-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Паштет классный!

Вторник, 21 Июля 2009 г. 21:02 + в цитатник
Tora_Eifert все записи автора

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Хочу поделиться отменным рецептом. Если есть миксер большой или кухонный комбайн, то делается в несколько минут.

Надо: мелко натёртый сыр, лучше пармезан, примерно 200г

            отварной морской окунь, очищенный от костей и кожи

            сливочное масло, примерно три столовые ложки, размягчённое

           немного  порошка васаби и немного красного индийского перца(порошок)

Всё это хозяйство мы смешиваем и прокручиваем на комбайне или в мясорубке до консистенции густой пасты. Затем укладываем в тарелку и ставим в холодильник часа на три, лучше на ночь. Потом достаём, прокручиваем ещё раз. Придаём любую форму в блюде, украшаем! Получилось обалденно вкусно!  Делала первый раз, мои гости меня чуть не порвали, почему было мало спрашивали.

 

 (700x525, 66Kb)

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  Закуски
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 19 раз

Flashhh   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:03 (ссылка)
А что входит в порошок васаби? Или чем можно заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:24 (ссылка)
спасибо, очень необычно, сыр и рыба
Ответить С цитатой В цитатник
СВ7онова   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 12:18 (ссылка)
окунь... морской...ВКУСНОТИЩА!
Ответить С цитатой В цитатник
Tiux   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 16:41 (ссылка)
Flashhh, васаби это тот же хрен вродь..
очень интересный рецепт спасиб! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Tora_Eifert   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Flashhh

На самом деле использовать надо наш хрен, натёртый на тёрке или порошок. Но, у меня не было, поэтому я добавила порошок васаби - японский хрен.
Ответить С цитатой В цитатник
Tora_Eifert   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталия_Зеленева

И очень вкусно! Необыкновенно нежно!
Ответить С цитатой В цитатник
trialon   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 18:19 (ссылка)
А какой морской окунь, красный или бас (его еще иногда "морской язык" называют)?
Ответить С цитатой В цитатник
Tora_Eifert   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 10:30 (ссылка)

Ответ на комментарий trialon

красный
морской язык другой вкус имеет
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку