-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 604










Вы пришли? Я рада вам! Друзья, здесь вы можете изложить свои впечатления и замечания. Наша Гостевая книга.

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



РОДНЫЕ ДУШИ

Что в этой жизни главное?.. - Вниманье!
Оказанная честь тебе и мне.
Важней всего – простое пониманье,
Родившееся в самой глубине.

Когда слова и чувства сердце душат,
Их выплеснуть - не каждому дано.
Но стоит встретить родственные души,
И, кажется, мы знали их давно.

И стоит нам увидеться однажды,
И несколько часов побыть вдвоем,
То сразу нам покажется, что даже
Молчим с тобой как будто об одном.

Приятные такие совпаденья
Нам редко дарит глупая судьба.
Бывает, что ночные сновиденья,
Реальностью не станут никогда.

Но все равно поверьте в чувства эти,
Ведь где-то здесь, а, может, где-то там -
Родные души есть на белом свете,
И в этом каждый убедится сам!

Петр Давыдов.




Серия сообщений "=АДМИН=":
Часть 1 - Дневник Живи_вкусно
Часть 2 - Рамочка для рецептов
...
Часть 7 - Рамочка для постов рабочая
Часть 8 - рамочка рабочая
Часть 9 - Вы пришли? Я рада вам! Друзья, здесь вы можете изложить свои впечатления и замечания. Наша Гостевая книга.


Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!

Суббота, 19 Декабря 2037 г. 02:35 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора





Калорийное питанье,
Заключенное в еде,
Нужно нам для поддержанья
Сил телесных и т.д.

Входит в то т.д., известно,
Много факторов весьма:
Кроме просто сил телесных,
Сила духа и ума.

Также вкус и обонянье
Подключаются сюда.
В общем, важный, господа,
Жизненный аспект - питанье!

Но не многие умеют
Быть художником плиты,
Даже если юбилея
Достигают так, как ты.

Опыт - дело наживное,
А талант - от Бога он.
Преклоняюсь пред тобою,
Ты на кухне - чемпион.

Продолжай в таком же духе,
Перспектива хороша:
Все есть - мастерские руки
И художника душа!


Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)




Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.

Пятница, 02 Января 2037 г. 00:51 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора






Здравствуйте, дорогие кулинары.
Здравствуйте, обожатели вкусной и здоровой кухни.

Добро пожаловать в наше сообщество - в сообщество
ЖИВИ ВКУСНО.

Спасибо за то, что заглянули к нам.


Как в любом сообществе, так и у нас существуют определенные правила.
Их не много, но они обязательны к исполнению.

1. Для публикации Ваших постов предлагается рамочка, которая подходит к дизайну
нашего красивого и вкусного сообщества.

рамочка здесь

Несколько нюансов:

*. предпочитаемая ширина картинки = 650 рх;
*. при использовании прокрутки, высота флейма = 450.

Буду Вам особо признательна, если Вы воспользуетесь кнопочкой, стилизованной под посты сообщества.
Кнопочка ДАЛЕЕ для Ваших постов

находится тут

2. Если рецепт не авторский - обязательна ссылка, (активная), ведущая
непосредственно на рецепт или имя автора. Без этого публикация рецепта
категорически не приветствуется. Такие рецепты будут удалены.

3. Убедительная просьба: длинные рецепты убирать под *cut*.
Достаточно одной картинки - фотографии готового блюда. Все остальное
необходимо забирать под *cut*.

4. Великая просьба: при цитировании рецептов из сообщества ОЗАГЛАВЬТЕ ПОСТ. Не
пренебрегайте работой автора и не оставляйте посты в Ваших дневничках без
названия.

5. Если предложенное блюдо Вам не понравилось - не нужно бросать его в лицо
повару - просто спокойно отставьте его в сторону. Обратитесь к нашей

КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Мы поработаем над ошибками, чтобы не допускать их впредь.

6. В СООБЩЕСТВЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ
НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
грубость, нецензурные выражения, разжигание межнациональной розни.

Мы ЗА шутки и хорошее настроение.

7. Запрещена реклама дневников в любой форме (ссылки и тому подобное).

8. При цитировании сообщений приветствуются комментарии.
Если очень спешите - на миг остановитесь чтобы нажать на кнопку "Нравится",
расположенную в правом нижнем углу после сообщения.
Автору будет приятно.

Мы всегда ждём Вас и будем рады рецептам.

Создатель сообщества и его модератор - Елена
E-Ledi

Координатор сообщества - Светлана

svet-lana51


Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)




Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 00:10 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥

Суббота, 13 Июля 2024 г. 23:09 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора
ЖИВИ ВКУСНО
Орфография и пунктуация авторские




Готовим заварные кольца с кремом — знакомый многим десерт из детства. Аппетитный, вкусный, навевающий теплые воспоминания.


отсюда
E-LEDI





Для вас ЖИВИ ВКУСНО!

Серия сообщений "=ВЫПЕЧКА=":
Часть 1 - Сырники с черносливом в духовке
Часть 2 - Слоеные рулетики в заливке
...
Часть 5 - Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками - мой секрет приготовления рецепта. Рецепт с видео.
Часть 6 - Начинки для пиццы
Часть 7 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥

Серия сообщений "- сладкая":
Часть 1 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥


Метки:  

Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 19:48 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ





Я люблю холодец из любого мяса. Но холодец из курицы – это песня особая. Ведь тут можно насочинять всяко-разно. Вплоть до добавления разных овощей или до того, что даже форму холодцу придать разную, заполняя им самые разные формы.

Этот рецепт мне очень нравится. И не только потому, что все просто или не так уж и долго, как обычно бывает с говядиной и голяшками. Это было очень вкусно и необычно. Давайте, наконец, начнем готовить!

Время приготовления: 3-4 часа на процесс готовки и часов 5-7 на застывание

Сложность: чуть выше среднего

Ингредиенты:

курица – 500 г
лук – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
чеснок – 3-4 зубка
любые овощи – 70 г
соль,
перец горошком - по вкусу
лавровый лист – 1 шт.
желатин – 30 г

Приготовление:

Чтобы холодец получился наваристым, не жалеем мяса. Но прежде чем его отварить, зальем водой и дадим постоять минут 10. Так советуют опытные кулинары, и я так давно поступаю.


Затем, вылив эту воду, зальем мясо свежей порцией воды. Поставим вариться, отправив в кастрюлю специи.


Варим под крышкой на маленьком огне!


А пока заготовим все, что необходимо для варки холодца. Это, во-первых, лук и морковь.


Во-вторых, чеснок.


Через часа полтора варки я положила в кастрюлю лук и морковь, которые вынула через час. Морковь нам еще пригодится.


За минут 10 до окончания варки я подсолила холодец и потом отцедила мясо. Его надо разобрать на волокна.


Пока мясо остывает, надо повозиться с желатином. Ведь у меня была грудка куриная и крылышки. Т.е. застыть холодец такой не мог. Но я знала об этом, поэтому приготовила желатин, приготовив все, следуя инструкции.


Подготовим формочки для разливания холодца. Я решила пооригинальничать и дать ему застыть в необычном виде – в бутылке из-под воды. Отрезав в ней горлышко (так, чтобы легко потом было наливать холодец и вынимать), я разложила сюда сначала морковку.


А чтобы холодец имел еще более необычный вид и вкус, я нарезала сюда перца болгарского немного и лука зеленого. Вы же можете изощряться на свой манер.

Зальем мясо, овощи и накрошенный мелко чеснок, бульоном, смешанным с желатином, и завяжем бутылку полиэтиленом. Пускай прохлаждается в холодильнике до застывания.


Вот такая красота получилась. Да, густовато, но мне так захотелось. Если вы хотите более жидкой консистенции, кладите в бутылку меньше мяса. Но получилось вкусно, необычно и, кстати, удобно. Хоть на хлеб клади! Как вынимать такой холодец? Прорезав бутылку вдоль с обеих сторон.


Теперь обещанный видеоролик





источник

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
...
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.


Метки:  

Поиск сообщений в Живи_вкусно
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь