-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Фунтики с творожным кремом

Среда, 27 Мая 2009 г. 19:32 + в цитатник
ANDREI-STOLIAR все записи автора


Фунтики» с творожным кремом
и фруктами
10 порций
что нужно:
белки - 4 шт
сахарная пудра - 100 г
масло сливочное - 100 г
мука - 100 г

для крема:
творог - 500 г
сметана нежирная - 100 г
сахарная пудра - 1 ст. л.
ананас - 1/4 стакана измельченного
манго - 1 маленькое
мята - небольшая горсть листьев
маракуйя - 3 шт.

что делать:
Белки взбить венчиком с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и просеянную муку, вымесить в однородную массу. На противень, выстланный пергаментом, выложить 10 ложек теста, круговыми движениями образуя кружки толщиной 2–3 мм. Запекать при 180°С до золотистого цвета, 4–6 мин. Вынуть противень, снимать горячее тесто, сразу же сворачивая «фунтиком».
Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сметаной. Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник. Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть. Манго очистить от кожуры, срезать с косточки, нарезать мелкими кубиками, смешать с ананасом, измельченной мятой и мякотью маракуйи, убрать в холодильник. Все это можно сделать за 5–6 ч. до подачи.
Непосредственно перед подачей выложить в «фунтики» творожный крем, а сверху – фруктовую
 (220x200, 8Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 5 раз

ДЕНИС_ДУРЯГИН   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 19:59 (ссылка)
уу как сладко то !!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 22:31 (ссылка)
Вы откуда рецепт взяли? Отсюда?
http://zhenjasja.ucoz.ru/news/2008-03-12-67
Тогда почему не ставите источник? Я же вас просила в личке об этом! Вы такими постами рейтинг нашего сообщества понижаете!
Ответить С цитатой В цитатник
Аист_Балтийский   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 07:11 (ссылка)
это рецепт с сайта Гастроном, там и фото тоже самое
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Козьмина   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 21:13 (ссылка)
Какая прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ANDREI-STOLIAR   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку