"Салат с редькой, огурцом и редисом" |
- редька крупная - 1 шт. (у меня "маргеланская")
- огурец свежий (среднего размера) - 1 шт.
- редис - 5 шт.
- перья зеленого лука
- несколько веточек укропа
- масло оливковое
- черный молотый перец
- несколько капель лимонного сока
Редьку очистить от кожуры. Зелень мелко нарезать.
Все овощи натереть на терке для корейской моркови.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Посыпать черным молотым перцем, добавить измельченную зелень, перемешать и сразу же подать на стол.
Приятного аппетита!
Автор: Ната Киселева
Рубрики: | Кулинария/Салаты/ЗакускиЗаменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.Кулинария/Блюда из овощей Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |