Курочка в Лукинтоше... |
Ну что я могу сказать по поводу этого блюда?
Сочно...:) я очень довольна так как не очень люблю филе из-за его сухости
Поэтому имею в запасе несколько рецептов чтоб филе таяло во рту...
Очередной вариант:)
В оригинале мясо мариновалось в кефире.Этого в доме не оказалось,
пришлось применить смекалку и в ход пошла сметанка.
так же в оригинале Помидор с сыром,
но мне показались скудноваты и я добавила лук.
(с)
# Филе курицы 3 шт. (я еще разрезала вдоль получилось 6 штук.
# Сметана 20 % 150 гр.
# Чеснок 7-8 зубков
# Помидоры 2 шт.
# Сыр тертый 100 гр.(я нарезала соломками)
# Лук репчатый 2 шт.
# Масло раст.
# Соль,перец
Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.
Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Приготовить помидорки и сыр я еще взяла зеленый лучок.
# Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.
# Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и сыра.
Запечь до готовности,ну примерно пол часика.
посыпать зеленью.и еще минуток на 10.
Приятного вам Аппетита!!!
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
Рубрики: | Блюда из курицы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
Условия конкурса здесь
Ну что я могу сказать по поводу этого блюда?
Сочно...:) я очень довольна так как не очень люблю филе из-за его сухости
Поэтому имею в запасе несколько рецептов чтоб филе таяло во рту...
Очередной вариант:)
В оригинале мясо мариновалось в кефире.Этого в доме не оказалось,
пришлось применить смекалку и в ход пошла сметанка.
так же в оригинале Помидор с сыром,
но мне показались скудноваты и я добавила лук.
(с)
# Филе курицы 3 шт. (я еще разрезала вдоль получилось 6 штук.
# Сметана 20 % 150 гр.
# Чеснок 7-8 зубков
# Помидоры 2 шт.
# Сыр тертый 100 гр.(я нарезала соломками)
# Лук репчатый 2 шт.
# Масло раст.
# Соль,перец
Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.
Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Приготовить помидорки и сыр я еще взяла зеленый лучок.
# Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.
# Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и сыра.
Запечь до готовности,ну примерно пол часика.
посыпать зеленью.и еще минуток на 10.
Приятного вам Аппетита!!!
Спонсор конкурса
Восстановление данных
с любых носителей информации
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |