-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Курочка гриль

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 23:26 + в цитатник
_Вечный_двигатель_ все записи автора

Бывает так что времени мало а нужно приготовить что-нибудь вкусненькое. заморачиваться особо не хочется и существует вот такой рецепт :

берем обычную курицу и обычную йодированую соль . соль равномерно раскладываем по блюду вот так:

берем курицу и кладем ее на протвинь с солью

ставим в духовку на 1,5 часа

ждем и вуаля вкусная курочка гриль готова. а главное заморачиваться не нужно

Приятного аппетита!!!

Сытый мужик- самый добрый мужик. Воть)

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 21 раз

НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 23:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 23:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:04 (ссылка)
_Вечный_двигатель_, какая курка))) Я бы хоть сейчас ножку съела))
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:05 (ссылка)
спасибо... а в духовочке включаем гриль и 1,5 часа не трогаем курочку?
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:18 (ссылка)
pappesa, да
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:18 (ссылка)
TUFELKA, как-нт можно устроить встречу сообщества)))
Ответить С цитатой В цитатник
Yaskrava_zirka   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:32 (ссылка)
спасибо!!! а саму курицу солить-перчить не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:41 (ссылка)
Yaskrava_zirka, неа
ну тока помыла и все
а главное она будет сочной а не сухой))))
Ответить С цитатой В цитатник
Osokina   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 07:42 (ссылка)
Крууууто! А что просаливвается и пропекается? :/
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 10:51 (ссылка)
Интересно,и духовочка чистой остаётся? Ведь соль впитывает жир и он не летит во все стороны? А сколько приблизительно соли? Спасибо,попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!! Обязательно сделаю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Aneta_a   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 12:39 (ссылка)
Оооооо, да, я как раз в воскресенье такую делала, оооочень вкусно, корочка такая хрустящая, советую попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 16:33 (ссылка)
Вкусно_быстро_недоро, Спасибо!! Возьму попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Makoffcvet   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 17:03 (ссылка)
а если гриля нет? На какую температуру вы ставите?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:38 (ссылка)
_Вечный_двигатель_, приезжайте в Ярославль, с меня шашлык)
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 01:59 (ссылка)
Словения, какой гриль?
просто берешь,суешь в духовку на макс,или там например примерно на макс и примерно через 1 час все готово)
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 02:00 (ссылка)
TUFELKA, аааааа....как-нибудь,как-нибудь)
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 02:00 (ссылка)
TUFELKA, у вас там как автоэкзотика иногда бывает мы там частые гости
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 09:18 (ссылка)
делала раньше так курицу.. но потом ушла от этого рецепта - так как вся соль ("просоленность") находится только чнизу, а "верх" курицы обычно сухой и несолёный
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку