-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Куриные котлеты "Нежные" с творогом и геркулесом.

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 03:14 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора
Цитата сообщения гала-ла

Куриные котлеты «Нежные»

Куриные котлеты
В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем...
Куриные котлеты Ингредиенты:
  • Около 800 г куриного фарша
  • 1 пачка творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • ½ стакана сливок
  • 1 луковица
  • 1 упаковка плавленых сырков треугольниками (либо 2 обычных плавленых сырка)
  • Мука (сухари) для панировки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Овсянку замочить в сливках на 20 минут:
Куриные котлеты
К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный . Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Куриные котлеты
Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр:
Куриные котлеты
Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету:
Куриные котлеты
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Куриные котлеты
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности:
Куриные котлеты
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
Куриные котлеты

 

Диабеткафе

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку