Паштет классный! |
Хочу поделиться отменным рецептом. Если есть миксер большой или кухонный комбайн, то делается в несколько минут.
Надо: мелко натёртый сыр, лучше пармезан, примерно 200г
отварной морской окунь, очищенный от костей и кожи
сливочное масло, примерно три столовые ложки, размягчённое
немного порошка васаби и немного красного индийского перца(порошок)
Всё это хозяйство мы смешиваем и прокручиваем на комбайне или в мясорубке до консистенции густой пасты. Затем укладываем в тарелку и ставим в холодильник часа на три, лучше на ночь. Потом достаём, прокручиваем ещё раз. Придаём любую форму в блюде, украшаем! Получилось обалденно вкусно! Делала первый раз, мои гости меня чуть не порвали, почему было мало спрашивали.
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
Рубрики: | Закуски Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Flashhh
Ответ на комментарий Наталия_Зеленева
Ответ на комментарий trialon
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |