-Цитатник

Без заголовка - (1)

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Этот кейк дошел до меня под названием "Кейк "Тирам...

Картофельные корзиночки - (4)

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе Увидев такие корзиночки, гости обычн...

Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию - (2)

В последние годы все чаще высказывается мнение о необходимости возврата к исконным русским це...

Санкт-Петербург - (0)

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, музей Фаберже - (0)

Музей Фаберже Хочу  Вас познакомить с культурным наследием, размещенным в ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2015
Записей: 36351
Комментариев: 123081
Написано: 168089


Картошка по-французски с мясом

Среда, 21 Сентября 2016 г. 17:49 + в цитатник
АнтиЭкстази все записи автора

Ингредиенты:

- около 1 кг очищенного картофеля
- 300 гр. свинины
- 2 средние луковицы
- 200 гр. майонеза
- 50 гр. твердого сыра
- соль, перец, зелень

Приготовление:


Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму.

Оставшаяся часть лука - майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.

Метки:  

Процитировано 2 раз

валерочказайка   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:12 (ссылка)
АнтиЭкстази, Вот и я так делаю.Можно ещё слой помидорок или кабочок тонко нарезанный.Классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лека-Д   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:13 (ссылка)
я щас подчеревок жарю, обалдеть вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:44ссылка
это на брюхе, он бывает очень мясной
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:47ссылка
а я до сих пор баранину ем
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:54ссылка
тебе повезло, а я сфоткала спец. подчеревок
м (700x468, 102Kb)
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:09ссылка
очень тонко порезала и пожарила. Пока с хлебом
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 21:15ссылка
Лека-Д, АнтиЭкстази, ну,зачем вы???? Разыграли аппетит у меня!
Это шикарный подчеревок. На наших рынках ,почему-то то, в два раза тоньше и жирнее.
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 21:21ссылка
у нас большой выбор
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 21:31ссылка
у нас только супермаркеты под рукой, там особого разнообразия нет)
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:44ссылка
а, нашла. свиная брюшина)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку