-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Готовим рыбу в рукаве! Вкусно, не хлопотно и не перепачкаете много посуды!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Amelychka   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 17:48 (ссылка)
Вот замечательно!Совсем для ленивых как я быстро и напрягаться не надо!Обязательно попробую!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо ,наверно вкусно .но как без соли?.
Ответить С цитатой В цитатник
Bad__Medicine   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 18:58 (ссылка)
да-да, вот у меня тот же вопрос - как без соли? потом солить? или итак вкусно?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:01 (ссылка)
Колымчанка, Bad__Medicine, в этой рыбе естественной соли достаточно -вы попробуйте)
Но если не можете без соли то конечно же можно и посолить)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:01 (ссылка)
Amelychka, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:08 (ссылка)
Главное -идея,а посолить-поперчить,это уже собственные доработки.СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:26 (ссылка)
умничкаразумничка, пожалуйста)) Вы такие шедевры готовите, что такой простотой и не удивить вас, наверное))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:26 (ссылка)
Трииночка, пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 01:01 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Ошибаетесь!!!КАК раз очень люблю простоту и чтоб быстро...
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 07:51 (ссылка)
спасибо.
77976223_9811s (98x98, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Леонид_Яцына   обратиться по имени Про "рукав". Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 08:33 (ссылка)
А рукав-то из какой плёнки? Полиэтилен вряд-ли пригоден.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:04 (ссылка)
А рыба-то на фотографиях СКУМБРИЯ, а пишете ставрида...
Ответить С цитатой В цитатник
надоелоуже   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Леонид_Яцына

в магазине продают специальный. так и называется "Рукав для запекания"
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_мама_Кирилла   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за интересную мысль.Но в рукаве ,наверное,целесообразно запекать только жирную рыбу? В том смысле,чтобы получилось вкусно,а минтай лучше всё-таки жарить.Как Вы думаете? Я делала в фольге речную рыбу,а вот в рукаве ещё не доводилось.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:53 (ссылка)

Ответ на комментарий

Исходное сообщение Yalita
А рыба-то на фотографиях СКУМБРИЯ, а пишете ставрида...

скумбрия-ставрида) Возможно и скумбрия))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:54 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Исходное сообщение mary62
Спасибо за интересную мысль.Но в рукаве ,наверное,целесообразно запекать только жирную рыбу? В том смысле,чтобы получилось вкусно,а минтай лучше всё-таки жарить.Как Вы думаете? Я делала в фольге речную рыбу,а вот в рукаве ещё не доводилось.

я и минтай делала и морского окуня-всё получается сочно и вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Леонид_Яцына

Исходное сообщение Леонид_Яцына
А рукав-то из какой плёнки? Полиэтилен вряд-ли пригоден.

специальный "рукав для запекания продают.Стоит рублей 70 -3 метра))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 10:55 (ссылка)
умничкаразумничка, я тоже не особо люблю заморачиваться на кухне)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:30 (ссылка)
Замечательно..попробуем..спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:50 (ссылка)
Отличный рецепт! А отвестия в рукаве надо сделать иголочкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:18 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Минтай в рукаве - гадостен до неприличия! В рукаве,конечно же,надо запекать жирную рыбу и со специями,в том числе обязательно с солью А рецепт без соли и без специй - это для анорексиков и больных на предмет "я и так толстая"! По секрету скажу,что минтай надо действительно жарить да еще и подавать под маринадом!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
раиса_Д   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 10:20 (ссылка)
Я очень часто запекаю скумбрию в рукаве - это и вкусно, и полезно для здоровья, особенно сердечникам!
ТОлько я делаю её ещё и с картошкой. Нарезала картофель кружочками потоньше (чтоб быстрее пропекались вместе с рыбой!), добавляю и нарезанного лука и морковки - если есть или хочется с этим возиться, режу скумбрию кусочками, сбризгиваю всю смесь растительным маслом, немножко водички, можно бросить несколько зубчиков чеснока для запаха и вкуса - если нравится! И в рукав! Я делаю это в микроволновке - на 20 минут при мощности 590 - рыбка с картошкой прямо тают во рту! Объедение! Можно запекать и в духовке - тоже хорошо получается, разница почти неощутимая. Кстати и в варианте с картошкой я тоже не солю - это уже потом можно чуточку посолить сверху блюдо, если уж так хочется соленее, скумбрия - рыба морская, и своим вкусом и тем количеством соли в ней вполне дополняет всё блюдо. Мне лично соль не нужна!
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:54 (ссылка)
А рыбку-то лучше попотрошить, а если для декорации не хоитие голову отрезать, тожабры нужно обязательно вынуть. А то скумбрия так горчить будет, и без соли и специй будет никакая. Даже соус никакой не спасет.
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
таня_мм   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 17:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку