-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Хотите зимой есть фаршированный перец? Тогда запасайте его сейчас!

Пятница, 07 Августа 2009 г. 12:26 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

У нас перец болгарский можно найти по 15-20 рублей на рынке, я его мариную целиком на зиму, а зимой буду делать фаршированные перчики.

 Заготовки делаются просто, перец чищу, мою, уклыдываю в чистые, стерильные банки. Главный секрет -укладывать его плотно друг в дружку.Потом делаю двойную заливку, так же как для маринованных помидор! Просто, а зимой будет разнообразнее стол.

Маринованый перец:

 

репчатая луковица

сладкий перец

морковка

кусочек жгучего перчика

сельдерей,укроп

лавровый лист

перец горошком.

Укладываем плотные целые перцы.

Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой,на 15 минут.

Сливаем воду в кастрюлю, в банку добавляем по 1 ст.л. сахара и  соли (то есть пропорции - на 1,5л. воды по 1 ст.л. соли и сахара и  2 ст.л. 9% уксуса - уксус не кипятим,добавляем в банки в конце перед закруткой.).

Снова кипятим и заливаем перцы, вливаем уксусную кислоту и укупориваем крышки.

Переворачиваем и закутываем в одеяло до полного остывания.

Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Заготовки
Овощные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 2 пользователям

lorik-24061968   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2009 г. 12:30 (ссылка)
А рецепт маринада можно?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2009 г. 12:39 (ссылка)
lorik-24061968, Маринованый перец:



репчатая луковица

сладкий перец

морковка

кусочек жгучего перчика

сельдерей,укроп

лавровый лист

перец горошком.

Укладываем плотные целые перцы.

Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой,на 15 минут.

Сливаем воду в кастрюлю, в банку добавляем по 1 ст.л. сахара и соли (то есть пропорции - на 1,5л. воды по 1 ст.л. соли и сахара и 2 ст.л. 9% уксуса - уксус не кипятим,добавляем в банки в конце перед закруткой.).

Снова кипятим и заливаем перцы, вливаем уксусную кислоту и укупориваем крышки.

Переворачиваем и закутываем в одеяло до полного остывания.
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2009 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2009 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Школьникова_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2009 г. 19:54 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2009 г. 23:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 03:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anastique   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:24 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 00:47 (ссылка)
Благодарю от всей души!Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку