Землян-уха обратиться по имени
Пятница, 25 Ноября 2011 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт, а вот нет ли у Вас рецепта кабачкового овощного тортика? Однажды ранней весной, когда о отечественных свежих овощах остались только воспоминания.... В славном городе Ростове, что раскинулся по-над Доном угощали этим тортиком, и, не смотря на то, что в ассортименте были блюда на любой вкус - от рыбки до мясных деликатесов, немудреный вроди-бы кабачок для меня затмил все. Пробовала потом, вернувшись из командировки домой, сотворить подобное что-то, похожее на Ваши оладушки выходило, а не то, что хотелось. Что-то изобрелось позднее ( тертый кабачок + майонез+ яйцо+несколько ложек муки = сам пласт кабачковый выпекается с двух сторон в виде блинчика, прослойка - жареные: морковь, лук, могут и грибочки мелко нарезанные и чуть-чуть чесночка), вкусно, но все-же... Может знает кто точнее, а не то, что сделала я методом "тыка"?