Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 21:16
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
1 банка сгущеного молока, 2 яйца, 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 1.5 стакана муки
Сгущеное молоко и яйца взбиваем миксером, добавляем соду и муку, всбиваем. Тесто должно получиться как для оладушек. Тесто выкладываем в посуду для выпечки в микроволновке на пергамент.Чистим яблоки, режем их и выкладываем сверху на тесто. Готовим на мощности 100% в течении 7-10 минут ( в зависимости от мощности микроволновки)
Метки:
шарлотка
яблоки
Процитировано 259 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
259
Процитировали
-
1
Сохранили
-