-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Курочка в Лукинтоше...

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 14:27 + в цитатник
Viola_Metel все записи автора

 (130x60, 43Kb)

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Ну что я могу сказать по поводу этого блюда?
Сочно...:) я очень довольна так как не очень люблю филе из-за его сухости
Поэтому имею в запасе несколько рецептов чтоб филе таяло во рту...
Очередной вариант:)
В оригинале мясо мариновалось в кефире.Этого в доме не оказалось,
пришлось применить смекалку и в ход пошла сметанка.
так же в оригинале Помидор с сыром,
но мне показались скудноваты и я добавила лук.
(с)
 (500x375, 122Kb)

# Филе курицы 3 шт. (я еще разрезала вдоль получилось 6 штук.
# Сметана 20 % 150 гр.
# Чеснок 7-8 зубков
# Помидоры 2 шт.
# Сыр тертый 100 гр.(я нарезала соломками)
# Лук репчатый 2 шт.
# Масло раст.
# Соль,перец
Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.
 (300x225, 57Kb)
Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
 (300x187, 66Kb)
Приготовить помидорки и сыр я еще взяла зеленый лучок.
 (300x225, 71Kb)
# Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.
# Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и сыра.
 (300x225, 72Kb)
Запечь до готовности,ну примерно пол часика.
посыпать зеленью.и еще минуток на 10.
 (300x225, 82Kb)
Приятного вам Аппетита!!!
 (500x375, 141Kb)

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

 

Рубрики:  Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 47 раз

Наталия_Зеленева   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 15:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 17:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dashuta16   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 18:04 (ссылка)
сейчас делаю)запах уже оболденный)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 01:07 (ссылка)
Dashuta16, здорово. думаю понравиться
Ответить С цитатой В цитатник
Dashuta16   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 12:34 (ссылка)
я не успела сделать фото..это правда дико вкусно...я давно не готовила чётко по рецептам,но это сделала точь в точь .....и хватило на 3х человек с трудом)чеснок кстати придаёт такой аромат ,что закочаешься..СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:37 (ссылка)
Dashuta16, я рада что понравилось:) да чеснок чудесный продукт:)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 20:02 (ссылка)
Очень вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Dashuta16   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 20:04 (ссылка)
вкусно не то слово)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Авдеева   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 16:34 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро


Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!
Условия конкурса здесь

Ну что я могу сказать по поводу этого блюда?
Сочно...:) я очень довольна так как не очень люблю филе из-за его сухости
Поэтому имею в запасе несколько рецептов чтоб филе таяло во рту...
Очередной вариант:)
В оригинале мясо мариновалось в кефире.Этого в доме не оказалось,
пришлось применить смекалку и в ход пошла сметанка.
так же в оригинале Помидор с сыром,
но мне показались скудноваты и я добавила лук.
(с)


# Филе курицы 3 шт. (я еще разрезала вдоль получилось 6 штук.
# Сметана 20 % 150 гр.
# Чеснок 7-8 зубков
# Помидоры 2 шт.
# Сыр тертый 100 гр.(я нарезала соломками)
# Лук репчатый 2 шт.
# Масло раст.
# Соль,перец
Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.

Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

Приготовить помидорки и сыр я еще взяла зеленый лучок.

# Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.
# Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и сыра.

Запечь до готовности,ну примерно пол часика.
посыпать зеленью.и еще минуток на 10.

Приятного вам Аппетита!!!


Спонсор конкурса
Восстановление данных
с любых носителей информации
 

Только, что приготовила...Очень понравилось.Только курицу заменила индейкой. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку