LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(171)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1041)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(84)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 27 2019 . 14:28
+
-
http://faktorvkusa.ru/zapekaem-rybu-v-svekolnom-soku/
: , , , . , .
, . !
1
400
2
23 . .
12 . .
1 .
, ,
. , , .
, , 2030 .
.
. , .
, .
, .
.
200 2030 .
, .
, -, . !
:
✽ /
✽ /,...
:
4
:
2
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post448480331/">*Запеченная рыба в свекольном соку*</a><br/>источник http://faktorvkusa.ru/zapekaem-rybu-v-svekolnom-soku/ Для нашего рагу подойдет любая пресноводная рыба: судак, сазан, толстолобик, карп. Сначала мы ее немного обжарим, а потом будем тушить в смеси бульона и овощного сока. Диетическое блюдо из рыбы и овощей поможет восполнить нехватку в твоем меню гормонов и витаминов, защитит от болезней и не навредит фигуре. Отличный вариант для легкого ужина! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг рыбы 400 г свеклы 2 моркови 2–3 ст. л. растительного масла 1–2 ст. л. сливочного масла 1 ст. овощного или рыбного бульона соль, перец, зелень по вкусу уксус или ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post448480331/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA