-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Шашлык по-грузински

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 20:02 + в цитатник
boginja007 все записи автора

Лето наконец-то наступило! Вчера выбрались на шашлыки. Посидели, отдохнули, картошечку в костре поджарили. Шашлыки были из свинины и, в общем-то, классные. Правда я больше люблю шашлыки из баранины по-грузински.

Хотите попробовать?

На четверых потребуется:

500г баранины, лучше брать корейку или окорок, барашек должен быть молодым и не слишком жирным

350г баклажан

5-6 штук красного жгучего перца

40г растительного масла

соль, перец по вкусу

Баранину нарезаем небольшими, граммов по 40, кусочками. Солим, перчим и, сбрызнув уксусом, оставляем часа на четыре.

В баклажанах делаем глубокий продольный разрез. Вкладываем в разрез кусочки мяса и кусочки острого перца. Частота вложения перца зависит от вашего вкуса.

Нанизываем фаршированные баклажаны на шампур, захватывая все кусочки мяса. Вращаем шампур над углями так, чтобы в открытом разрезе баклажана равномерно обжарились все кусочки мяса.

Подаем с большим количеством зелени и острым перцем.

 

Рубрики:  Шашлык
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку