-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Ещё вариант лепёшек без яиц - с геркулесом!

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:07 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 17 апреля   2011 года. Его добавили в свои цитатники более 66 пользователей!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

 Недавно я рассказывала как испечь лепёшки на кефире без яиц и вот сегодня я немного разнообразила данный рецепт.

Надо  взять геркулес, который или отварен или предварительно был замочен в воде. А дальше смешиваем геркулес с кефиром, добавляем изюм и муку и замешиваем густое тесто. Соль, сахар и прочее не добавляю, но это на любителя.После этого выпекаем в горячей духовке на чугунной сковороде, смазанной подсолнечным маслом минут 10-15.

Подавать с мёдом. У меня был в этот раз липовый.

59660_IMG_1451 (700x525, 100Kb)

59660_IMG_1452 (700x525, 84Kb)

59660_IMG_1453 (700x525, 90Kb)

59660_IMG_1445 (700x525, 101Kb)

59660_IMG_1454 (700x525, 92Kb)

 

Источник: tufelka.me

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 34 пользователям

Nur16   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellyushka   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 14:54 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Думаю это просто сделать, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 20:59 (ссылка)
Nur16, Ellyushka, Amelychka, пожалуйста, да это просто готовить))
Ответить С цитатой В цитатник
lynx525   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:dance:
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Карпенкова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 05:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 07:10 (ссылка)
www.radikal.ru" target="_blank">
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 08:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 09:41 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!АЛЕРГИЯ НА ЯЙЦО.
pasxa_18 (600x450, 361Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Babulia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Batikissa   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 11:48 (ссылка)
А я пеку хлеб с геркулесом.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nina-65   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо! Возьму на память!
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 20:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 20:46 (ссылка)
Batikissa, а рецептом поделитесь? ))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 20:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Batikissa   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 05:19 (ссылка)
Хлеб всему голова, многим известна эта русская пословица. Считается, что люди употребляли хлеб, начиная с каменного века, они сначала ели зерна сырыми, а потом стали растирать зерна и добавляя в него воду.
Сейчас хлебопекарная промышленность разрабатывает новые и новые сорта, конкурентность на рынке очень высока.
Нововведением является хлеб, в состав которого добавлены зерна. Лучше конечно, если это цельные зерна, и даже проросшие. Он отличается оригинальным вкусом, сбалансированностью витаминов и, естественно, высокой пищевой ценность. Насыщение приходит и от маленького кусочка. Это хлеб нового поколения, так называемый «безмучной» хлеб.
Оказывается, от правильного хлеба мы не толстеем, а даже худеем. У нас приходит в норму обмен веществ, состав крови, улучшается работа кишечника.
Я делаю вот так:
Стакан овсяных хлопьев, стакан гречневого продела, пакетик мака и пакетик тмина, щепотку сахара, 1/8 часть 100 граммовой палочки дрожжей я залила водой. Все это поставила в теплое место. Смесь должна разбухнуть и подняться, если воды окажется маловато, надо добавить еще. Затем добавила муку, еще воду, соль и немного растительного масла. Муку желательно брать 1 или 2 сорта. Я нашла алтайскую муку 1 сорта для хлебопечения.

Выпекать можно в форме, можно в батоне или булочках. Корочка получится очень вкусная, толстая и хрустящая. Хлеб испускает настоящий хлебный аромат! Муки в нем совсем немного, соли тоже, поэтому он очень полезный и сытный.

Еще один плюс в том, что можно использовать все залежи круп, которые есть на каждой кухне, пшеничные крупы, гречку и уж конечно, овсянку.
Попробуйте, это вкусно!

Можете использовать, это моя статья
PICT0008 (700x525, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку