Ох , не поймут нас те , кто этим привык пользоваться , типа офисного планктона . Они готовить не умеют , привыкли кафе-рестораны-макдональдсы посещать , типа "как белые люди" , и по фигу им , что там вредно , про патриотизм , ващще молчу , поколение потребителей , блин ...
Была всего два раза в этом дональде...Ничего не понравилось.
Вот другое дело - мои бутерброды!
Отрезаю ломтик белого хлеба,мелко нарезаю соломкой копчёной колбаски,кладу её на хлебушек,полоска майонеза,полоска томатного кетчупа (своего,между прочим!),посыпаю сушёной смесью лимонного базилика,тимьяна,любистока,сверху кладу ломтик сыра и прикрываю таким же ломтиком хлеба,и ставлю в аэрогриль минут на 5.
Получается такой вкусный бутерброд,у хлеба подсушенная ,тонкая,хрусткая корочка.
А какой аромат на кухне стоит!Ух!
Съедается моими мужичками всё в мгновение ока!
А то мак дональдысы какие-то!
И ещё хотела сказать...
У нас самих есть распрекрасные ,вкуснейшие блюда!
Только надо всем,кто занимается бизнесом,наподобие американского,открывать бистро (это,между прочим,русское слово!) с блюдами русской кухни.
Пусть почитают Гиляровского "Москва и москвичи".Там столько вкусностей!