-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Красный маринованный лук

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:41 + в цитатник
Ipola все записи автора

примерно на 3 порции

красный лук - 3.00 шт.
уксуса 9% — - 1.00 ст.ложки
Сахар-песок - 1.00 ст.ложки (диабетики заменяют на сахарозаменитель)
Соль - 1.00 чай.ложки
Вода - 3.00 ст.ложки
черный молотый перец - 0.00 гр. 
 
Приготовление.
 

Сначала приготовить маринад. Для этого воду разводим с сахаром, солью и перцем. Доводим все до кипения и в конце добавляем уксус. Сейчас красный лук чистим, моем, нарезаем тонкими полукольцами, ошпариваем лук кипятком и сейчас заливаем маринадом. Чтобы лук как следует промариновался отправить его в холодильник на 2-3 часа. Красный маринованный лук готов.

Приятного аппетита!flirt

Диабеткафе

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гаша-Макар   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:12 (ссылка)
Иришенька, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку