-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Ну и гадость,эта ваша заливная рыба! (с)

Пятница, 28 Ноября 2008 г. 19:22 + в цитатник
TUFELKA все записи автора  (292x300, 33Kb)
* 1 кг рыбы
* 1 головка лука репчатого
* по 1 корню петрушки и сельдерея
* лавровый лист, гвоздика, 4-6 горошин душистого перца
* 1/4 стакана уксуса
* 1-2 ч. л. желатина
* соль и сахар - по вкусу
* лимон
* морковь, лук по 1-2 шт.

Приготовление блюда:

Подготовленную рыбу освободить от костей и разрезать на куски вместе с кожей. Головы, плавники и кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и добавить нарезанные кусочками корни петрушки, сельдерея, репчатый лук, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец и соль. Варить не менее часа, затем отвар процедить, вскипятить и положить в него куски рыбы. Варить до готовности примерно четверть часа, стараясь не переварить. Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо и охладить. В отвар добавить уксус, сахар и предварительно замоченный в воде желатин. Подогреть до полного растворения желатина, процедить, добавить обжаренную морковку, репчатый лук и охладить до комнатной температуры. Залить отваром рыбу, выложить ломтики лимона, поставить на холод; подавать на стол можно через сутки. При подаче украсить веточками петрушки или сельдерея.
Такие блюда лучше всего готовить на красивой и удобной кухне, такой как
я нашла на сайте, где предоставлена недорогая кухонная мебель
 (298x240, 14Kb)
Обратитесь на сайт и Кухни Москва
всегда будут к вашим услугам!
Рубрики:  Закуски
Блюда из рыбы
Рецепты для Нового года
Метки:  

Процитировано 13 раз

leyla_yi   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 19:42 (ссылка)
klas!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Iriss_01   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 20:18 (ссылка)
СУПЕР!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 13:00 (ссылка)
очень апетитно,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку