борща...
Ответить С цитатой В цитатник
oksan-4ik   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 01:18 (ссылка)
Век живи-век учись! Попробовала с водкой,получилось вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 20:25 (ссылка)
cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Котенкова   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:49 (ссылка)
борщ из свинины, ппц желудку)))))) хорошо если все без гастрита)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку