-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Куриная грудка с брокколи

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:56 + в цитатник
Оксана_Андрусенко все записи автора

 

Рецепты с брокколи

Состав

  • 1 ст ложка соли
  • 1 ч ложка свежемолотого чёрного перца
  • 2 больших красных перчиков (острые)
  • 1 ст ложка сухой азиатской приправы (корица, анис, перец, гвоздика, фенхель)
  • 4 филе курицы
  • 1 ст ложка оливкового масла
  • 400 г брокколи



Способ приготовления

Смешать все специи, обмазать ими куриное филе. Можно на минут 10-15 оставить настояться. В это время можно подготовить брокколи. Срезать все розочки.
В сковороде вок или в обычной разогреть оливковое масло и обжарить куриное филе, иногда переворачивая до готовности 7 минут. Если сковородка маленькая обжарить всё в 2 приёма.

Достать готовое филе и в оставшемся масле обжарить за 4-5 минут брокколи.

Подавать куриное филе с брокколи с лапшой, приготовленной по-азиатски*.

http://www.rezepty.ru/kurinaya-grudka-s-brokkoli

* кому врач разрешает мучное.не забывайте учитывать хлебные еденицы

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гаша-Макар   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:34 (ссылка)
Ксюшенька, очень вкусно! Большое спасибо!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку