И снова квасим капусту |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий ЛЮФЕЯ
Исходное сообщение ЛЮФЕЯона не сладкая получается.Напрасно вы так говорите.
Спасибо! Хочу сделать капустудля еды и покислей, для кислых щей, т.к. сладкая для щей не подходит...
Ответ на комментарий ЛЮФЕЯ
Исходное сообщение ЛЮФЕЯя щи не варила, но получилась "ядреная") Попробуйте для пробы сначала заквасить, а понравится-будите большими порциями делать)
TUFELKA, Мне Ваш рецепт очень даже понравился, обязательно по нему приготовлю! Я только не знаю годится ли она для щей, т.е. достаточно ли в ней будет кислоты для этого?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |