-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Торт - Клубничка

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:28 + в цитатник
kru4inka все записи автора

Торт (400x212, 30Kb)
клубничка (147x86, 13Kb)
Очень понравился этот тортик.

Набор продуктов:
-Мука - 180 гр.
-Маргарин - 2\3 пачки
-Молоко сгущённое - 1\3 банки
-Масло сливочное - 1\2 пачки
-Сахар - 0,5 стакана
-Яйцо - 3 шт.
-Шоколад - 0,5 плитки
-Орехи грецкие - 0,5 стакана
-Какао-порошок - 1 ст. ложка
-Желе клубничное - 1 пакетик
-Ванильный сахар
-Клубника - 10-12 шт

Готовим тесто:
Пресное:
*Маргарин (предварительно охлажденный) перетираем вместе с мукой в крошку. (немного муки оставляем- 30г)
*Добавляем 1 яичный белок и замесим тесто. Поставим охлаждать на 20 мин.
Бисквитное:
*Взбиваем яйца с сахаром до хорошей пены. Добавляем муку и какао.

*Пресное тесто раскатываем. Форму смазываем маргарином и выкладываем тесто. Посыпаем орехами.
*Выкладываем сверху бисквитное тесто.
*Выпекаем в духовке, разогретой до 200гр. Готовый бисквит охлаждаем.
Крем:
*Взбиваем сгущенку, масло, ванилин.
*Желе готовим по инструкции на упаковке.
*Наносим на наш тортик масляный крем. Затем сверху раскладываем резаную клубнику.
*Заливаем сверху часть желе и ставим в холодильник до застывания желе.
*Добавляем желе на охлажденное желе и снова ставим в холодильник. Так проделываем 3 раза.
*На холодный торт можно сверху нанести рисунок, используя растопленный шоколад. И охлаждаем в холодильнике.

ПР.АП (273x51, 10Kb)

 

Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 12 пользователям

Vetochka51   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 00:54 (ссылка)
Ох и вкуснятина наверное!
Ответить С цитатой В цитатник
ВитаминкаСчастья   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:11 (ссылка)
одни мысли о клубнике уже слюнки текут)нужно попробовать обязательно)
Ответить С цитатой В цитатник
шепот_ветра   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:57 (ссылка)
2/3 пачки какой? сколько грамм
Ответить С цитатой В цитатник
шепот_ветра   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:58 (ссылка)
тот же вопрос про масло
Ответить С цитатой В цитатник
Poli_lm   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 13:41 (ссылка)
Ай, как хочется попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо.
Картинка 74 из 6924
Ответить С цитатой В цитатник
Нафаня88   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:23 (ссылка)
Ну, очень аппетитно выглядит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку