Вы пришли? Я рада вам! Друзья, здесь вы можете изложить свои впечатления и замечания. Наша Гостевая книга. |
Серия сообщений "=АДМИН=":
Часть 1 - Дневник Живи_вкусно
Часть 2 - Рамочка для рецептов
...
Часть 7 - Рамочка для постов рабочая
Часть 8 - рамочка рабочая
Часть 9 - Вы пришли? Я рада вам! Друзья, здесь вы можете изложить свои впечатления и замечания. Наша Гостевая книга.
Метки: админ |
В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье! |
Калорийное питанье, Заключенное в еде, Нужно нам для поддержанья Сил телесных и т.д. Входит в то т.д., известно, Много факторов весьма: Кроме просто сил телесных, Сила духа и ума. Также вкус и обонянье Подключаются сюда. В общем, важный, господа, Жизненный аспект - питанье! Но не многие умеют Быть художником плиты, Даже если юбилея Достигают так, как ты. Опыт - дело наживное, А талант - от Бога он. Преклоняюсь пред тобою, Ты на кухне - чемпион. Продолжай в таком же духе, Перспектива хороша: Все есть - мастерские руки И художника душа! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Готовьте с любовью! Живите вкусно! ![]() ![]() |
Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!
Метки: всё о нас |
Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению. |
![]()
Как в любом сообществе, так и у нас существуют определенные правила. Их не много, но они обязательны к исполнению. 1. Для публикации Ваших постов предлагается рамочка, которая подходит к дизайну нашего красивого и вкусного сообщества. рамочка здесь Несколько нюансов: *. предпочитаемая ширина картинки = 650 рх; *. при использовании прокрутки, высота флейма = 450. Буду Вам особо признательна, если Вы воспользуетесь кнопочкой, стилизованной под посты сообщества. Кнопочка ДАЛЕЕ для Ваших постов находится тут 2. Если рецепт не авторский - обязательна ссылка, (активная), ведущая непосредственно на рецепт или имя автора. Без этого публикация рецепта категорически не приветствуется. Такие рецепты будут удалены. 3. Убедительная просьба: длинные рецепты убирать под *cut*. Достаточно одной картинки - фотографии готового блюда. Все остальное необходимо забирать под *cut*. 4. Великая просьба: при цитировании рецептов из сообщества ОЗАГЛАВЬТЕ ПОСТ. Не пренебрегайте работой автора и не оставляйте посты в Ваших дневничках без названия. 5. Если предложенное блюдо Вам не понравилось - не нужно бросать его в лицо повару - просто спокойно отставьте его в сторону. Обратитесь к нашей КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Мы поработаем над ошибками, чтобы не допускать их впредь. 6. В СООБЩЕСТВЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ грубость, нецензурные выражения, разжигание межнациональной розни. Мы ЗА шутки и хорошее настроение. ![]() ![]() ![]() 7. Запрещена реклама дневников в любой форме (ссылки и тому подобное). 8. При цитировании сообщений приветствуются комментарии. Если очень спешите - на миг остановитесь чтобы нажать на кнопку "Нравится", расположенную в правом нижнем углу после сообщения. Автору будет приятно. Мы всегда ждём Вас и будем рады рецептам. Создатель сообщества и его модератор - Елена E-Ledi Координатор сообщества - Светлана svet-lana51 Готовьте с любовью! Живите вкусно! ![]() ![]() |
Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!
Метки: всё о нас |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! |
Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!
Метки: всё о нас |
🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥 |
Серия сообщений "=ВЫПЕЧКА=":
Часть 1 - Сырники с черносливом в духовке
Часть 2 - Слоеные рулетики в заливке
...
Часть 5 - Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками - мой секрет приготовления рецепта. Рецепт с видео.
Часть 6 - Начинки для пиццы
Часть 7 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥
Серия сообщений "- сладкая":
Часть 1 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥
Метки: выпечка выпечка сладкая |
Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео. |
![]() Я люблю холодец из любого мяса. Но холодец из курицы – это песня особая. Ведь тут можно насочинять всяко-разно. Вплоть до добавления разных овощей или до того, что даже форму холодцу придать разную, заполняя им самые разные формы. Этот рецепт мне очень нравится. И не только потому, что все просто или не так уж и долго, как обычно бывает с говядиной и голяшками. Это было очень вкусно и необычно. Давайте, наконец, начнем готовить! Время приготовления: 3-4 часа на процесс готовки и часов 5-7 на застывание Сложность: чуть выше среднего Ингредиенты: курица – 500 г лук – 1 шт. морковь – 1-2 шт. чеснок – 3-4 зубка любые овощи – 70 г соль, перец горошком - по вкусу лавровый лист – 1 шт. желатин – 30 г Приготовление: Чтобы холодец получился наваристым, не жалеем мяса. Но прежде чем его отварить, зальем водой и дадим постоять минут 10. Так советуют опытные кулинары, и я так давно поступаю. ![]() Затем, вылив эту воду, зальем мясо свежей порцией воды. Поставим вариться, отправив в кастрюлю специи. ![]() Варим под крышкой на маленьком огне! ![]() А пока заготовим все, что необходимо для варки холодца. Это, во-первых, лук и морковь. ![]() Во-вторых, чеснок. ![]() Через часа полтора варки я положила в кастрюлю лук и морковь, которые вынула через час. Морковь нам еще пригодится. ![]() За минут 10 до окончания варки я подсолила холодец и потом отцедила мясо. Его надо разобрать на волокна. ![]() Пока мясо остывает, надо повозиться с желатином. Ведь у меня была грудка куриная и крылышки. Т.е. застыть холодец такой не мог. Но я знала об этом, поэтому приготовила желатин, приготовив все, следуя инструкции. ![]() Подготовим формочки для разливания холодца. Я решила пооригинальничать и дать ему застыть в необычном виде – в бутылке из-под воды. Отрезав в ней горлышко (так, чтобы легко потом было наливать холодец и вынимать), я разложила сюда сначала морковку. ![]() А чтобы холодец имел еще более необычный вид и вкус, я нарезала сюда перца болгарского немного и лука зеленого. Вы же можете изощряться на свой манер. Зальем мясо, овощи и накрошенный мелко чеснок, бульоном, смешанным с желатином, и завяжем бутылку полиэтиленом. Пускай прохлаждается в холодильнике до застывания. ![]() Вот такая красота получилась. Да, густовато, но мне так захотелось. Если вы хотите более жидкой консистенции, кладите в бутылку меньше мяса. Но получилось вкусно, необычно и, кстати, удобно. Хоть на хлеб клади! Как вынимать такой холодец? Прорезав бутылку вдоль с обеих сторон. ![]() Теперь обещанный видеоролик ![]() |
Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
...
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.
Метки: блюда из птицы курица |