-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Филе лосося на гриле

Пятница, 15 Мая 2009 г. 15:35 + в цитатник
Елена_Мишакова все записи автора

1 Втереть в размягченное масло зелень и сыр. Выложить в пиалу и оставить.

 

 

  2 Рыбу промыть в воде и обсушить на бумажном полотенце.

 

 

 

3 Приготовить маринад. Для этого в небольшой посуде смешать лимонный сок и ворчестерский соус, добавить соль, красный перец горошком. Покрыть этой смесью рыбу и поставить в холодильник мариноваться на 10-15 минут.

 

 

 

4 Разогреть гриль. Замаринованную рыбу положить на жарочный противень или сковороду. Филе рыбы обмазать подсолнечным маслом и обжарить на гриле или на сковороде. Запекать, переворачивая несколько раз, в течение 6-8 минут, до готовности, не давая кусочкам пересохнуть и затвердеть.

 

 

 

5 Выложить готовую рыбу на сервировочное блюдо. Сверху поместить сырно-масляную смесь. Перед подачей на стол украсить мелко нарубленной зеленью, петрушки и укропа, посыпать красным перцем.

 

Совет:

 

Лучше всего к лососю на гриле подойдет следующая овощная смесь: корень сельдерея, морковь, баклажаны, цукини, чеснок. Овощи нарезать полосками и обжарить в оливковом масле с чесноком, поперчив и посолив по вкусу. Подавать с оливками.

 

 

 (421x699, 41Kb)

Рубрики:  Блюда из морепродуктов
Шашлык
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 6 раз

ДЕНИС_ДУРЯГИН   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 23:44 (ссылка)
ага просто и дороговато .
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 00:58 (ссылка)
Книжное... незачот.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 10:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Ебнутый_Дэксус

Ебнутый_Дэксус, попробуй - вдруг понравится...
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 11:31 (ссылка)
надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку